樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

女的殿下!?O口O

我開始期待二十九章了~
回復

大大快衝吧~~某藍超期待十六章之後的

鬼王的出現會有甚麼事真的是超好奇的

期待大大更文!!
回復

兩位大大是同時出現耶∼
嗯∼
某術先說喔!番外篇雖然叫做番外篇
是不能當成番外篇看的喔!
它等於是這個為你系列的另一篇(鬼族版本<<不要因為它叫外篇就自動跳過捏!!
所以,內容還是有關的∼
回復

嗯嗯…
本週暫更文
下週要月考=.=
一篇打不完∼所以
下週再看看(更兩篇
回復

原來漾漾就是闇影啊 終於漾漾要跟學長在一起了嗎?
米那斯好可憐 居然被毀了 冰炎你這個大壞蛋
大大要繼續發文喔 會一路支持大大
回復

女的殿下??
好期待怎麼辦~~
性轉性轉對不對~~~
回復

...跟某術預期的不一樣~~
=.=
這次超久才更~~〈對不起啦~~
某術今天一定會更文~〈立志...
回復

【冰漾】 我,是第三者!?5/29 為你系列--第十六章

好久沒回來了...←你還敢說
久違的十六章~~
拍謝拍謝~~因為考試繁忙,所以現在才發~~
=.=

「來...」闇影以手輕輕撫過小男孩身上的傷「下次要小心點喔~」

「嗯!謝謝您。」小男孩向他道謝,轉頭看了看其餘那些稍嫌膽怯的同伴們。

他,只是步出皇宮散散步迷路,意外撞見有獵人在狩獵眼前這群可愛的孩子們,順手解救他們,有必要這麼怕他嗎?

闇影望著那些孩子們,無奈啊~

「怎麼了?」

那名被治療的小孩子一瞬也不瞬的盯著他看「大人們說...你搶了水祈姊姊的位子,你要和冰炎殿下結婚,是真的嗎?」

「蛤?你說什麼?」闇影滿臉問號「你剛剛說我?什麼?」

「你不知道水祈姊姊是冰炎殿下的妃子嗎?」小男孩反問。

「不好意思,我不知道你在說什麼...」闇影揉了揉小男孩的頭,指向後方「那是?」

小男孩順從的轉過身,身後有一群獸族族人略點了點頭以視招呼孩子們回家了「該走了,請自重,我們不希望幫助我們的人和我們最愛的姊姊變成仇人。」

「好的。」雖然不曉得他在說什麼,但闇影還是揮手道別。

道別完之後,忽地靈光一現,那個從腦袋中冒出的想法,讓他都想掐死自己了,要回去還不簡單嗎?

輕彈了手指,腳下出現的陣法將他傳送了回去。

「闇影大人!?」突然地出現,下到一旁站崗的士衛。

他向他點了點頭「?烈呢?...不對,冰炎呢?」

士兵指了指門外「殿下去追祈妃大人了。」據實以報。

「祈...妃」從他失憶以來,冰炎告訴他許多事,包括他自己是冰炎並非冷烈......上至王族密辛下至女僕愛好...啥都說了,就是不認識名叫祈妃的人啊!...但他真的不叫褚啊!他就只是闇影。

算了,不想了,闇影緩步走向餐廳,一群人面色凝重的圍在餐桌前,闇影的步入,引起了所有焦點「闇影...」冰牙之王喚了聲,闇影對著所有人行了一個王室使節。

「是!?」闇影走了進來。

「你真的非那小子不可嗎?」水君直接的問了,毫不客氣的「你定要與我女兒定奪?」

「非冰炎不可?」闇影愣了愣「請容我三思再答覆。」他猶豫了。

水君心想──他不是非那小子不可的,他自己也還有大好人生,總會遇到下一個伴他的人的「為何要三思呢?」

「...不是,我並不是非冰炎不可。」他不是冷烈,對,他並非非冰炎不可,他們只是像而已。

「那麼,請你遠離他,遠離冰炎,並祝福我女兒。」

看著水君望來的眼神,我點了點頭,「我會離開他的,他本來就不屬於我。」

碰!一生門被撞開的巨響傳來。

冰炎黑著臉衝了進來「去哪?」身後跟著平時常常伴自己嬉戲的小公主──小祈。

「祈兒。」水君帶著一抹笑,輕喚著自己的寶貝女兒。

「嗯,小祈,就是祈妃。」闇影得到結論,看像冰炎,肯定的說。

冰炎,他,不反駁,只是冷著張臉反問「你失去記憶,打算去哪?」

不說還好,一說,所有人都愣住,除了早已知情的冰炎本身、祈兒和失憶的闇影「您這樣不能離開,太危險了。」水祈拉了拉闇影的手。

「回妖師本家應該不會有事吧!」冰牙精靈王試著驅走冰炎的低氣壓。

冰炎的臉色,確實有稍緩和,但,某人完全無察覺精靈王的用心「我並沒有要回妖師本家,我要回幻境之地。」

氣壓二次的襲來。

只因,幻境之地並不是想去就有辦法到達的地方。

冰炎伸出手要抓住闇影,試著撈回一點褚不會走得安全感,想吐出能令他不走的說詞。

卻見他皺了皺眉看向陽台,靈巧的閃開冰炎伸出的手,輕踏在陽台的扶手上。

「褚!下來,小心點。」語音為顫著,想想兩天前,褚才不知為何而昏倒了一次,深怕會失去他,現在是想也不敢想讓他待在可能傷及他的地方了。

因為,他不想再體驗一次,失去他的痛苦,即使,他現在失億了,也一樣。
回復

咦?漾漾失憶了阿(翻前頭...

大大這篇有點久~~(某藍期待很久了捏...

歡迎大大回來更文啦~~來個二更吧~~
回復

大大你好!新讀者+1
期待下一篇喲
回復