樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

當然當然~我不會介意的~=w=
那我叫你小霜霜?(喂
回復

这里有冰漾和夏冰的感觉……
期待更文~
回復

我是新讀者,
大大你的寫得好好喔
好期待下一篇
回復

漾漾真得好可憐噢…
大家都對他好壞哦…
哇∼∼嗚嗚…(大哭

我可以叫你小霜嘛?
可以叫我小璃呦∼
回復

大大
下篇(伸手(被巴
好想看後續啊!!
加油喔!!
本人很喜歡看這種背叛文呦!!呵呵~
回復

霜~我來催文了 (邪惡笑

這樣不行哦, 餓太久會死翹翹哦, 再不餵食就要暴動囉 ((不要威脅人家##

好啦開玩笑的~但是霜~快更文嘛~~~ (滾
回復

第十三章

「......」
這時,大家聽見靈這樣說並沒有表現出大驚小怪的舉動,反而很冷靜......

眾人OS:連連被那麼多事嚇到,就算是心理素質很差的傢伙,也都已經見怪不怪了好嗎!

「切!什麼嗎∼這樣就不好玩了啊!大家都沒被嚇到!」
靈一副玩具已經不好玩了的樣子......

眾人OS:那我們可還真要謝謝你一直嚇我們啊!!

「知道就好∼」
靈興致缺缺的神情讓人打不起精神......至少對他來說...

眾人OS:原來你一直偷聽我們心裡話啊!我們還有沒有人權啊!

「本來就沒有了好不好!哼!」

「......」

【唉!】
所有人的心聲啊!

「靈......你這樣子讓我感到好熟悉啊!」
這是氣色好了很多的漾漾說出來的話......

就在剛才,靈和其他人說話的目的,就只是為了讓魂趁機治療漾漾一下,不然漾漾的傷勢在繼續耽擱下去,就算是神仙也救不回來了!不然以靈討厭那些人的程度,怎麼可能還會跟他們說話呢?這一切的一切只是為了漾樣罷了!

「那可是當然的啊!因為這可是你和冰炎以前......嗚嗚!」
魂快速的把靈的嘴巴堵住,不再讓他繼續說了......

「嗚嗚......魂你幹麻啦!」
靈脫離了魂的魔掌,一開口就對魂開始算帳

「我幹麻?」
魂的頭上貌似出現了傳說中的青筋,然後眼神凶惡的看著他,眼睛看了漾漾幾眼......

【完了!】
不為別的,靈知道了他剛剛說的話講到漾漾的痛處了,現在的漾漾神情很......悲傷,許多說不清的情緒夾雜在裡面......

「所以,靈使,你...知道我為什麼要這麼做了吧......」
靈轉動僵硬的脖子,看向魂,冷汗連連冒出,他知道,他死定了......因為魂並不是像平常一樣喚他為靈,而是叫他『靈使』,這代表著,魂現在實在是很生氣很生氣......

「好啦!別吵了,我沒事的......」
漾漾揚起可以算是笑容的笑容,對靈和魂笑了一下,不要讓他們兩個吵起來......

聽了,兩人看了對方一眼......

「對啊對啊!現在可不是算帳的時間啊!呵呵呵...呵呵......我們無視掉他們很久了欸!」
想辦法無視掉那股一直朝他而來的寒氣的靈,想要轉移魂的注意力......

「哼!先不跟你計較!」
魂並沒有被靈成功的轉移注意力,可是暫時的把這股怒氣壓了下來......

「好了!我沒心情跟你們玩了!想要問什麼就問吧!我會一一回答你們的......」
靈收起他那嘻皮笑臉的神情,開始認真了起來......

「你們也可以問漾漾,有什麼意見,直接對著我來,如果針對漾漾,你們...絕對會死的很慘,我可以跟你們掛保證......」
魂邪笑了起來......

眾人OS:嗚...好可怕喔!

「呵呵!有靈和魂在,我真是幸福啊!」
漾漾笑了起來...可是,那是真心的嗎?

【漾漾...】

【你知不知道......】

【你的笑...真的很假......】

【眼裡,全是哀傷的神情...沒有一絲快樂的意思......】

【一點生氣...都沒有......】

【什麼時候......】

【你才可以......】

【真正的開心起來呢?...】

【我們真的......】

【好擔心你......】

【好擔心......】

這是靈和魂之間的想法......

-------------------------
到現在某霜還是不太敢相信!
因為某霜沒想到大家支持某霜到現在!
原本已經想要棄坑的某霜又燃燒起鬥志了!
所以!很謝謝大家觀看!((鞠躬
某霜給每一個人大大的擁抱+吻((謎:欸欸!
回復

唉唉如果某蛋能看特傳就好了......可惜已經無法
回復

棄坑!!!0.0
不要阿!!!!!!!!!!!!!大大別想不開啊!!!
我不是故意要潛水的!!TAT~~~
回復

啊啊!!不可以想要棄坑!!
我等了更文這一日很久了!!
回復