樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

大大~文文呢?
快更文
我等道都變成怨靈了~~~
回復

更文
快更文((伸手
趕快更文((伸手+瞪
快一點更文((伸手+瞪+吼
給我馬上更文((怒吼
回復

那你一定要有空就更文~~~
我等好久文了欸~
加油!!!!
回復

大大,你好,我大概不算是新读者了
请原谅我之前一直在潜水
不过我现在是来催文的
请你更文∼更文∼∼更文∼∼∼
回復

第十七章

「其格老大!其格老大!就放他們這樣念下去嗎??」
那個站在首領旁邊的小羅囉開口問他們的老大了!原來那個首領名叫其格啊!!

「呵∼我說過,他們逃不掉的!」
其格笑了,斯文的外表因這個笑而變的可怖,極其醜陋......

「嗚......」
突然,唸著不明文字的兩人,吐了一口血,黑的發亮的血,貌似是...毒血......

「哈哈!我說過了!你們逃不掉的!!我早就在你們身上,放置了一種,獨特的毒,你們一定很熟悉的∼∼」
其格停頓了一下,笑的更詭異......

「『空』啊!」
聽到這個毒的名稱時,兩人僵了一下......其格不理會他們繼續說了下去......

「我想你們很清楚∼當時你們就是用這種毒,毒死了她!!毒死了我的妻,毒死了我的妹妹啊!!你們把她從我身邊奪走!!!!是你們!!都是你們!!!!!!」
其格說到後面越說越激動,一股殺氣直沖兩人......

「那......」

「呵∼是我們毒死了她又怎樣!!」
男人直接打斷女人的話,不給她發言機會,直接這樣說了下去......

「哼!!我就知道...我就知道......」
激動的其格恢復了平靜,頭微微低下,讓人看不見他的眼神......究竟他是真的平靜了?還是暴風雨前的寧靜呢??

「所以......」
低下的頭緩緩抬起,那個眼神......

「我要殺了你們...奪走你們的位置!!」
不是失去愛人而殺的眼神,而是......渴望地位、虎視瞻瞻的眼神......

「哼!你終於顯露本性啦!說什麼毒死你的妻也就是你妹妹,根本就是屁-話-!」
男人站直了身體,嘲諷的看著其格,眼中的鄙視、悲嘆、可憐被其格看的一覽無遺......

「你-這-傢-伙-!」
其格仇視著眼前這個男人,如果眼神能殺人,或許男人死了個上百次、上千次甚至上萬次也說不定......

「我說的是事實!!」
男人不理會其格的注視,繼續說了下去......

「而且啊......你想要這些位置你儘管拿去!!沒關係......」
男人說的這個畫讓其格一半驚喜一半警備,驚喜是如果這是真的他就能如願以償了!警備則是遵謹著『天下沒有白吃的午餐』這句話行事......

「不過...你......根本無法拿走!!!」

「你這傢伙!!!敢這樣說我們老大!!!!!你找死啊!!!!!!」
聽了這些話的其格部下中,有一個終於忍無可忍的走了出去,打算要殺死對方,可是.......

「蘭德!!你幹麻攔住我啊!!!放開我!!放開我!!!!」

「閉嘴!!!路齊!你先給我停住!!看清楚狀況!!!!!」
名叫蘭德的其格屬下攔住了路齊,路齊聽了蘭德的話,恢復了一點理智,馬上觀看四周,發現......

「這...這......這是怎麼一回事!?」
路齊顫抖的手指,指著前方,臉上的驚恐,讓人看了也會被他感染......

「我不知道...為什麼會這樣......不...是『我們』都不知道是怎麼一回事......」
仔細一看,蘭德流了很多汗...冷汗,到底是發生了什麼事??他們到底看見了什麼呢??什麼東西令許多人如此驚恐呢??

我發現我好像越寫越爛了....自己都看不懂啊......= ="'
回復

我....看不懂
沒關希...
不用太級也沒關希
慢慢來
期待下一張
回復

136# tico32123

你可以試試看當一下讀者
從頭看一遍
這樣或許會有靈感
無視我沒關希