樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

第二十六章
  在告別了安因之後,我在學園裡到處轉悠,晃了一圈之後,在白園裡跟著在

路上碰到的萊恩吃午飯(其實應該說是半路被剛做完任務的萊恩脫過去的),由

於我出來的時候就沒有準備午餐,所以是吃萊恩隨身攜帶的飯糰。
  隨手捏了一點飯團給圍繞在我們身邊的風之精靈,我跟萊恩開始聊起天,雖

然大部分都是我在說。
  我也把身上發生的事跟他說,我想我如果再不說出來就要憋死了。
  "所以,你還不打算告訴他?"静静的聽完之後,萊恩這麼問我。
  "至少暫時是這樣啦,之後真的有需要會再跟他說吧。"我聳肩。
  "話說,最近大家都怎麼樣啊?你弟弟呢?你們現在處得如何?"我只記得

他們兄弟倆總是一個吵,一個收拾善後。
  萊恩難得有一點尷尬的表情,"他過的還不錯,最近也升上紫袍了,現在估

計任務結束在家休息吧。"
  原來如此。"那其他人呢?"
  "喵喵他還是老樣子,一邊在醫療班一邊出任務,千冬歲好像跟他哥整頓了

他們兩家,現在應該是在忙吧,兩邊都不是小家族阿。"萊恩想了想之後說,"

至少最近收到的消息是這樣。"
  "話說漾漾,你有想過要考黑袍嗎?"忽然轉了話題。
  "黑袍?為什麼要考?現在這樣應該就可以了吧!"我對目前的生活還蠻滿

意的,以後或許會,但是現在還不想考,"怎麼突然這樣問?"我歪頭看著萊恩

"因為你能力夠阿,"萊恩感覺上好像要說些什麼,"總不可能一輩子躲在

人家後面吧。"
  "你難道就沒想過,想和他並肩作戰嗎?"
  "就算現在我只是紫袍,但難道就不是一起嗎?袍級在我眼裡只是種形式而

已。"對我沒有差的...吧。
  "你要這樣想就這麼想吧,反正我也是聽我弟說的,最近聽他念的煩了,整

天都在說什麼要趕快跟我一樣,我只是突然想問問你的意見而已。"
回復

額 最近比較忙
要準備考試
還有其他事情
耽擱到了
不好意思>////<
回復

頭香~~(灑小花XD
沒關係拉~(我也好幾天沒上QAQ
期待下篇!(久違的催文XD
回復

第二十七章
  "你要這樣想就這麼想吧,反正我也是聽我弟說的,最近聽他念的煩了,整

天都在說什麼要趕快跟我一樣,我只是突然想問問你的意見而已。"
  "我只希望能跟他在一起,所以袍級對我而言並沒有什麼差別。但是,實力

上的差距,會讓我變成弱勢的那一方,估計是你弟想用相同的袍級來證明他不比

你弱吧。"我告訴萊恩我的想法。
  萊恩若有所思的想,"或許真的是這樣吧。"

我們又坐了好一會,有一句沒一句的聊著,就這樣一直到亞來找我。
  "回去吧,"亞這麼說,"等等又有任務指定要我們執行。"他站在我面前

直直的看著我。
  是怕我不想跟他回去嗎?我輕笑,亞不明所以等著我繼續說,"不是才剛回

來嗎?這麼快就要再出去?"我歪著頭問他。
  亞看起來臉有點紅,看來偶爾賣賣萌是沒錯的!感覺他心情沒有剛來的時候

那麼悶了,不知到他剛剛在旁邊看著我們在哪裡站了多久。
  我拉著他在我另一邊坐下,"好像是有特殊情況,知道我們回來後就直接派

了下來。不過明後天出發也可以,你這次回來有打算去哪裡嗎?我們這兩天先去

吧!"
  我想了想,"也沒有特別要找誰,剛剛透過萊恩問了一下大家現在的狀況,

不過我倒是想去趟圖書館。"
  "那等等吃完晚餐我們過去吧。"亞決定後說。
  "誒?那在吃飯前的這段時間要幹麻?"剛剛看時間,現在也不過三、四點

而已,離晚餐也還有一段時間。
  "去找現在有在學院裡的朋友吧!你自己想想多久沒見他們了,竟然還說不

去見?"亞彈了我額頭,那邊馬上就紅了一塊。
  "痛..."
  "活該!"
  "哼,就只會欺負我。對了,話說萊恩人呢?"我只顧著說話,都沒發現剛

剛還在我們身邊的萊恩人已經不見了。
  "不知道,估計先走了吧。"亞聳肩。
  萊恩確實是在我們不知道的時候就默默隱身離開了。再離開之前只想著一句

話。
  沒天理,我跟我弟也沒那麼閃啊!
回復

萬歲!大大更文了〈嘿嘿我來了
加油喔〈握拳
回復

公告
咳咳  由於基測...
只剩下十幾天..
我決定
好好的給他看一下....
至於文的部分
可能會不定時更新了..(掩面)
回復

沒關西啦~~基測最大~(過來人...><
期待下篇喔~~(基測加油~!!XD
回復

嗯我是新讀者紫幽
最近看到大大的文
很好看的冰漾文~~
話說大大有稱呼嗎
期待更新~~
回復

耶,我也是艱辛過的悲慘基測生(今年
嘛,貌似久沒更?