樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1794# 莫弦

四物飲  哈哈  二十五歲以前喝都來得及嗎  XDDDD

男生不太需要啊 =W=

男生要喝那個(?

我真希望我有那麼年輕  哈哈

是因為頭貼嗎 XDDDD  這真的很騙  我要找某人算帳 XDDD

修很大她真的是  神經病嗎 哈哈

年齡這東西我悲劇啦 哈哈

所以保持神祕感吧 =W=

回復

嗯?話說我好像被刪了這樣

那我就真的消失囉.....(隱身)

By門神

回復

1793# 步海

罵他們感覺上像罵到自己XD所以說是一夥的!(講話不要這麼難聽拉你#

一定要的阿-w-

如果你想這麼解讀當然也可以XD不過在早要早到哪去阿XD

不會啦就從中間裁開了一邊一半麻(好血腥的感覺?

我只喜歡數學的圖形圖跟統計數值(?

你確定嘛XD有些國三以下的也很成熟唷www(?)是好男人我知道啦XD

嗯。。。我再慢慢思考吧w

確定不要來點個性什麼的嘛XD不怕我亂介紹(你也介紹不來#

絕對沒有這回事ˊˇˋ我是個胖子(抹臉)

這樣阿ˊˇˋ那。。。。快去找個女朋友吧(我幫你(別鬧了#

回復

1795# 零莫o
零莫莫早安嘎��

#阿步哥
好喔我等等去加ww

我是沒有打了不過每天都在聽男同學在聊多多少少知道一些ww

#愛沛兒
早安嘎��
我覺得沒有一科好玩(皺眉)

回復

1795# 零莫o

零莫莫下午安嘎啊啊啊-----

你是來送我吊上樹的對吧!!!對吧!!!(吵#

我的人生就要奉獻給樹了!!(等等你吵毛#

回復

1795# 零莫o

好多名字有莫的 哈哈 XDDDD

安安唷~因為有太多教訓認錯別人的性別  所以我不敢亂搭訕 哈哈

我只是路過的客官 =W=

隨意叫~

回復

1798# 莫弦

居然OAO!!!好吧我的留言很小很隱密(錯#)
有唷www英文歌超愛的(但實際上不常聽(被踹飛#

對阿我的紅袍呢!!!要成為一個專業的紅娘我應該從裡到外都準備好!!

回復

1800# 霖霏

對阿ww敗類(?)越好越好!(他不過花心而已#

我想我應該也是(#)沒辦法就是想花錢嘛(抹臉(?

也不用把自己變得很強(?)(不對那樣的話早就已經訓練好了!!

對阿www搶怪的時候補尾刀的最機車惹(#)(所以我是那個補尾刀的#

回復

1802# 愛沛兒

沛OAO?

你被刪了我沒有刪你阿(還是我誤解了?

我絕對沒有刪任何人唷OAO!!!(你走開#

回復

1696# 粟瑀

可惡 .  .  .   竟然來狠的

話說  我啥時變你女兒的阿 ( ?

更何況  我超孝順的  哪是不肖女 - 3 -

是齁~擦黑板是你的樂趣嗎  >  <

回復