查看: 20866|回復: 88

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

這是給某位大大的文喲!←某位大大請自己來領
某術就先溜了~
-------------以上是作者廢言、誤視、傷眼--------------------------------------

為你系列 第一章 誤入

「為了亞那的孩子,你認為,你必須為他做到什麼呢?」在心底深處,響起了一道聲音。

自從與學長告別後,冥漾意外遭到追殺,由耶呂惡鬼王手下的比申惡鬼王領隊追殺,因為追殺而涉險闖入了未知的森林。

身負重傷的他,在比申惡鬼王的逼迫下,失足跌落林中的水池,如今已昏迷了有段時日了。

身體無法動彈,卻聽到了由心底發出的聲音。

「我,想為學長做點什麼,但...我能嗎?」

〈你想要嗎?強大的力量,能為亞那的孩子使用的力量?〉

「想要就可以擁有嗎?」他暗自苦笑

〈是的,心靈的力量是很強大的,身為妖師、身為一個種族,只要是有靈智的,就擁有足以改變一切的力量,這是大人告訴我的。〉

「...」他沉默了。

〈吶吶...換或不換呢?這一次輪到我問你了。〉

「...用什麼換呢?」褚仍有點不大了解他〈她〉在說什麼。

〈我的心、我的靈、我的人,我對您的忠誠......不記得了嗎?〉

「但,我怎麼會有呢?那些是你才擁有的啊?」褚不解

〈那就是換了,我敬愛的大人。〉四周由一片黑,轉為了淡藍的庭院,前方出現了一名藍髮男子。

「我不懂你的意思。」褚皺眉,看了看自己緩緩浮現的手腳。

「我是您的臣民,您的朋友,您的下屬,您是我的唯一......一世忘了這麼多嗎?罷了,只能由我來助您了。」他揮了揮手,走了過來,苦笑般地伸出手,拉了他一把。

「我...認識你嗎?」被一把扯入懷中的褚,僵了僵,問道。

他輕彈手指,一團藍光由上而下沒入褚的額「好好睡一覺吧!等您醒來,就會明白了。」

-----------------------------------------------------
下文...等有空再發←根本欠打
回復

為苦大大打的嗎?
是說還不錯看!!
繼續加油!!
回復

有空在更唄~~
後面都寫完嚕~~
打都打到七章了
是長篇喲~~
回復

大大日更拉~(這傢伙每次看到新文都要求日更厚顏無恥到極點)
都打到第七章了不日更怎麼行?(超級欠打)
回復

啊~~~
好期待下一篇優~~
太調人胃口了~~
回復

喔喔停在好釣人胃口的地方啊~~ > ////// <
好期待接下來故事的發展喔~!!!!
請問一下背景是完全架空的嗎? > O <
回復

【特傳】為你系列 第二章 幻境之地

如果有看不懂得請通知喲~~
某術可以將人物介紹放上來0.0←圖片努力中〈動畫

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你是笨蛋嗎?」一名紅髮女精靈嘟著嘴依偎在藍髮男子的身上「你不怕被大人發現你在愚弄他,會被罵嗎?」

「不會吧!他忘了那麼多,應該也...」男子瞥見了女精靈身後的人影,愣了愣「...大人。」

「席娜變得更美了呢!」來人的手,撫上了女精靈的紅髮,讚道。

被名為席娜的女精靈,身子震了震,頰邊流下了淚滴「大人...」轉身抱住身後的那人。

「過的好嗎?席娜。」那人留有一片及肩的水藍長髮,夾上戴著銀色的面具,帶著檢視的眼神,上下打量了席娜。

「不好,大人不在身邊,怎麼會好呢!」席娜在那人懷裡蹭了蹭「怎麼可以丟下我們嘛~那...大人會回來了吧?」

「對不起,我沒辦法答應你。」那人放開了手,摸了摸席娜的頭,看像一旁正生悶氣的男子。

「為什麼呢?」極為單純的一雙眼,在兩人間來回注視。

「大人的心淪陷了,心被奪走了。」男子如此告訴席娜。

「那我去幫大人拿回來?」男子無言了。

「也對,既然墨狄拿不回來,我怎麼可能拿得回來。」席娜看那名為墨狄的男子無言,所以如此認為,這使他更無言了。

那人不禁笑了,將手撫上席娜的臉「呵~是喜歡,我喜歡他,我愛那名精靈已經愛到無法自拔了。」輕聲的笑,轉為苦笑。

「精靈!?大人不愛我們了嗎?」席娜眼角泛著淚光。

「愛~是不同的愛,我對他的愛,是包含獨佔慾的,不是像你們,像親人一般。」那人苦惱著,不知道該如何解說。

席娜雙頰微微泛紅「席...席娜不夠漂亮嗎?」

身旁的男子降下滿臉黑線條「席娜...對方是男的。」似乎怕她沒聽清楚,他在一次重申,一字一句的道「他•是•一•名•男•精•靈。」

席娜整個傻掉了,那人苦笑「墨狄,怎麼這樣嚇席娜呢?」

「我說的是事實。」

「不能再婉轉一點嗎?」

「嗯~不好意思,大人,在下才疏學淺,還不太懂人類的語言,不知婉轉二字,怎麼個寫法耶~」墨狄一副沒辦法的樣子。

「...算了,那誇大怎麼辦?」那人嘴角略微抽蓄。

「我們家的大人,瘋狂地愛上一個不懂他心意的未來精靈王,而且一心向著他,還不顧自身安危...」那人抬手阻止墨狄繼續說下去,免得被那不捨自己受到任何一丁點傷害的席娜聽到。

「為什麼是喜歡上男的精靈啊?漂亮嗎?帥氣嗎?」席娜天真地問。

揉了柔微微抽痛的額角「沒有為什麼啊!」

「我帶你去見見吧!」墨狄支手拉了下席娜,兩人身形倏地消失了。

那人無奈,墨狄大概是希望席娜和他一起反對自己的愛情,才帶她去的吧!
回復

【特傳】為你系列 第三章 假冒的日常

哦哦哦!~~某術補前面少更到的喔~~〈少更一天=.=

-----------------------以上作者廢言、誤視、傷眼-------------------------------------------------

相隔了一週,褚冥漾回到了Atlantis學院,見他回到學院,許多人感到訝異,些許的人感到歡喜「漾漾~你沒事真是太好了。」喵喵見到他,第一件事就是撲上去。

「喵喵,我沒事。」他笑了笑,夏歲也聞風而至。

「我們都很擔心,褚,你到底是去了哪?」

「對啊!不過是回到學校,也能夠失蹤,你也真夠厲害的。」尾隨夏歲的千冬歲這麼說。

他疑惑地看著他們「發生什麼事了嗎?...!」其他人突然地看向他的身後。

身後一陣涼風吹來,冥玥的聲音忽地響起「比申跑來向偷襲學院的耶呂報告...」他轉身看,她身後的然拍了拍她的肩,要她安心,但她仍止不住顫抖「她...她說,你...死了。」

冥漾看著他那平日裝出冷酷,私底下卻有點感性的姊姊,伸出了手,將她攬入懷中,輕輕的拍了拍「我回來了,對不起,讓妳擔心了。」

啜泣聲小小地,只讓冥漾一人聽見。

「所以,你去哪了?」感人的畫面被突然出現的萊恩給破壞殆盡了。

「回來的路上,我被比申追殺,逃入了附近的森林。」他搔了搔頭「可是,發生了點意外,我掉進了湖哩,被一位叫做闇影的人給救了,他好像也是位妖師吧!花了幾天才回來...」

「妖師?闇影?可是...你走的那一帶並沒有森林啊!」千東歲點出了重點「而且...妖師,不是只有三位嗎?」

「我也不知道,反正...我確定他也是妖師就對了。」

「怎麼確定?」然問

「他會使用妖師之力。」

「那...是他嗎?...妖師一族的創始者,主神的寵兒,月亮的使者,教導過無數種族領袖,擁有一座被稱為幻境之地的移動森林......」然喃喃著,忽地抬頭,對上大家疑惑的表情「...是凡斯的記憶。」

---------------------------------------------------------------------------

哇哈哈~~某術先逃去嚕~~
回復

【特傳】為你系列 第四章 什麼?夏碎撲倒學長被抓包!?〈這明明是冰漾...

「大人!這麼做可以嗎?」在房內休息的褚冥漾,對著手心的一點水說話,沒錯,他就是──墨狄。

「可以。」水中顯現出的倒影竊笑著,看著那因為惜那部支持自己而在生悶氣的墨狄。

「大人那裡呢?」雖然知道這麼問很失哩,墨狄還是因為有點擔心而問了。

「要看...?」手中的水滴飄起,構成了一隻迷你版的那人。

「不要緊嗎?」墨狄看著留了蠻多汗的那人。

「還好...,有成功,大概這幾天就能回去了。」

「是嗎?...」主人啊!主人,也為自己多想一點吧!墨狄在心中深深的嘆息。

......

「歡迎...忘了敲門了,...學場歡迎回來。」打開門後卻驚見夏碎貼在冰炎學長胸前,到嘴邊的話頓時停頓了幾秒,但他硬是接下去。

「褚也來了呢!」夏碎笑道,不動聲色的搶過學長手中的牛皮紙袋「一起來吃早餐吧!」

跟隨著冥漾一同從幻境之地回來的大氣精靈,坐在一旁看著「...呃!不用了,我只是來祝賀學長康復,我待會兒還要去公會考白袍呢!」把手中的禮物和信封放置桌上,笑了笑。

「?是呢!又要舉辦了,最近比較多事忘了呢!考試加油喔!」夏碎祝福。

「嗯!」沒有留給學長開口的機會,我就先溜了。
回復

某術已經有多更一篇了喔∼潛水的大大們該浮上來換氣嚕∼
回復