樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

喔喔喔~~~終於更文了~~
大大考試加油喔~~
期待下一篇文得出現~~
回復

第十二章

這一篇富含了一些不太好聽的話喔!

--------------------------------

「為了救我們?哼!我們有事情需要他來救嗎?我只知道他──妖師,傷。害。我。們。!」
一個紫袍指著漾漾,最後一句話說的特別清晰......

「你......」
靈氣的想要過去打斷紫袍的手,但是魂伸出手阻止了他,眼神示意了一下......

「你們要聽還是不要聽?」
他只了問這一句話...

「當然要啊!」
剛才的紫袍馬上回答,黑袍想要捂住他的嘴巴,可是已經來不及了......

「要聽?就給我閉上你的嘴!」

「我......」

「叫你說話了嗎?叫你閉上你的賤嘴就閉上你的賤嘴,那麼多意見就別給我聽!」
魂毫不猶豫的罵了回去

被魂這麼一罵,紫袍瞬間擠進去公會人群中,不敢再跑出來了,靈看見魂罵了紫袍,紫袍躲了起來,心情舒暢了許多

「想知道救你們的方法?很簡單!」
看著大家,他笑了一下,大家都被他的這抹笑感到疑惑......

「學院中的人...都體驗過......」
大家都被這句話給搞暈了!誰知道他說每個人都試過的方法是什麼啊!?

「你知道是什麼嗎?」

「不知道......」

「你有試過嗎?」

「誰知?」

......

大家不斷的討論、回想,很吵很吵,可是......

「唯一的共通點......」
聲音雖然不大,可是耳朵卻很清晰的可以聽到,大家都因這句話而停下了討論...

「Atlantis的學生,都被米納斯的子彈射過了一次...」
聲音緩緩的道,可是大家都知道這是誰的聲音──傘董事長的聲音

「沒錯!其實,他們都應該感謝漾漾!而不是怪他!因為......」
這是接下傘董事長話的鏡董事長看著大家說的......

「Atlantis學園中,出現了不明的物種,Atlantis的每個學生,都被這不明的物種寄生了......」
扇董事長非常的嚴肅,很認真的道

「我們推想,這可能是鬼族稿的鬼......」
三個人同時說,並看站著在一旁很久的安地爾

所有人看往依舊是嘻皮笑臉的安地爾......

「我能肯定的告訴你們,並不是我們鬼族搞的花樣!」
安地爾臉上雖然帶著微笑,可所表達出來的語氣卻非常的嚴肅......

「不可能!除了你們還能有誰!」

「對啊對啊!」

「誰都知道鬼族都說話不算話!」

「誰會相信你們啊!」

......

「董事長說的話是什麼意思啊?」

「感謝妖師?為什麼?慿什麼?」

「到底是發生了什麼事啊?」

「妖師不是傷害了我們嗎?那樣算是救了我們?」

......

有些人開始疑惑了起來,有些人則是開始辱罵起鬼族,尤其是Atlantis學園的學生,因為......我想大家都知道!

「其實啊......」
大家聽完了魂所說的話,都不可置性的睜大著眼睛看著他,因為......

「你們知道嗎?」

「那不明的種族,我們稱之為──無。」
魂輕柔緩慢的說道......

「無呢!並不是鬼族所產生的...而是......」
魂和靈對看了一眼,揚起了大家都看不懂的笑容......

「你們啊......」

-------------------------------------

這個嗎...那個嗎......
這一篇可能寫的不太好......
好了!某霜更了!回應大家的要求!((其實是最近很閒...
回復

喔喔喔!虛霜更文了!感動!
虛霜一樣寫的很好喔!
繼續加油喔!
回復

感動~~~~
大大終於跟新了~~~
下一篇、下一篇~~
繼續加油喔!!
回復

83# tico32123

哦哦霜更文了~好乖好乖
卡在這麼轉折的地方,嘖嘖..... 我要坐在這邊等下一篇(#
霜~
就讓學長跪在漾漾腳邊哭著道歉吧哇哈哈哈!!! (奸笑
回復

大大,你寫的文好精彩喔,我好期待下一篇!!大大我可以叫你小霜嗎?
回復

大大我來看你的文了喲,期待下一篇喲^o^)/
回復

阿啊!虐文阿虐文啊!!Q口Q
漾漾好可憐!QAQ
看完都快哭了QAQ
回復

77# tico32123
小霜考倒我了,我也不知道要稱呼自己啥呢?
那就小翼好啦!也可以叫我瘋子翼喔!!
回復

期待下一篇喔!
漾漾真可憐啊!
付出這麼多,
回報就是這樣的殘酷。
回復