樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

喔喔!
終於揭曉了兩位是誰!
不過又有新的問題了!?
又被掉胃口了啦!
繼續等下一篇^^ 加油!
回復

發現什麼~ 莫非漾漾就是主神? ? ? (不
大大多多加油&努力吧!
回復

真的吊人胃口阿<這人不是跑掉了?
好啦   原本還在考慮要不要追
畢竟真的越看越迷忙ww
不過我還是來看啦<欸xD
回復

大大加油~
我相信
卡文.....
只是個小小的問題
難不倒你的
加油喔
回復

虛霜~你又來了!!!
我真的很想衝去你家然後逼你發文!(欸你連住址都不知道吧!
趕快發文,我超想看的!!!
回復

…難道大大∼
你想說的是一漾漾是主神?
這也太抬舉他了吧!(其實也不錯啦∼這樣就可以順理成章的虐學長了←妳還竊笑
回復

哈囉~我上來換氣了~
還是新鮮空氣好~
大大要加油喔!
回復

大大你好
我是新讀者喔
還有大大你的文筆好好喔
期待下一篇喔
回復

第十章

「什麼...發現什麼......?」
看著彼此,大家都被靈的話給搞混了......

「哼!你們公會跟Atlantis學院的學員真是『天才』啊!!」
靈不屑的語氣中,還特別把天才兩個字說的特別重......

「難道......」
看著冰炎等人,又看向漾漾等人,搖了搖頭的這人,正是在旁被忽視已久的──安地爾

「唉......真的!...這麼多年了,還是一樣啊...一群沒有長進的小鬼們...不過,確實!我也沒資格說他們啊...」
安地爾嘆了口氣,臉上像是瞬間老了數十歲的模樣,數不盡蒼涼,是歲月所留下的痕跡......

「安地爾......想不到你也會這樣啊!」
冰炎注意到了安地爾的異樣,語氣不溫不熱的......

「呵呵∼亞那的孩子......」
安地爾的表情瞬間變回之前嘻皮笑臉的模樣,很難讓人相信他剛剛表現出那樣的神情......

「你應該注意到了吧......」
安地爾的這句話說的很含糊,周圍的人根本搞不清楚他們在說什麼...

「哼!」
冰炎只是哼了一聲,把頭撇向別邊,可眾人看不見的臉,神情卻非常複雜,有厭惡、有迷茫,但更多的是不懂

「冰與炎的殿下,請問,發生了什麼事?」
公會的黑袍向冰炎詢問現在的狀況

「......(嘻嘻......)」
冰炎依舊不動,彷彿黑袍詢問的人根本不是他,安地爾也只是笑一笑,並不語......

「啊!!」
這是一個學生發出的聲音,眾人看向他

「塔律爾,你怎麼啦?」
名為塔律爾的學生旁邊,另一位學生向他詢問他的狀況

「迪斯,我想,我知道怎麼一回事了!」
塔律爾的聲音並不大,但卻清晰有力,每個人都聽的很清楚他所說的話

「什麼!?」
許多人驚呼,迪斯也不例外

「我們......可以動!」

「蛤?」

「啊!」
一些反應遲鈍或是菜鳥還是不懂什麼意思,可是身經百戰,有了許多經驗的黑袍馬上領會出這話的意思是什麼...

「原本...無法動彈,後來...可以動。」
冰炎緩緩的道

「呵......終於發現啦!」
靈說的這句話更加不屑,配上更加鄙視的表情,整個人簡直是......輕視公會及學院到谷底

「......」
很多人的臉色非常蒼白,並不是虛弱的原因,看到他們顫抖的身子就知道,他們是被氣到臉色都發白,因為靈的輕視、鄙視,毫無顧忌的、赤裸裸的,狠狠的打擊了公會及學院一掌,可卻又無法反擊

「可能...可能是...可能是你們良心發現,對不起我們才......」

「良心發現!對不起你們!哈哈哈哈哈......這真是我聽過最好笑的笑話啊!」

「呵!」

靈輕笑著,可語氣冷的不行,讓人感覺不到任何一絲笑意...就連不怎麼講話的魂聽了也輕笑著......

「我告訴你們!」
靈散發出一股氣勢,一股很強的氣勢,除了樣樣以外,底下的人都被這股氣勢強壓的跪了下來

「我們倆個,是主的使者,主賦予我們的命令,不,應該說.......」
靈冷笑著...

「主製造了我們倆,給予了我們能力,替主管理、接收所有的靈魂,這...也是我們的本命......」

【製造!?】
大家瞪大雙眼,不敢相信眼前聽見的話,製造,他們倆是主製造的!

「信不信由你們,而且......」
靈停了一下,繼續說

「憑你們這些雜碎......也妄想我們替你們解開『束縛』嗎!?」

【『雜碎』!說我們是雜碎!】
氣憤!非常的氣!那麼多......姑且都算成人,都被說成雜碎,難道都不會生氣嗎!?無奈,只有無奈......誰叫她散發的氣勢壓的也讓人說不出話來......

「雜碎就是雜碎!你們身上的『束縛』之所以會解開......就是你們嘴裏所說的邪惡種族──褚冥漾,以自身一半的力量為代價所破!!!如果不破,你們再過三分鐘,必。死。無。疑!!!!!!」

【妖...妖師!】
【褚...褚冥漾!】
【漾...漾漾!】
有些人勉強的轉過頭看向漾漾,仔細一看,他的臉、嘴唇白的可怕!

【難道!是他...幫了我們......】

「你們還需要懷疑!哈!事實擺在眼前還不相信!哼!」
靈的語氣很淡很淡,可是這正代表了,她不把他們看在眼裡,連一隻狗都不如......

「我再告訴你們好了!主賦予了我們另一項命令...」

「這項命令...聽了......可別後悔!它...關係到了你們所痛恨之人──褚。冥。漾!」
靈幽幽說道......

-----------------------------------

诶......拖了很久!SORRY!
此...奉上第十章!謝謝大家的支持!

看完,留言吧!
回復

你也知道你拖很久!!
不過文還是一樣精采!
p.s我可以去當你的編輯嗎?(催文用!)
回復