樓主: HuanYu
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 愛在柳暗花明 第二十七章 84# (11/25更新 84#考試完開工

大大~我來嚕~~
那十全大補是放在??
某術想看〈*.*←有看到我閃閃發光的眼神嗎?
回復

大家說說
接下來要放多少上來呢?
周末是要一次發很多
還是分兩篇短篇
求意見!

((ps我認真覺得
現在的字數遠遠超過我之前
預定的了啦QAQ
回復

第十二章 威脅用的蜜豆奶
  一下午的時間過在不知不覺中過的特別快,當我們再次的回到了家門口的

時候,已經是黃昏時刻。果然心情不同,氣氛也就不同了。
  才剛抵達門口,就聽到裡頭傳來陣陣的說笑聲。
  我和亞相視一笑,果然是’人逢喜事精神爽’,現在只要一想到早上來時

的那種反應,我就很想鑽個洞,把自己埋進去。
  "如果你真的想的話,我不介意現在就幫你埋。"亞故意的說著。
  我頓時汗!"你明明知道那只是個比喻,只是比喻啊!別再笑我了。"還

偷笑阿,讓我突然想到一件事了,"還有啊!你不說我還忘了,為什麼要瞞我

,還害我一個人擔心那麼久,結果你早就跟老媽串通好了!"這件事我還氣著

呢!不給我一個交待,我就...就扣押等等要寄來的幾箱蜜豆奶!
  讓你看的到,喝不到!
  "褚,你真的認為你可以用蜜豆奶威脅我?"亞挑眉。
  "小綠帽可以,我當然也可以!"我用篤定的眼神回望。
  "小綠帽是小綠帽,你是你。你連能不能從我手中把蜜豆奶帶走都是個問

題!"嘖,膽子越來越大了嘛!"再說了,你確定我們還要繼續在門口說,等

等你姊就要殺出來了唷!"
  對齁,沒發現家裡的已經沒有聲音了。
  "真是掃興阿!本來還想在偷聽一下的,竟然這麼快就把我們出賣了,傷

心吶。"老姊瞬間就出現在我們身旁。
  神出鬼沒,嚇死人了。我差點就被嚇到,只是差點!我要強調。
  因為我看到亞還在偷笑!!
.................................................
咳咳
我想說
我今天會再多打些
明後天發
如果來不及的話
可能只能更一篇...
請見諒QAQ
表拋棄偶唷
回復

公告  (!?
終於破一萬了...
((感覺自暴 還是大家認為已經超過了!?((奸笑
等回來後開始著手
寫大家要的番外~
咳咳 初次寫這個
沒寫好 大家要淡定唷
回復

唉,好久不見。

努力更吧,我在看。

另外,很想你
回復

第十三章 濫用職權
  老姊冒出來就算了,沒想到老姊竟然跟我們說,剛剛老媽也一起跟他躲著

偷聽。現在是怎麼樣!大家都搞偷聽這一套是不是!
  "就跟你說別在門口聊了吧!"亞一副早就知道的樣子,讓我咬牙。
  "真是的,別在站在門口大放閃光了,都快進來吧。"老姊進去之後,悠

悠的傳來一句,"對了,因為太占空間了,所以你們的蜜豆奶被我弄到黑館裡

啦!你們回學院之後,找賽塔要吧!"
  接下來換亞不淡定了,他的蜜豆奶啊!
  或許別人看不出來,我可是看的一清二楚。在聽到蜜豆奶被送走以後,亞

整個表情就是想趕緊飛奔回去。
  "亞,你淡定。等等至少要先吃完晚飯才能回去唷!"終於換我偷笑了!
  "褚,"亞帶著無奈的語氣說著,"你老姊又在偷聽了。"
  "老姊!你怎麼就這麼愛偷聽啊!!!"我吼著。
  "誰讓我是巡司,不偷聽我要幹嘛呢。"老姊燦笑。
  "你可以做別的事啊!"又不是只能偷聽,還是說你就是太閒!
  "我就是想聽,不行嗎?有能力就把我甩掉。"
  說到甩掉。"不是說有人一直跟在老姊後面嗎?怎麼沒看到?"我環視了

一下家裡,發現沒有陌生人阿。
  "喔∼你說那隻死蟑螂啊!他早就被我扔出去了做任務去了,再說了,你

認為我真的會讓他跟?"老姊挑眉。
  "不是讓他跟,明明就是甩不掉人家。"我在心裡偷偷的說。
  "漾漾,你最好別亂想什麼,不然,小心我把你們兩個分開做任務去。"

這是當巡司的好處之一,可以任意派任務下去,而且還不能推遲。褚冥玥在心

中奸笑。
  "老姊,你這是公然濫用職權!我要投訴!"不公平啊!
  "有能力你自己去做巡司。"老姊冷笑。"不過你應該捨不得吧,都多大

了,出去還要一直黏著一個人不放?"
  "總比你孤家寡人的好,別羨慕忌妒恨阿!"
  "漾漾!你找死啊!敢諷刺你姊,以前那個可愛可以讓人任意欺負的漾漾

到哪去了!真是男大不中留阿!"用著誇著的口氣感嘆著。
  原來我以前在你們面前就是可以任意欺負的人是不是啊!
  我跟老姊就這樣激烈的一來一去。
  呃,不過感覺上,明明就是我被欺負啊!還有,亞,你別笑了啦!快來給

我說話轉移老姊的注意力啦。
  老媽在廚房聽著我們的對話,一個人在心裡偷笑,如果家裡每天都這麼熱

鬧就好了!
.......................................
人不在 心還在 請人代發的
沒在電腦前QAQ
有留言的話 晚點會回的
不過也不知道有沒有((話圈圈
回復

找人帶發的啊,很敬業的說。
加油
週末好無聊啊,是該出去走走了
回復

37# 夏劍

話說~某術已經N久沒出去玩了0.0都快長黴菌了=.=
〈大大加油~~上上篇的大大加油~~
回復

第十四章 關於'蟑螂'
  "好了好了,都過來吃飯啦!"老媽把所有的菜都擺上桌,然後很開心的
對我們幾個說著。"冥玥,追你的那個今天沒有來?"這樣好像真的有點煮太
多了,失算失算。
  "我怎麼知道他為什麼沒有來?"老姊一副’他和我有何相干’的表情,
淡淡的回著。"他回不回的來還不知道呢!"老姊最後那句說的超小聲,我差
點以為是我聽錯了。
  "你是把他派到哪裡去了?"我問,是多麼可怕的地方,還回不來勒。
  "...沒什麼。"老姊眼睛撇到旁邊去了。
  這分明就是有鬼!被我抓到了吧!"你就趕快從實招來。"
  "讓他去探查一個據點,會太過分?"氣勢弱下去了。
  一個鬼族據點!?"一個人還是跟搭檔?他應該至少是個袍級吧。"這很
重要,就算現在離大戰已經好一段時間了,這期間,鬼族沒有什麼大動作,但
也不能保證,沒有內幕,大概就是公會為什麼要探查的原因。所以,還是有一
定的危險性在的。
  "有跟搭檔啦!一個人去也太過分了。分寸我還是知道的好嗎?"老姊越
說越心虛。"不過,咳咳,他的搭檔是,一個無袍級的。"
  "不是吧!那這樣一個人跟兩個人去有什麼差別啊!!!"
  "反正他是隻蟑螂,不會死的啦!現在給我吃飯!別再給我想到他了,聽
到沒。"老姊發話,我能不聽嗎?
  不過我現在真的是越來越好奇那個人是誰了!被摧殘成這樣,如果還能活
著的話,那就太厲害了。
  "那,他到底是什麼袍級的?"我冒著會被瞪死的風險,還是問了。
  但是接下來老姊都不說話了,用最快的速度吃著飯,都不知道他有沒有嚼
,還是就直接吞下去,小心噎死。
  在扒完最後一口飯之後,老姊起身把桌面收拾了一下,拿到廚房準備沖洗
,我也趕緊跟上,依照以前的慣例,在飯後總是我跟老姊一起洗碗,現在老姊
都去了,我怎麼可能不跟上。
......................................
漾漾XD
你膽子越來越大了!
就像亞說的 欠抽啊~
歡迎留言唷~
回復

蟑螂到底是誰咧????
猜到有獎品嗎????
有的話我再猜~~((不妳!
回復