樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

下文啦!!大大...

路過點進來之後.看完全部就是

大大下文咧??

藍覺的文章短是沒什麼不好

短短的如果能表達出作者要表達的就夠了

希望大大可以一直更新下去喔!!
回復

呀~~~~情敵啦~~~~
怎麼可以這樣~~~
冰炎你快點清醒過來
漾漾就在你面前~~~
回復

公告喔!~~~
因為電子稿目前沒有存稿
所以可能是周六日才會放下一章〈0.0
回復

為你 第十章 打擊

......結果,最後,某術還是手癢...跑上來打一章了〈汗←計畫趕不上變化派的
...請笑納吧~~第十章

「闇影大人,謝謝您。」再多的感謝,對我也無用,我只想聽到你平安的消息啊!

戰鬥後的斷垣殘壁,已逐日建構回原本的獸族居所,一棟棟林立在眼前,為什麼?這麼久了,獨獨沒聽聞你的消息,五天了呢!我為燄之谷將新居打造牢固,將人民治療完畢,為什麼?什麼消息我都收到了,為什麼,卻只有你全無音訊?

「唔!…繃到極限的身體傳來一陣陣抽痛,忍不住發出悶哼聲。

「闇影大人,您沒事吧?」一名由冰牙前來協助的精靈少女伸出手攙扶住我,帶我到皇宮中休息。

「怎麼了?闇影大人?」士兵以嚴肅的口語問道。

「大人五天都沒休息,傷口好像有點惡化。」少女有點難過的述說,她檢查後的發現,她已經默默跟在他身後很久了。

察覺到少女語中露出的情感,闇影逞強的回話「我沒事…」虛弱的話語道出他傷的並不輕,連本人想否認也不行啊!

「還是先進來治療吧!」忽視他的意願,精靈少女和獸人士兵兩人,幾乎是架著他進去的。

也好。

這樣是不是就能得知你的消息呢?冰炎學長。

思及此,我不禁苦笑,怎麼可能這麼剛好讓我得知呢?

但,世事總是這樣,當你得到你想知道的事時,必定帶著你不想得知的消息。

路途經過了一間間病房,其中一間的門,正巧是開的,因為不想錯過得知你的消息機會,我還是伸長脖子向內探。

裡面坐著獸王、精靈王、水君、冰炎、水祈和一些治療師「亞,水祈以後就是你的妃子了。」獸王吐出了令人震驚的消息。

我不禁愣了愣「我願意。」水祈輕握冰炎的掌,笑著。

「那我女兒就交給你啦!小子。」水君只是將手覆上他們的手,拍了拍。

見我朝房內望去,士兵回過頭來「怎麼了?」房內所有人都望向這方「...陛下!」鬆了鬆架住我的手,向他的王行禮。

「闇影?怎麼在這?」冰炎疑惑道。

「你的傷還沒治?」冰牙王驚訝的道出自己的猜測,因為空氣中正散出淡淡的鐵鏽味。

「都好了?」掙開兩人的手,踏入房內的闇影,伸手覆上冰炎的額。

「為什麼還沒為他療傷?」獸王朝士兵和房內的治療師拋去一個眼神,雙方皆搖了搖頭,表示沒辦法。

事實上,他們一直很想拖他過去治療,只是,闇影身手太好,完全奈何不了他啊!他不肯,你能對他怎樣嗎?

冰炎朝闇影點了點頭「都沒事了,水祈救了我。」

「其實...」是我啊!我不禁面露苦笑「算了,沒事...我要走了。」只要你幸福,那,就夠了。

「可是你的傷。」獸王伸手要阻止。

「唔!...」闇影的嘴角淌下了一絲血液「咳...」以掌掩蓋口,希望能夠再撐一會兒,至少,撐到他離開吧!但,手上仍舊淋滿了咳出的鮮血,闇影終於不支倒地了。

「大人!」在眾人震驚之餘,因為闇影隱藏氣息而找不到人的墨狄和席娜終於找到他了。

「主人!」
回復

下一章!!!
我覺得冰炎是大混蛋ˊˋ
漾太可憐了ˊˋ
不要繼續悲下去啊!*_*
回復

各位大大,某術有點問題想請教~~~
是先發鬼王小時候的故事好,還是主角小時候的故事啊?
A.先發鬼王小時候
B.先發主角小時候

...因為,某術要讓故事劇情run一回
才不會讓人看不懂再寫啥
...所以,先發哪個?
留個言告訴我吧!
回復

大大.某藍來留言了~~

藍覺得應該先發主角的.因為主角都說是主角了那代表他是一個戲份很重的角色

鬼王應該算是配角.所以排在後頭應該是沒啥關係

大大.第十一章.交出來吧~~(飄去打稿...
回復

【冰漾】 名為部下的家人 第十一章

好啦~某術盡力了~
因為這篇比較短,某術就先更了

「有沒有好一點?」席娜心疼的將毛巾覆上那脫下面具後高度發燙的額。

「謝謝妳。」明明身為部下,我這做大人的卻總是讓你們不能放心吶。

「大人...您不能不去嗎?就今天一天,這次就好,可不可以...」席娜哀求著,但,我想也沒想,就搖頭了。

「這是我欠他的,幾萬年前還不了,幾萬年後,我仍是要還的。」伸出我那細瘦的雙臂,將她攬到懷中,在她的頰上印上一吻「妳雖名為我的部下,卻比我的家人還更像家人,謝謝妳和墨狄一直無怨無悔的為我付出。」

「可是...」

「冰炎就是冷冽,這是,我見他的。」語畢,不禁笑了笑「以此世褚冥漾之名,祝福妳,會得到妳該有的幸福。」

「...大人。」

不再理會席娜的呼喚,闇影帶著一抹純粹的笑,踏出了房門。

有時候,總覺得,到處埋伏筆
根本是找死
回復

B.先發主角小時候
當然是它啊~
嗯,我算是潛水讀者......吧(?)
大大~第十二章啦~

對了,我能哭嗎??(?)
回復

【冰漾】 絕望,由你賜予的 第十二章

某術趕出來了∼快來簽收呦∼

除了之前的攻防戰由闇影來打輕而易舉外,七天後的防守戰變得很艱難。

「快,快進殿內救援啊!」一名戰士大聲呼喊著。

碰∼一道又一道的陣法打入殿內,在外頭的人們緊張到無以復加,冰炎大喊「有空的人快進殿內救祈妃啊!」

大隊人馬立馬衝入殿內,只見褚冥漾神色複雜的看著手中的王族兵器「不…不要。」邊發顫的向一旁治療師表示拒絕「我不要。」雙肩不由自主的顫抖著。

「褚,怎麼在這?」冰炎看向治療師「怎麼了?」

「他剛才保護了祈妃大人,可是他手中的兵器遭到了詛咒,只要在一小時內不破壞它,祈妃大人可能會回歸主神的懷抱。」伸手指了指地上昏厥的祈妃。

「褚…褚,破壞它。」冰炎認真的說,似乎還只有點激動。

「可…可是。」冥漾面露難色,對學長來說,她是恩人、是妃子,是未來的皇后,所以,無法放著不管,可是,那是學長送給他的武器,他不想破壞它,就算,他和學長已經全然沒有可能了。

「褚,給我。」冰炎皺眉伸手。

這,是否是由你給予我的絕望呢?「我明白了。」褚冥漾顫顫的交出了米納斯,冷眼看著他們進行破壞。

「咳…」破壞了米納斯後,水祈終於有了反應,冰炎摟著她,反覆的檢視著她的身體狀況。

這一次又一次的互動,讓冥漾一再的了解,他們之間那彷彿近若咫尺的距離,只不過是自己的幻想罷了,其實他們之間的距離遠若天涯呢!

拾起了被破壞後殘留的碎片,獨自坐到一邊去。
回復