樓主: 嵐術

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

…沒人猜啊!!
不好玩∼
……上週忘記更了∼
還是要二更啊!!
回復

【冰漾】 初見惡鬼王在我家 為你系列--第十九章8�2更新

妖巫的小孩不哭也不鬧,甚至連肚子餓,也不吭聲(這也太誇張),只要是被艾狄抱著,他就會很開心的笑,起初還曾因為不知道要怎麼照顧他,讓他餓了一陣子呢!最後,是去問了有小孩的人類(當然是偽裝後才去的),才解決這個問題,也因為隨便養隨便大的理由,在艾狄問那勒名字該怎麼辦時,那勒也很不負責任的將名字隨便取了,見那時天色略嫌昏暗,就將名字取為暗了,話說當時,艾狄還一副你取名字取得很深奧,聽也聽不懂的表情。

現在他已經五歲了,會說話了,被那勒送入了鬼族學院。

那勒完全不擔心被發現,因為妖巫沒放力量時根本就與弱到爆的鬼族無異,不過送他去這決定,令他日後相當後悔。

因為老師總是派了難題給他…令那勒非常頭痛的難題,就算想解釋,也不之該如何說起,像是天真的問「為什麼爸爸和父親可以生出我?」這種問題,因為兩人(鬼?)都不想當媽媽,所以,艾狄就變成爸爸,那勒就成了父親,可是這卻使暗非常的不能理解,他隱約曉得自己與其他人不同,可是書上說『萬物皆有父母』,但為何自己就是有父無母?就像有人在說月亮女神沒在説月亮男神,有人在說神父,沒人在說神母一樣,這問題,他一直百思不得其解啊!,才過沒個幾天,眼下,他又有新問題了「要怎麼用鬼氣攻擊敵人?」暗在父親的床上打滾「老師說要考試…」

老師真的是生來跟他作對用的,那勒深深地覺得「小暗…」揉了揉抽痛的額角,真的頭大了…,小暗又不是鬼族,跟我們放啥鬼氣啊!?

「父親?讓您煩惱了嗎?」暗朝那勒笑了笑「沒關係,我去問爸爸。」向外走了出去,悄悄地在心裡想著,還是別問吧!多問多煩惱的。

貴為一名鬼王,竟被這點小問題打敗「唉!」算了,就讓他那位親愛的爸爸自己解決好了,都快被公文煩死了。

雖然父親是一名鬼王,爸爸是一名貴族,他卻直覺,自己根本不會放鬼氣,由其是班上的人們(鬼群?),每個身上都散著濃濃的鬼氣,卻只有自己,一點也放不出來,甚至還發現,自己可以驅散鬼氣「耶呂同學?」

同班的同學耶呂也很意外在號稱鬼族之王右手的那勒王家中,見到同學中最弱的他「暗?怎麼在這?」

「…這是我家啊!」暗單純的偏了偏頭,這是他第一次與他交談。

「…所以班上在猜的那個那勒之子是你!?呃…艾狄大人!」來不及驚訝,耶呂朝暗身後致敬。

「爸爸?」暗轉身抱住他「怎麼來了?」

「有客人啊!我正要去迎接耶呂大人。」他看了眼小耶呂「他是耶呂大人的次子?」

「嗯!是同學呢!」暗朝爸爸笑了笑,握住耶呂的手,耶呂的臉上浮上了一抹紅「我帶他到處逛!」

爸爸點頭,露出了一笑,暗轉身看向耶呂,愣了愣,「臉好紅喔!」

「走、走吧!」困窘的耶呂,緊張的忘記了剛剛浮上心頭的疑惑--他到底是不是那勒之子。

「嗯!」暗牽著耶呂的手,往爸爸離開的反方向前進。
回復

【特傳】 耶呂•密羅--從前的惡鬼王 為你系列第二十章8�3更新

鬼族,是沒有各自名字的種族,只有擁有職位,上位者給予名字,或家族傳承,才會擁有屬於自己的名字,通常,每位鬼族都是後者,而私底下互稱就另當別論了,鬼族私底下與別人互取名字,代表著束縛。

「密羅,我…我…」耶呂整個無言以對,下課後他不是好好的嗎?怎麼突然哭的這麼悽慘,不忍心的伸出手抱住他「爸爸,爸爸説…我不是他的小孩…」

耶呂輕拍他的背「影,去我房裡說吧!」看著強忍淚水的暗,想當初鬼氣考試零分都沒哭這麼慘啊!唉!

「我…嗚嗚」一踏入房間,暗立即抱緊耶呂嗚咽出聲。

「乖,影!我在,你的身邊,別害怕!」暗似乎十分害怕失去身邊的人,所以,他們也像前人(鬼?)一樣互取了名字,一個叫耶呂•密羅,一個叫影,希望耶呂這個朋友能夠永遠待在他身邊,希望暗能如影隨形在自己的身邊,耶呂思及此,不禁莞濔一笑,自己的心早已緊繫在他身上了,怎麼可能離開呢!

「你…不會離開我吧!」暗顫顫的抬起頭。

好…可愛,耶呂用手抬高暗的下巴「永遠都不會。」吻上了他的唇,許下了誓言。

「嗯…嗯…密羅你…」耶呂給了他一個深且熱情的吻,使暗冷靜了下來,卻疑惑的看著他。

「我愛你,影!請,和我在一起好嗎?永遠!」耶呂表情真摯的看著暗。

「你開玩笑的吧!密羅?我們是哥們,怎麼會…」耶呂的神色暗了暗,雖説暗不是一般人(鬼?),他早就知道了,卻不知道該怎麼告訴他,他只是個九歲小孩呀!

碰!突地,暗向前傾倒,倒入耶呂懷中。

啪!啪!啪!掌聲響起「真是感人啊!兒子,你想帶他一起逃走嗎?」現任耶呂惡鬼王,耶呂的父親,從門口走了進來,帶著一抹邪笑。

「你…」密羅一見到父親,立刻進入戒備狀態。

他的父親,並不是一個好人(好鬼?),他是惡鬼王,是鬼族中一直做著燒、殺、攎、掠的殺戮之人(鬼?),每每在戰場上沒把氣發洩完,他都會對密羅進行施暴。

只是他一次次的逃離,發現自己真的無能為力,逃不開父親的魔掌。

「不過,你從來都沒成功過,這一次又帶一個人,更不可能。」惡鬼王再一次伸出了魔掌,朝兒子一揮,一道鬼氣轟了過去,直接將他砸出門外。
回復

嗚嗚嗚∼大大們都潛水去了∼
快點浮起來嘛∼
回復

【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

一桶水潑醒了小妖巫「咳咳!」

奇蒙?為什麼?

密羅的哥哥--奇蒙,冷眼站在我面前觀看著。

密羅背叛我嗎?…為什麼?為什麼?

「小傢伙看來挺可愛的,你知道你的家人做了什麼嗎?」惡鬼王大笑著,站在他面前。

「為什麼?為什麼這麼對我?」暗冷靜的說著。

「哼!殺了我大半同胞們,我的妻子,毀了我們大半的版圖,還在其它種族的地盤上消滅我的夥伴們。」居高臨下的看著他「不過,你們這種種族,還挺標緻的嘛!」

惡鬼王彎下身,以手指勾起他的下巴,暗不屑的撇過頭「滾開!」

「不知道你的呻吟聲悅不悅耳啊?」冷笑,說著,耶呂揮出手,在他的身上以鬼氣劃出幾道口子,衣服也隨著鬼氣的破壞化成一塊塊破布,他卻隱忍著不吭聲「喔!這麼有個性?那就是隨我處置都行了?」又一道鬼氣散出。

雖然有點疼,但還可以,暗試著閉上眼不去面對現實的殘酷「唔!」

一聲悶哼讓他張開了眼,一道身影擋在了他的面前「爸…爸!」

「你的父母,不是我們,他們是…偉大的人,他們…幫助了世界…和鬼族,除去惡鬼…」擋在身前的身子,略微晃了晃,暗的眸中閃過了慌亂。

耶呂再次抬起手,揮出鬼氣「住手!」父親的聲音響起,另一道鬼氣打散了攻擊,但,爸爸還是向後倒下了「艾狄!」那勒彎下身查看。

「那…幫我照顧…定下契…答應我…保護…送他回去。」話語變得斷斷續續,脖子上的鬼晶隨著破裂,化成了一陣黑霧。

「不要∼」暗突然抱頭尖叫,一股強大的妖巫之力爆發了出來,壓制住在場的兩位鬼王,黑壓壓的妖巫之力籠罩著他。

不要。

我不要爸爸死掉。

為什麼?

為什麼你要衝過來?

為什麼要保護我?

我…「我明明就不是你親生的…」

艾狄化成的鬼氣,受到妖巫之力牽引,烙上了暗的皮膚「唔!」一陣陣刺痛傳遍全身。

徹開了籠罩自己的力量,暗冷眼看著耶呂,這是他第一次面對別人不帶笑,也是他第一次向其他人(鬼?)暴露出自己並不傻。

右手平舉向前,指著耶呂指著耶呂指控著「為什麼?你為什麼要殺了爸爸?繼續維持假像不好嗎?一定要拆散我們嗎!耶•呂•惡•鬼•王!」

「什麼?」耶呂瞇了瞇眼戒備。

暗嘴角勾起一抹笑,這笑不帶往日的暖意,反而帶著一絲殘酷,手握拳狀,耶呂就彷彿被那掌抓著一般,咳出了一口血。

暗緩緩的把手向上抬,耶呂也跟著被一股力量抬高「去死吧!」

三個完全沒有溫度的字眼吐出,音一落,手一握,耶呂屍首異處,血液濺的到處都是(別問我為啥耶呂有血,艾狄蒸發,一個是鬼晶被破壞,一個是全身被蹂躪。)。

「嗚…」在場的奇蒙驚嚇到完全癱軟在一旁。

那勒也訝異到說不出言語。

暗偏了偏頭,手撫在身上的烙痕上「我不會再心軟了,爸爸!我保證,我會用我自己的力量來武裝自己,請您放心吧!」瞳中原有的純真完全消失了,轉換成了冰冷的殺意,像是完全沒意識般,走向奇蒙,宛如本能般,妖巫之力襲向了顫抖的奇蒙。

「暗!快住手!」那勒由他身後抱住他,他就像斷了線的風箏般,向後傾倒「暗!暗!」任憑那勒呼喚,完全沒有反應。

。。。某術廢話區。。。

好像把鬼王搞壞了…那勒鬼王就像是配角一樣,專門出來喊住手的…害某

術都不知道該說啥了…

艾狄好像也沒啥戲份,才出來幾章就掛了∼←還不是你搞得

奇蒙好像也只是出來發抖的…不過下一章開始,會是他搶戲份的開始

因為都沒人在寫鬼族的故事,所以…與眾不同一下,某術就以鬼族寫了番

外篇,是鬼王們的喔!!

另外,因為最近課業壓力比較重,可能不會太常上,如果忘了貼文,請多包含……
回復

為...為什麼停掉了
不是還沒更完嗎?
大大忘太久了啦!

......因為系統不合,暫時無法更新這邊,勞煩一架置鮮鮮網站0.0造成不便十分抱歉。  發表於 2015-3-21 19:02
回復

抱歉抱歉,當兵去,忘了更…
回復

某術快要能夠回來努力碼字了
回復