查看: 22673|回復: 84

[同人文] <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

首先 這是個新坑
而且應該會是長篇
我盡量周更。。。
因為上了高中
沒那麼多時間
不行最久也會是隔月更
請大家見諒

我知道這有點少
不過這是楔子 
就。。。別在意了
......................................
先大概說一下
這一篇的時間點
大概是在漾漾25歲的時候
也就是接觸守世界
大約十年後
而這時候的漾漾是紫袍
有任何問題都可以問喔!
..................以下正文......................

楔子

”褚!別在意我了!”颯彌亞在昏迷前,輕輕念著這句話。
  亞!我驚恐的大喊,緊緊的抱著他,我不禁低低啜泣,我們明明還有很長時間能在一起的,你
怎麼可以先走呢!?我還有好多話想跟你說的,拜託,別丟下我一人,好嗎?
  ”妖師小朋友你們怎麼了?”背後突然傳來個熟悉的聲音...
  ”拜託幫我救亞,要什麼代價都可以。”我吼完這句,就因為剛才召喚幻獸戰鬥後而體力不支
,昏倒了,昏倒前最後感覺到的,是那隻被召喚出來的兔子蹭了蹭我的臉龐,之後,便是一片黑暗。

..........................................

對了
我補充一點
這篇楔子是在正文的中段發生的事
時間比較後面~

.........................................

章節列表
 楔子 #01   二十一章 #60
第一章 #05   二十二章 #64
第二章 #09   二十三章 #67
第三章 #11   二十四章 #69
第四章 #14   二十五章 #70
第五章 #16   二十六章 #71
第六章 #19   二十七章 #74
第七章 #21
第八章 #23
第九章 #24
第十章 #26
十一章 #29
十二章 #33
十三章 #36
十四章 #39
十五章 #44
十六章 #46
十七章 #51
十八章 #53
十九章 #56
二十章 #58
回復

嗯……
好吧!我不知道漾漾到底怎麼了……OAO
學長似乎是死蹺蹺了……QAQ
回復

...所以勒?
他為啥會昏倒??
學長又怎麼了??
回復

嗯...
兔子不會是楔吧...
冰炎不可以死啦!!
死了漾漾誰來餵啊?!(誤
回復

嘿嘿  首先呢
這一篇不會有人死的唷~~
再來就是
那隻兔子 真的不是契((契:那真的不是我!
不過...漾漾會有點悲劇0.0

晚點更文唷~

然後   2、3樓的寶貝 不好意思
我電腦抽了...暫時沒辦法帖內回復..
回復

第一章  天分?
  <輕輕靠著亞,聞著他專屬的味道,我想,不管未來如何我都不怕。>

這天,天氣很好,我跟亞躺在草地上仰望著,自從出來遊歷之後,我們

日子過得更加悠閒。看著我們倆交握的手,我甜甜的笑著。
  在考上了紫袍之後,這些年來,我和亞四處遊歷,並且順便找白川主在

找的黑石,亞對於為了救他而失去了唱精靈百句歌的能力感到十分內咎。
  "真不知道你不能用百句歌,能活到現在真是個奇蹟。"在知道之後,

他是這麼跟我說的,雖然我是很想吐槽的,但我知道他真的很在意這個。
  在旅途中,我們到現在也不過找到了不到十枚,每次的尋找的過程,就

算亞是黑袍,也有些吃力。不定時我們也接一些順路的任務來做,日子上過

得很愜意,簡單來說,就是到處走到處看,這些年來,也看過了不少地方。
  "對了。亞,我們是不是也該回去看看了?都多久沒回去了。"想到當

初我們相識的學園,有些懷念。
  "恩,好像一年多沒回去了吧。那等我們手上這個任務結束後,回去看

看吧,也順便回你家一趟。"亞這麼回答。
  謝謝,我感動的看著亞,原本算是無拘無束的人,現在也學會關心跟我

相關的少數人,而這些都是為了我做的改變。
  我傾身輕輕吻了他,亞無奈的笑著:"你喔,都多少年了,還這麼大驚

小怪,你說,我關心你,不應該關心跟你相關的人嗎?"
  是是,我知道,你最好了。亞喜歡偷聽的習慣還是沒改掉,不過,我也

早已經習慣。
  "知道就好,"亞閉上眼,"你休息下吧,這幾天也辛苦你了,等體力

回復後,我們再找地方過夜吧!"
  "恩。"我安心的靠在亞的胸膛,停止了那些亂想,而伴著微風吹拂,

很快的就睡著了。
  在快睡著的時候,耳邊隱約傳來輕笑聲,亞,你又想到什麼了?

醒來後已是黃昏時分,我沒張開眼,卻感覺的出來,原本睡在我身旁的

人已經不在。我心裡暗自慌了一下,不過聞到陣陣的烤肉香,透露出人現在

在做什麼。
  從出來之遊歷後,原本不下廚的亞,為了我,開始負責我們的食物。不

過,我想是因為我做的連我自己都不太敢吃,一開始做的時候,明明是想做

印象中的皮蛋瘦肉粥,結果不知道為什麼,變成了一鍋綠油油的東西,我連

試都不敢試。
  "你也知道阿。"亞的笑聲從旁邊傳來,"你那不叫粥,叫實驗品一號

。"
  "呿,你說讓我試試看的!"我臉紅紅的,我也知道,我應該也沒有做

飯的天份。

(待續.)
...................................................

斷在這裡..
有點慚愧.......
但我今天只打到這

明天繼續發~
回復

喔喔~
更了~~((灑花
話說,有點接不上去......
回復

公告
在原來楔子中的
因為剛才的召喚而體力不支

改成了      
因為剛才召喚幻獸戰鬥後而體力不支

重看一遍的時候才發現..
我這邊有點小錯誤
在這裡修正下
回復

哇哈哈  我更了
不過還是沒有很多...
我盡力了...
我把前一章的後面一段
重複發...以接續
...................以下正文.......................

第二章  流星雨

醒來後已是黃昏時分,我沒張開眼,卻感覺的出來,原本睡在我身旁的

人已經不在。我心裡暗自慌了一下,不過聞到陣陣的烤肉香,透露出人現在

在做什麼。
  從出來之遊歷後,原本不下廚的亞,為了我,開始負責我們的食物。不

過,我想是因為我做的連我自己都不太敢吃,一開始做的時候,明明是想做

印象中的皮蛋瘦肉粥,結果不知道為什麼,變成了一鍋綠油油的東西,我連

試都不敢試。
  "你也知道阿。"亞的笑聲從旁邊傳來,"你那不叫粥,叫實驗品一號

。"
  "呿,你說讓我試試看的!"我臉紅紅的,我也知道,我應該也沒有做

飯的天份。
  而且我怎麼知道,明明是要煮普通的皮蛋瘦肉粥,材料也是從原世界買
來的怎麼會變成綠的,我自己也很訝異啊!!!這整個驚悚。
  "好啦,先來吃飯吧!"真是的,換我瞪過去,要說這幾年我認為我改

變最大的地方就是敢瞪回去了。"對對,膽子大了敢反抗了。"亞無奈。

"亞,有流星耶!"我吃到一半,突然一道流星從天際劃過。
  感覺上好久沒看到過流星了,就別說原世界了,光害的那麼嚴重,能看

到幾顆星星就偷笑了,來到守世界後,好像都忙得東奔西跑,沒注意過,這

還是第一次在這邊看到過。
  "恩。現在可以趁機好好的看了。這好像是百年難得一見的流星雨。"

亞寵溺的說。
  此時的天空已是全黑,一道道流星劃過黑夜,就像璀璨的花火,我有些

看傻了眼。
  我看著,不過我怎麼覺得流星掉的位置離我們越來越近?不會等等直接

砸到我們身上吧?
  "褚!!!你腦殘的毛病怎麼還沒好?"亞突然喊著,並用最快的速度

把我往旁邊啦。
  才剛滾到旁邊,馬上傳來一道爆炸聲,亞設好了保護結界,等煙霧散後

,才發現我們原來的位置已經變成了一個隕石坑。"都多久了,你忘了你的

言靈了啊?"
  緊接著流星一個接著一個往我們這邊掉了下來,此時,我突然想到一件

事。
  "亞,剛剛睡著前,我把白川主要的黑石放在旁邊,躲流星的時候來不

及拿。"我越講越小聲,越想越心虛。
  "你!真是的。"亞快爆走了。"我把你扔進去,你自己去拿。"這一

整個就是撒手不管的態度。
  不要啦,不能交給你去拿嗎?!
  "自己小心。"亞就這麼站在那,看著我,"不能每件事都交給我的。

唉,我知道啦,我自己收拾善後。

............................................

真的 我會盡量日更的
只是要開始準備考試
沒辦法一次發很多...
回復

嗯~
第二章~~((哼歌
大大更了~~
加油加油加油喔~~
回復