樓主: 嵐術

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

我來換氣了~~
是說不知道為什麼我好愛席娜!!
到底是為什麼?莫名其妙就超愛席娜的啊!!
回復

哇哇哇!上熱門了耶∼
那今天再送一篇好了∼(感動
好久沒上過熱門了∼
回復

【特傳】為你系列 第五章 夏碎撲倒學長的真相

某術來嚕~~
想知道實情的大大們快來接收這個鳥事實吧!〈哈哈哈~~《被揍

-----------------

「......資料還給我。」房內的夏碎向冰延伸出手「剛剛弄好身體,就打算出任務,不要命了?」

一個閃,一個攻,在兩人形成一個奇妙的動作時,門被打開了「歡迎...忘了敲門了...學長歡迎回來。」在一個閃神下,資料被夏碎奪了去。

褚的臉上似乎帶著一片尷尬,不到三分鐘就逃走了,冰炎沉下臉來「資料還我。」

「不行。」一個比一個固執,一個堅持不說立游,一個堅持不讓,就這麼僵持了片刻,夏碎還是放棄了,畢竟,紫袍唯一有可能贏過黑袍的大概就只有〝陰招〞吧!明著來根本不敵啊!「好吧!......那我跟你去。」

「雖然不能說...好吧!這樣也好,你就跟我去吧!」法陣一落,兩人出現在公會會長室。

「嘖!真的是這位啊!...」會長看了看資料,夏碎也自然而然的探頭去看,全然忘記冰炎為何不讓他知道。

「夏...」來不及阻止了,牛皮紙袋上,一個黑色的花紋,突然飛升而起,墨狄頂著他的藍髮現身。

「主人如此信任你,怎麼可以將資料外傳?」墨狄瞪視「不是提醒你,不要將主人的是暴露給第三者知道嗎?」

「非常抱歉,我......」冰炎也不知該如何解釋,原因無他,因為闇影在他沒辦法控制體內平衡時出手相助,不求任何回報,在那之後,又給了他自己的資料,讓他帶回好給予公會作紀錄,只是跟在闇影身邊的墨狄很不認同,因而私下對他提出要求,也對他下了封口咒,不讓闇影知曉,只是當時認為十分地簡單,如今卻...

「墨狄!別鬧了,回來。」一到聲響由四周擴散而來。

「是,可是...」墨狄仍有分不情願。

「沒什麼好可是的,我說過,那是我心甘情願,不需要你去為我追究。」

「是...」墨狄轉身向各位點頭告別。

「請代我向闇影大人傳達我得感謝之情。」會長各捧了一套黑袍、藍袍、紫袍、紅袍和白袍給墨狄。

「?」墨狄偏了篇頭。

「他答應要為公會效力,也願意以出任務證明自身的實力。」會長解釋給眼前三名滿臉充滿疑問的有為〈?〉青年。

「好,我會代為轉達的。」臨走之前還不忘瞪冰炎一眼,然後,身形就迅速淡化消失了。
回復

搞半天原來是誤會一場啊 看到上一篇嚇了一小跳 心想莫非是冰夏嗎
到最後只是一個搭檔在互相關心而已
大大寫的很好喔
期待大大的下一篇
回復

…好多大大在潛水喔∼
大大們∼快上來呼吸、換口氣喔!
說點話來聽聽,不然,某術會以為你們沉下去了∼←根本是在賺留言
回復

我來了~~~
下一篇哩((伸手
期待下一篇啦~
回復

沒有席娜的戲份!?(震驚)(你是再震驚三小)
我要席娜啦QAQ
吼~我還以為夏冰了
大大你好壞!(被打死)
回復

...這篇稍嫌短少←是根本非常短吧!想領便當了是吧?
呃...沒辦法,本來寫的設定...就這樣,請笑納啊!

------------------------------------------------------------
【特傳】為你系列 第六章 印象中的事物

血流成河的地帶,精靈族、獸族被襲擊至幾近滅族,滿地的血、滿地的屍、滿地的紅,一再在的提醒著還活著的人,這驚為天人的事實,數以千計的性命,就這麼在一夕之間被毀滅「這...這是?」

僅有一人真正存在於這個充滿血腥的戰場──褚冥漾,雙手沾滿了鮮血,眼前橫躺著的銀髮中帶一撮紅髮的冰炎學長。

「這個畫面...怎麼似曾相似啊?」忽地,兩個同為精靈王繼承人的畫面疊合「...冷烈!」

他是一名幾乎與冰炎學長相同的人,不僅個性相同,就連外表也極為相似。

有個動作他們都一樣做過──擋在我的身前,不過,冷烈他張開了手後,回頭對我笑「闇影,是我對不起你,如果有來世,希望能讓我補償你。」

為什麼你們如此相像?

為什麼你們都要為我犧牲?

為什麼為什麼?

再多的為什麼,也得不到答案。

吶,烈,那是你告訴過我的。

因為,再怎麼想念,死人也不會給你答案。
回復

耶!
我拿到頭香了!
是很短,可是比某些文長很多了!
回復

某術認為...如果某術只有放這樣上來
......某術一定會被砲死的=.=
可是,...←你到底是要放不放啊~〈引起眾怒,還是被毆~
回復