樓主: 嵐術
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 被鬼王調侃了 為你系列第二十一章8�10更新

好吧,
又是我先留言了,
是沒看到還是都在潛水啊?
回復

某術也不知道耶∼
都上熱門第三了!
還是沒啥人留言�°�
…真的是熱門嗎?(某術懷疑∼←當然,不是吧!
回復

公告

今天不更文喔~
今天某術沒時間打~
明天再補吧~!.!
回復

【特傳】為你 第七章 鬼族敵襲

某術後悔哩~~
=.=嗚嗚嗚~~忘記番外篇也很長~~
吶吶!有在看的大大們~
你們想先看哪篇啊!?
快告訴某術吧!!←抱頭淚奔~~

「嘖!他們打不怕嗎?」闇影感知到精靈族傳來的血氣,感到精靈們的居所,成片的鬼族如水一般大量的湧入,如入無人之境般。

「主人!」墨狄出現在闇影身旁。

「我們上吧!」手伸向墨狄,墨狄點了點頭「吾之人形兵器,為吾所用,化形。」

墨狄手貼了上去,化成一粒粒淡色光點附上闇影的手,幻化成長匕「ㄏㄠˇㄌㄜ˙,我的主人。」

「太久沒有用了,有點不習慣呢!」他看了看自己手中的長匕「靈匕.墨狄.解除封印。」長匕發出了淡藍的光芒,闇影身形一閃,劃過一個個鬼族,由外而內開始清理這群邪惡種族。

倖存的精靈們,由精靈王領兵由內往外攻,突然的,地面發生了異動,從某處擴散出青紫色的有毒氣體「這氣有毒!快保護王。(精靈語)」有人如此大喊,由內而外又出現了更多的鬼族,其中不少還是由精靈轉變的。

很快的精靈一片片倒下了,眼見情況不對,闇影即時向下俯衝,拉起精靈王「沒事吧?」

「沒有…可是…」望著底下上一代傳承下來的一切、自己的族人,難以言語的悲痛。

「等我吧!」闇影將他放置在一廣場上,用術法將他打昏並圍起。

不到一小時,數十道身影出現在廣場上「精靈王?」公會來的救援立即為他療傷,拿資料到公會的冰炎和夏碎也一道跟了過來,看了看四周,完全沒有一絲方才鬼族入侵的跡象,直至一道碎裂聲,地上泛起白光。

「有人來了!」所有人看向同一方向,包括被治療中的王。

身著黑袍的闇影踏步而來「去找這個吧!」丟了個黑紫色的石頭到地上,冰炎彎下腰要去撿「別撿!」闇影適時阻止「鬼石,會將活物的氣息轉換為鬼氣,如果看到,叫我。」遞給冰炎一枚戒指「不夠強會被轉化為鬼族喔!」他脫下一只手套,讓他們看,蔓延至手腕的紫紋正慢慢消退,就轉身要走了「剩下的你們有辦法處理吧!?」

「可以。」精靈王給出了承諾。

「反正只要看見鬼石就喚我來處理吧!」

意外地瞥見衣角那因袍子為黑色而不顯眼的血滴「你受傷了!」冰炎出聲「要不要治一治再走?」

「不了,我有點累……想先回去了,小心別踩到地上這些精靈喔!他們都還活著,對了,我有對這施展我的術,暫時不會有鬼族闖入了。」

「可是你的傷。」也不曉得為什麼,冰炎就是很擔心他。

「快去就你未來的子民們吧!別管我了,我先走一步了。」揮了揮手,人直接消失無蹤。

下次見面,得好好回報他,看著闇影的背影,冰炎在心裡這麼想。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
回復

嘖嘖!某術糟糕啦!
最近沒啥時間用電腦~
幾乎把打好的都丟上來啦~〈只剩下手稿啦~←很懶,還差點用拍的上來
現有的存稿剩一點點=.=〈先去努力啦~
回復

大大加油要繼續更喔
我來留言給大大加油打氣
期待大大接下來的文章喔
回復

【特傳冰漾】為你 第八章 效忠是否!?

...某術去放假了幾天=.=拍謝啦~~

「大人呢?」席娜從房門外望向門內,墨狄正坐在闇影的床上。

「出去了。」他頓了頓「剛和我吵完架。」補充說明。

「吵架?為什麼?…」席娜吃驚地看著他,難以置信。

「我問他,為了區區一個精靈族,值得他出手嗎?甚至是因為他,大人才受了傷,只因為要讓他成為王、幫助他、拯救他的子民,大人就該放下效忠自己的人們,而去幫助他嗎?這樣對嗎?連自己的傷都不顧……都不知道有人在擔心他。」墨狄碎碎唸著。

最後那一句是指你吧!席娜忍不住笑了「呵∼所以,你就和他吵架了嗎?」

「對,然後…他用言靈對我下令。」首舉起,顯現出手臂上的紅紋「不能接受他所決定的事物的人,可以選擇不要跟隨他,即刻就可以離開。」

「他又決定了什麼?又要做什麼了?」席娜顫顫的問。

「他沒說,只是要我轉告給幻地裡的其他人,這一趟,誰也不准跟,如果有什麼事,等他回來再說。」下意識的,墨狄握緊了拳。

「那…你要走嗎?」席娜拉了拉他的袖口「不要走嘛∼」

「我沒說要走,鬼石又出現了,我不得不幫他。」他站了起來拍了拍自己的衣袍,打算出門了。

「大人不是說不要跟?」

「不跟,我只是剛好路過罷了!」墨狄笑了笑。

「那…我跟你去∼」就這樣,單純的席娜跟著墨狄出門去路過他家大人了∼
回復

總覺得這篇也很短呢!
上次那篇印象中的事物,原字數只有158呢!
是被某術硬擠擠出一篇的=.=←沒辦法Q.Q元設定差太多嚕~~
回復

【冰漾】敵襲(情敵!?)第九章

被襲擊的炎之谷受到由水族傳來的通知,代水族通知的風精靈們訴說了,水族的水君事前得知了敵情,因拗不過女兒的請求,又離不開水族,只好交由水族的小公主親自領兵,帶著水族的精兵,前來助陣,可是,不夠古老的種族,不懂鬼石為何物,所以還是所損傷慘重,就連公會前來支援的人,都有大半化為了鬼族「先借妳。」

僅存趕過來助陣的冰炎將冥漾送給他,祝賀他康復的手鍊,交給了水族公主──水祈,見她也能受到鍊上祝福的保護,便隻身離開去尋找鬼石了。

只是,通知了闇影後,就被藏在暗處的鬼族偷襲了「學長!沒事吧?」意識模糊的冰炎,如果在此時思緒清晰的話,一定能看出這嚴重的破綻的,因為說話者本身,並沒自覺。

闇影慌的不知該如何是好,因為,學長的胸前插著一把散發著鬼氣的劍,雖然劍身似乎是精靈作的,可是因為宰殺太多的鬼族,死氣太濃厚,以致,它有了與鬼石一樣的功效。

「不,不要...學長,我不要再失去你啊!!!」以石為陣,以自己的生命作為賭注,不管學長他到底有沒有辦法完全恢復,我就是要救他,我不能再沒有你啊!學長,你不曉得吧!何時,你在我心裡占了這樣的一個位置。

一點一點的血液,由唇瓣滴落至地面,言靈的力量,以一粒粒墨色的小球飄離我的身體,落於學長的胸前「唔!」整把劍完全消失,冰炎險險的止住了鬼化,闇影也已遍體麟傷了。

「你是?...冰炎哥!怎麼了?」一道女聲從背後響起。

「你們,認識嗎?」瞥了眼她腕上那條送給學長的鍊條。

「嗯!」水祈怕生的點了點頭,臉上還帶了點紅縕。

「顧好冰炎,拜託妳了。」他不由得的在心裡苦笑,他...拒絕他嗎?

「好。」水祈靦腆的點了點頭。

闇影轉身,開始了這一次的救援,這不是他第一次腹背受敵,卻是他此世第一次不惜一切,去救他愛的那個人,當然,這不會是最後一次,因為,他確信,那人,會在他前方一直等著他。

某術累了...先溜了~~
回復

頭香耶~
大大的文文不會爛啊(望
比我好就是了(啊哈哈哈
但暴力紅眼殺人兔(被巴)會被打到重傷?!(驚)
天下第一奇事耶@@
回復