樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

第十四章

「你們有什麼問題快點問!一個一個來......不然我們就不要回答囉∼」
靈笑呵呵的這麼說,不過最後一句話的音量只有魂和漾漾才聽的見而已......

「我先我先!」

「不是啦!是我才對!」

「我要先問我要先問!」

「喔!不是你是我啦!」

「明明就是我!」

「我才對啦!」

......

現場再一次的陷入混亂當中,壓根沒有遵守靈的規則,不過她很愉悅就是了......雖然她用的是這種卑弊的方法,但是,對她來說只要達成目的就好,管他的那麼多......

呵呵∼你們死定了!靈笑的特別開心......

「我......」

「我要先問......」
靈的笑容馬上垮了下來,因為她用了這個方法只是為了要讓他們自己吵起來,接著再整他們一下,可是,不是所有事都如你的意啊!

而打亂靈害她心情非常不好的罪魁禍首就是人們稱呼他為冰與炎的殿下──冰炎,而大家因為冰炎都出口了,也沒有誰的臉皮那麼厚,就都乖乖的閉上嘴巴,看看冰炎想要問什麼事情......

「好!你問......」
雖然心情非常的不爽,可是人不能食言,何況是主神的使者呢?

「我父親、母親的事...你並沒有說清楚......我想要你,說清楚...什麼是『你們接收過的靈魂』......」
冰炎現在的思緒非常的亂

「就字面上的意思咩!!他們兩個就是我們接收過的靈魂啊!!」
靈說的這句話大家都懂,字面上的意思,大家都知道是什麼意思,這樣的回答,所有人...無言了......

「詳細一點說,你們說的公主、王子是我們也不算是我們,他們只是我們的一部分,我們的工作是回收魂魄,也就是把我們所需接收的魂魄融進我們的身體裡面,所以我們的靈魂中裝載了許多魂魄,而你們所說的公主、王子是我們接收的魂魄當中,靈魂力最強大的兩位......」
魂在一旁解釋了由來,大家聽了似懂非懂,不過大致上算是聽懂了就對了......而聽完這段話的冰炎不知在思考什麼......

「那...所謂......妖師解救我們,又是什麼說法,無...又是什麼東西......」
終於,現在有人問出了重點,所有人都給提問的那個人一粒『我佩服你』的眼神......

「唉呀呀∼終於有人問出了重點啊!!」
所有人選擇性無視掉說這句話的人......齊齊都看著魂,要魂回答......

「呼......我想,這還是給漾漾自己說吧,我不適合來說這件事......」
魂嚴肅的說出這句話,可能這件事情真的必須由漾漾來說,可是其實呢!大家都不知道,魂只是偷懶不想要說而已......

「魂......」
突然,魂的背後感到一股冷颼颼的惡寒,他想,他應該沒好日子過了......

「......我說嘛?」
大家看著面色雖然還是有點白,但大都已經恢復的漾漾,心理不知怎麼的......一種罪惡感,隨之而來......

--------------------------------------------------------------------------------------------------

哇哇!某霜終於回來了!!考試考完也就放暑假啦∼∼
不過很不幸的是...
某霜再準備迎接暑假的第一天感冒了...嗚嗚......
話說某霜下星期要去板橋歐∼
回復

頭香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((你誰
終於要到真相了嗎?真的嗎?
大大寫的好好喔(比姆指
還有大大的題目沒改喔OU<(((這算啥?
回復

歐歐!!終於要之道他這麼作的原因了!!
樣樣他還滿可憐的,這樣看下來
被自己愛的人討厭、被判,還要親手射殺他們......
心裡一定很苦吧?
如果是我我一定會崩潰
回復

啊啊!!好好看,
快點更文,
好想看下一篇,加油!!
回復

第十五章

「沒錯.」
魂回答漾漾,只是臉上不知怎麼的流出了一些細細的液體...好像......名叫冷汗的東西.......

「呵呵∼魂,你活該!」
靈以只有兩人可以聽到的音量,取笑對方...

「靈...你-找-死......」
魂一個一個字慢慢的說,有股火藥味在空中瀰漫著......

「呵∼我才不想死勒∼」
靈對魂吐了吐舌頭,再拍一拍屁股,呃...就像小孩子一樣幼稚的想要激怒對方......

「你-就-真-想-找-死-啊!」
而某魂就這麼的...如靈所願,被他給激怒了......

「兩位......」
某聲音小小的說...

「我說過啊!我才不想死勒∼你...沒聽懂我說的話喔!沒關係∼我大人有大量再跟你說一遍就是了......」
這次靈拍了拍自己的胸膛,一副...我心胸很寬大,的樣子......

「呵∼你惹-火-我-了!」
魂閉上了眼睛,深呼吸一口氣,接著拍了拍自己的衣服,再次睜眼,已經不是之前平靜的眼神了,而是一副...想要殺人的神情......

「欸!?你生氣啦!那我是不是該逃走勒∼」
靈的食指碰的嘟起來的雙唇上,好似真的在考慮這件事一樣......

「咳咳!倆位,你們說完了沒有??」
那之前小小的聲音再次出聲了,比上次大聲了一點......

「還沒!」
兩人頭都沒轉,一眼都沒看著對方,不約而同一起說出了這句話...接著又繼續說了起來......

「話說,剛剛那聲音怎麼這麼眼熟啊!?」

「不知道,不過聽你一說好像是......」
兩人靈光一轉,慢慢的退後,臉上並無異樣,只是魂的神情已經慢慢的恢復了,就這樣,慢慢的...慢慢的......

「兩位啊!不是說還沒聊完?繼續說啊!『我』在旁邊聽著...」
兩人撞到了一個東西,不能再繼續後退了,而那個東西就是之前聲音的主人──褚冥漾

『媽×!明天還能不能看到太陽啊』×2

「恩∼說啊!我在旁邊聽啊!」
在不知什麼時候開始,兩人已經是眾人的焦點了!

「沒事了!沒事了!我們沒有聊!我們沒有聊!」×2

「欸!?那我豈不是幻聽啦!?」

「對啊對啊......啊!不是不是!!」×2

「我沒幻聽是吧!?」

「沒錯沒錯!」×2

「那∼我們等會在算算帳吧!!」

「好..好......」×2

『嗚嗚......有苦說不清啊!!!』×2
兩人互瞪了一眼......

「都是你害的啦!!」×2

「你�妳!!!」
兩人互指著對方的鼻子氣道......

「喔∼原來兩位想要繼續說啊!?」

「沒有沒有!!」×2

「哼!」×2
兩人再次瞪了對方一眼,頭各自偏向了旁邊,不想再看到對方一眼......

---------------------------------------------

呃......某霜更了...可以別再追『催』了嗎?((無辜樣...
還有啊∼某霜不想要更題目了,等到完結實在給他來個...嘿嘿∼XD
回復

117# Dent呆晴☆

我輸了,
大大你好厲害,
很有耐心打字啊!
回復

在多更一點嘛~
我都等不及了呢ˊˋ
我又要催了喔!
回復

小霜霜~~~~(撲
我好想你(的文)喔