樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1770# 莫弦
那個啊
我也是每次他走了之後被灌中藥QAQ
媽媽一直說這樣老了身體會比較好什麼的...
我都好想偷偷倒掉(畫圈圈)

回復

1771# 霖霏

對吧!!!很想倒掉齁!!(激動(謎:那根本不是想了,根本就真做了###
於是乎,這個那個,被我媽盯著勉強(哭天喊地+企圖逃逸+掙扎鬼叫)喝下去了(滄桑啊------(?

回復

1772# 莫弦
真的是毒藥啊啊啊
難喝顏色又好不討喜
每次喝完一直狂漱口+吃糖果QAQ

回復

1757# 粟瑀

加了 ~

噗=W= 女生還是溫柔點啦 哈哈  我認識的那一群是例外=口=

而且年紀還小(?  玩不到什麼吧  哈哈

那祝你們相遇  哈哈XDDDDD  先有心理準備吧孩子  她很糟糕  哈哈

太兇不太好吧 XDDDD 會太衝動=W=

我以前數學還可以 哈哈

年紀的話  國三以下就算了吧=W=

沒有的話  沒關西 (? 算了  哈哈

對啊  何況我是VIP客官(?  一定得好好牽線XDDDD

沒差啦=W=前凸後翹就好  哈哈

女生頭髮香香的很吸引人  哈哈

回復

1773# 霖霏

喔喔喔我贊成你!!!(同感啊Q__________Q
到底是誰發明出來殘害人的?!(翻桌踩空罐子(欸
那個顏色,簡直就是好好一罐飲料放個二三十年後酸掉壞掉的樣子咩(爛比喻###

>>步步
YOOOO下午好wwwwwwww!
好久不見捏,你還是一樣回好多(眼花XDD

回復

1767# 霖霏

沒關係的,本店的宗旨就是,背地作壞是沒關係,不要被發現就可以!?
可以唷只要他花心你就偷偷給他砍下去!(欸#

我們都是一樣的!!QwwwwQ

對阿小天真你要聽大天真(?)的話,這樣小哥才不會離開你(等等#

小哥我代替你去守門吧!!就讓我幫妳吧!!(等等#

天阿好恐怖(抖抖抖(?

回復

1774# 步海
阿步哥午安喔��

#小莫莫
我要去把古人找出來虐屍(欸#)
讓他一輩子也不敢在亂發明了(他都死了怎麼還聽的見#)

回復

1768# 莫弦

中藥阿OAO我也不喜歡它但我嘛絕對不會煮給我吃(等等)

那我們就來拼個7777吧!?�我的目標是把青樓發揚光大�(等等#

回復

1777# 霖霏

我現在在聽歌wwwwwww(企圖安撫小小受創的心靈(欸
要聽嗎?
很不錯的歌∼爽朗爽朗的XD

"good time"
http://www.youtube.com/watch?v=H7HmzwI67ec

回復

1775# 莫弦

喔莫哥早啊XDDDDD  

哈哈  因為一次回完比較快=W=

有話題是好事 哈哈

回復