樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1735# 粟瑀

我們不要臉的境界真的超強 XDDDDD

好像叫什麼茶茶XDDD?  是綠茶茶嗎XDDD?  我下次再問她啦哈哈

如果不認識的話  下次看到她出沒絕對要閃開 XDDDD 不要認識比較好 哈哈

她沒有很認真啊  只是因為她國一國二很混 =  = 課完全沒上的

結果國三說什麼 私立學費好貴  至少要一所公立的 XDDD

說什麼要用半年十間拼起來三年的東西  哈哈

我會很疼女朋友的  放心 (?  我是好男人(?

是超級不要臉的  哈哈

我看不出來就代表沒有這回事  XDDDD 我沒近視欸=W=+

我說的是  喜歡傲嬌女生的男生啦  那男的一定有M成分 哈哈

因為我很喜歡抱女生=W=

我覺得很可愛就行了(?

回復

1740# 拾月

是阿,實在是很討厭這種事情呢,還好我只是個朋友很少的普通學生(?

我訓練不起來(?)我媽每次都用超辣的東西給我TAT連碰都不想碰了# 美人掰www(美人:你是在玩我嘛QAQ?

對阿只能說現實跟童話是有差別的(抹臉)沒人知道灰姑娘嫁給王子之後的生活如何。。。

回復

1741# 步海

居然是綠茶茶!??

她是我的地下情人說(刪除線)

我超想她的,很想簡訊騷擾她(別)阿少有跟她連絡幫我跟她說一聲基測加油好嗎?

回復

1739# 拾月

啊=口=!! 國小嗎 XDDD 哈哈 玩好大 !!!!

小拾妹妹你好早熟  很早就目睹的最邪惡的東西 (?  哈哈

當然不能搥 XDD 只是很想(?  因為好三八好噁心 哈哈

男人是靠幻想過日子的 摁摁 XDDDDD

不行~~~~小拾妹妹你要繼續引發我的遐想(?  哈哈

我等不到別人喜歡啊  XDDDDD  都被搶走了 (?

我真的只有高 XDDD 我沒車沒錢沒房 XDDDD

只有身高敢拿出來講=W=+ 我178喔哈哈

九天 XDDD

這證明我們之間可以維持很久  哈哈

小拾妹妹你是幾月幾日XDDD?

喔對我老了 XDDDDDD

下次我辦一個專屬這個論壇的RC吧 XDDDD

到時小拾妹妹要給我加 XDDDD

回復

1742# 粟瑀

是阿還好我也只是個朋友很少的普通學生(乾笑)

多吃多嘗試自然就可以啦wwwww(?) 美人掰掰(你別跟著#)

相愛容易相處難啦XD曲終人散哈哈哈(欸)

我先下囉,晚上再上來,栗栗和阿少掰掰OwO�

回復

>>米珈

居然XDD

那在等等吧ˊˇˋ

話說剛剛是我媽ODO不是我姊

然後我懶得再開RC了

我決定繼續看我的薄櫻鬼

我姊隨時隨地都可能上來ˊˇˋ不知道(#

回復

1743# 拾月

小拾妹妹你居然認識她 哈哈 居然是地下情人 天啊

她性格惡劣到了極點欸 XDDDDD

小拾妹妹我們都悲劇了 哈哈

儘管騷擾她啊XDDDDD 她那個人 不會不喜歡別人主動的 哈哈

昨天才見過 哈哈 當然沒問題啊 XDDDD

我會跟她說  我跟你的地下情人聊得很開心 哈哈

回復

1741# 步海

對阿www我們可以去參加金氏世界紀錄了XD(想太多#

感覺上好像不認識呢ww

真有這麼恐怖嗎XD連認識都要避免?!XD那我更應該去認識看看了(有可能一拍即合(不可能#

混了國一國二阿OAO那免試應該。。。。?(抹臉)我也是混了國一國二我現在才想通(?)

私立的真的好貴,一個學期兩萬多塊欸TAT不過我好像沒關係。。。?

半年也夠了啦www因為國中教的東西應該算蠻基礎的ˊˇˋ?

好男人這樣嘛XDD只可惜我們相見恨晚我沒辦法娶你(你滾#

還有什麼比奇怪東西的比賽#

阿勒那我有近是唷ww我看到我自己很瘦(所以其實很胖#

也是XD誰會喜歡沒事找人虐他阿XD不過那種男生也很可怕ˊ__ˋ

因為女生軟軟的對吧XD(都是肉能不軟嘛#)

那就謝謝誇獎囉XD

回復

1745# 拾月

朋友很少很好阿www交太多反而會覺得很麻煩(每天有沒有空出來一下(#

好吧那我盡量是是看(?)雖然很容易失敗XD

天下無不散的筵席,都該習慣的(?

好唷www拾拾晚點見囉∼∼^^

回復

1746# sandy861007

你媽阿OAO

好吧姐姐什麼的真是太恐怖了還好我都沒有(抹臉#

繼續看吧XD我等等要在放一張版圖上去XD

(?)

回復