樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

我也好久沒來了~~~~~
期待下一篇啦∼~~
很好看呢~~~~
回復

因為某術打不完=.=所以就...上下半部啦~~←乾笑

「?」闇影看向冰炎,那副緊張的樣子,讓他有點心疼的感覺,但,為什麼呢?「鬼族...」他轉頭望向外面。

「下來,褚,你這樣很危險。」冰炎想上前去保護他,又怕他一緊張摔下去。

「嗯!...」他淡淡地揚起一笑,注視著冰炎,身周散出了濃到眼都看得見的妖師之力,唇瓣輕啟「鬼族勿入。」一道黑茫,隨語句傳出。

碰!碰!外邊傳來了接連兩聲的巨大聲響,向窗外望去,兩股鬼氣爆出「是比申。」水君判斷出其一。

「颯彌亞,退後。」聽到自己的名字,冰炎愣了愣,他並沒有告訴過失憶的褚啊!

只是,愣歸愣,妖師的力量仍使他向後了幾步。

「呵~」明白冰炎的疑問,只是腦中突然浮現出這個名字,自己也無法解釋啊!只能苦笑以對了。

安地爾整站在冰炎前一刻的位置後方「怎麼會在這?」獸王問精靈王,後者聳肩。

「被闖出來了呢!」褚轉過身子與安地爾對視,眸中閃過一斯訝異「你不是安地爾,你是誰?」

「你怎麼知道?」安地爾黝黑的眸中閃過一道光「對,你就是那名禍害我族眾多高手的妖師創始者。」

「你認識我嗎?」闇影偏著頭想了想。

「我是耶呂的長子,這麼說你知道我是誰了嗎?密羅是你對我兄弟的稱呼。」

「你…」認識自己的,又是鬼王…該不會是…「奇蒙!是你嗎?」闇影微睜大了眼。

「嘖!這麼快就猜中啦!闇影,或者,我該稱你為暗?」鬼王奇蒙露出了一抹邪惡的笑。

「你和鬼族勾結!?」水君右手舉起,空氣中形成一柄長劍,指向闇影。

闇影由扶手上輕跳一下,倏地落在冰炎的旁邊,一道濃厚的妖師之力快速的格擋住奇蒙發出的猛烈攻擊「不准動他們!你衝著我來就是了,不要傷及無關緊要的人。」

奇蒙笑著,貼近了闇影耳畔「我偏不。」

「嘖!」明明就是在人堆中交手,他們的身手卻如此敏捷,使得眾人無法插手。

只是,在場能作為人質的人數實在是太多了,闇影漸漸地處於下風,一個閃神,奇蒙挾持了冰炎當人質「乖!小暗,別動喔!」

「放開他!我們之間的事,你衝著我來就好,別傷害他們。」闇影乖乖的停下動作。

所有人愣了愣,他還真跟鬼族有關系。

「嗯!那小暗,你要跟我走嗎?我們換個地方談!」奇蒙放開了握住冰炎頸部的掌,冰炎立馬向後跳一步,擲出爆符做的小刀。
回復

嗯~這段某藍看得有點霧煞煞....

話說大大好久不見了阿~~

安地爾和闇是....那真得安地爾咧??((偏頭~~
回復

【冰漾】 與鬼卒有淵源 為你系列--第十七章後半部6/19更新

「嘖!我還以為精靈族是正大光明的種族呢!沒想到也會搞這些小手段。」奇蒙嘲笑般地看向那因自己身形移動而失去目標的爆符小刀。

「嘖嘖!真可惜啊!」冰炎瞇了瞇眼,瞪視著奇蒙。

「好!我答應,你先離開吧!」闇影黯了黯神色「我不喜歡看你使用別人的身體。」

「你...」冰炎拉住他的手,十分不解他說的話。

「好,那我在獄界老地方等你喔!別讓我等太久,尤其是為了和烈如此相像的他。」他已安地爾的臉孔,朝著闇影漾出孩子般的笑容,便離去了,只剩下昏厥的安地爾。

「你果真與鬼族有勾結!」水君忿忿的揮劍,砍向他。

「不可以。」水祈閉上了眼,擋在闇影身前。

「別動他們。」冰炎反射性的擋在他們身前。

「哼!算你還有點良知,還知道要保護我女兒。」水君轉了轉劍柄,利刃停在冰炎頸前「讓開,小子!」

冰牙王和獸王眼見情勢不對,暗自準備好要隨時出手了。

「不讓,誰也不能傷害褚...」冰炎回話到一半,一隻手拍上了他的肩頭,一股睡意湧起,冰炎導入闇影懷中。

「對不起,你不該跟我淌這趟渾水的,原諒我吧!」闇影抱著昏睡的冰炎,嘴上說的平淡,臉上卻露出慘淡的笑。

「闇影。」聽到原本應該在自己身者的聲音,水祈張開了緊閉的眼「您...」

「我曾在獄界生活...」闇影一開口,所有人接愣了愣。

水君第一個反應過來「你是鬼族!」激動的舉劍就要殺他。

「水君!請停手。」冰牙王的掌周飄起了寒冷的白霧,擋在水君劍鋒前。

「讓他說完也不遲。」獸王朝水君點了點頭。

「那這些就是你的遺言了,快說吧!趁我還沒失去耐心之前。」水君緩緩垂下手上的利器。

「父親!」水祈不同意的出聲。

但闇影開口了「我是妖師的始祖,妖巫皇族的遺族,那是上一世的事了。」他輕輕地淡淡地笑著,開始述說著他與烈之間的故事「我...」

終於啊~~十七章好長/.\
回復

闇影是....((某藍忘了他到底是誰捏...

不過感覺又嗅到陰謀得味道了((笑

大大加油喔~~來個爆字吧~~
回復

大大我來了喲!((飄∼∼
老話一句  期待下篇
回復

我好久沒來了~~~
還是很期待下一篇呢~~
要加油喔~~~
回復

【冰漾】 與主人的初遇 為你系列--第十八章7�12更新

抱歉抱歉∼存稿忘在學校忘記帶回家就放假了=.=
以下來個大放送吧!!

《好像是那時,命運就已註定,你與我,下對上》
《我無法眼睜睜的看著你,步入錯的道,只能拉你一把,為你消去所有危難,只是,你終將離我而去。》

___上面兩句是誰說的?猜對有獎(隔週會二更∼

妖巫,比妖師強上數百倍的存在,也是幾萬年前的妖師始祖,那時處於戰亂的年代,各族紛爭不斷,而妖巫一族也不例外,紛爭的啟始源於族中的叛徒,被出賣的妖巫族人不斷的被殺害,僅存的只有--族長的孩子,與族長最信任的護衛夫妻兩,共三人,其餘,無人生還。

只是那對夫妻在戰後卻不知去向,徒留下族長的孩子一人在妖巫族部落附近的山洞中。

「躲得可真隱密啊!!」一名鬼族貴族從村莊,一路尋到了洞中,發現了隻身一人的嬰兒。

「那勒!這裡有個小傢伙耶∼」他朝著洞外喊道。

「艾狄別亂來,妖巫很強的,小心點!」外頭被稱為那勒的人(鬼?)擔憂的喚了裡頭的貴族。

艾狄不信邪的伸出手試探那小嬰兒是否具有攻擊性「…你…」

伸出去的手,被小小的手握住,然後,溫柔的笑著,像是見到自己的親人一般「…怎麼辦?我不想殺他了,小子!唉∼真是的。」

鬼族中可沒這麼單純的笑容啊!他抽回被握住的手,捏了捏他的嫩頰「艾狄,好了沒。」外頭再次傳來那勒的呼喚聲似是不耐煩了。

「來了。」看了看四周,喃喃「真是的,你爸媽竟然把你獨自拋在這個地方,也太高估你了吧!吶!跟我走吧!」艾狄再次伸出了手,卻又有點想笑自己。

「他才滿幾個月,可能還不到一歲,怎麼可能回應你啊!」等的不耐煩的那勒從陰影處潛入看著艾狄,不禁想笑。

「呃!?」艾狄傻眼的望向那勒,。

「…」那勒瞪著那隻握住好友手的小手「小傢伙聽得懂?」

「我…」艾狄一把將他抱起。

「你該不會想養他吧!?」彷彿看見了什麼怪胎,那勒挑起一眉。

「想養他。」艾狄點了點頭。

那勒盯著艾狄的眼一會兒「好吧!」宣布投降「不過死了,我可不負責喔!」
回復

問ㄧ下大大喔~有關猜謎地...

是說猜甚麼人物?故事地人物??

妖師阿.明明沒做甚麼.卻因為至個種族的名子而被迫害~((嘆
回復

喔喔~好久不見,一不小心就潛水了抱歉。
那兩句我猜不出是誰說的...
回復