樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

蟑螂...該不會,是真的蟑螂吧!...
真的打不死=.=
回復

哈囉~我是新讀者XD
文很好玩喔~~
期待下篇XD
回復

目前有點卡文  不過還是會日更的!
想到什麼都可以留言說唷~
((這是自己給自己打氣QAQ
回復

第十五章 冥玥慌了!
  "其實他是一個白袍。"老姐突然說。"原本可以考紫袍的,但他不要,

所以還是白袍。"
  誒?老姊竟然在跟我解釋?
  "就算能力有到紫袍的程度,但這樣派出去你確定好嗎?"亞跟著我後頭

進來,聽見老姊這麼說,少見的反駁了。
  "我相信他不會有事。就算另一個是無袍級的,在我印象中,實力也好像

也接近白袍,不會沒有自保能力。所以絕對不會有事的。"老姊肯定的說著。
  完了完了,老姊,你竟然還跟我解釋,不知道你從來都不跟我說的原因的

嗎?所以這證明,老姊你真的淪陷了!我心裡狂笑!"以後一定要介紹給我們

認識阿!"
  "知道啦!"這是非常明顯的的敷衍!
  "老姊,你要保證啊!"我追加,反正答應了不許耍賴。
  "如果你不想幫忙洗,就給我出去!"老姊像是終於受不了的樣子,下了

逐客令。
  而回應他的,是我的大笑聲。

"你們確定不要再多待幾天嗎?"隔天早上,吃完早餐之後,老媽就問我

們。
  "恩,之後還要去找其他人,不過,之後只要有空就會回來的啦!"我回

著,才剛回來,就得走,我想老媽也捨不得吧。因為我自己也是。
  "誒,好吧!對了,你們最近會不會遇到然?有遇到的話幫我把這本食譜

拿給他,上次他來的時候跟我要的。你們不知道,然的廚藝越來越好了喔!"

老媽直接把據說是裝了食譜的袋子塞了過來。
  這裡真的只有一本嗎...明明只是食譜,為什麼會比磚塊還重。
  "知道啦!會幫你帶過去。"
  "老媽真捨不得你們,"果然,我就知道,我猜等等估計要說些什麼,注

意保暖之類的吧,"下次再敢給我這麼久不回來,看我怎麼收拾你!聽到沒!

"結果聲調一變,老媽又拉我的耳朵,在耳旁故意大聲的說著。
  "會聾啊!!!"我慘叫。
  沒有所謂的離別依依,我們向老媽的道別,就因為這哀嚎,完全破壞了氣

氛。
  我想我們還是不適合,那種哭哭啼啼的道別方式吧。

"那現在?"我問亞,現在要先去哪。本來我們的計畫是回學院裡去看看

大家,但是現在老媽交代了’任務’,那是要先去找然還是照原定計畫?
  "...硬幣正反面?"所以說是要憑運氣決定的阿。
  我真的已經不知道該怎麼吐槽了。
................................................
大家看完這篇要淡定唷
目前 那隻"蟑螂"是還不會出現的~
不過後面會占一個滿重要的位置的((如果中途 內容沒改太多的話
歡迎留言唷~
回復

突然覺得阿姨變勤奮了耶...
怎變得這麼努力更文?
從懶豬升格成飛豬了?OˇO
回復

第十六章 大眼瞪小眼
  <為了變強,為了和亞站在一起,雖然不到不擇手段,但我會全力以赴>

根據亞那種不負責任的決定方式,我們先前往妖師本部找然。
  "然∼你現在在不在本部啊?"在出發前,我拿起很久沒用的手機,打給

了然。
  "漾漾,好久不見唷!怎麼突然打過來了呢?"然馬上就接了。
  "恩,就是..."我把老媽交代的大概說了一下。
  "所以現在你們要過來對吧?"然這麼問。"那我知道了。"

當在我們採移動陣過去之後,就看到然跟辛西亞在那等著我們。
  "漾漾,真的好久沒見了,感覺你能力上有進步喔!"然笑著跟我說,我

們邊說邊走進室內。"最近應該過的都還不錯吧!"
  "當然阿,我亞在,我怎麼可能會過得不好呢?"我說著說著自己也開始

偷笑。有亞在照顧,我真的差點以為我要變成豬了,吃的好睡的也好,唯一要

做的就是在任務上出力就好了。
  "難怪我覺得你變胖了,原來都沒在運動阿。"亞咕噥。
  "呿,你才胖了。"頂回去,輸人不輸陣,至少聲音要比他大!
  "你聲音大也沒用,事實就是事實,大聲說也就是欲蓋彌彰而已,越描越

黑。你就別否認了吧!"涼涼的說著風涼話。
  "哈哈,你們兩個也真是..."然跟他女朋友看著我們這樣說話,完全一副

看戲的樣子在偷笑。"都這麼大了,還那麼愛鬥嘴啊!"
  "誰跟他鬥嘴了!"
  "這才不是鬥嘴!"我們兩個同時反駁。
  ......說完,我們兩個大眼瞪小眼。
  "呵呵,就說你們在鬥嘴吧!我看我們兩個都要帶墨鏡了。"太閃了阿,

他跟辛西亞都被閃的快受不了了。
..............................................
咳咳 不小心開了一個短篇...
所以今天內容有點少
大家見諒唷
回復

在此附上短篇的網址
特傳 搜尋關鍵字
大家可以好好的品嘗~
因為是短篇的 所以估計很快就完結了
回復

好看~好看~(一次看兩篇 ~~
期待下偏~
雖然近期上不來......(萬惡的段考阿 !!!XD
回復

......難道那隻蟑螂是
老安?
西瑞?
某術猜的啦~~
回復

((偷偷的說  如果真的要選個人來追提爾的話 某羽會選擇 提爾~
好有喜感的配對!?
回復