樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

夏冰耶~~(歡樂
我一點也不討厭夏碎喔(笑
其實所有cp我最討厭冰漾了((可是莫名其妙的每次都看
大大要加油喔~~~~~
回復

難不成你是想寫漾漾之前的傷太重,
人已經沒救了,
所以漾漾想不讓其他人傷心,
所以故意讓其他人誤會他,
這個梗很老了哦,
應該不是想用這麽老的梗,
對吧?
回復

>苦甜甜

不是喔∼不是因為樣樣傷太重不想讓他們傷心讓其他人誤會他((原本是想這樣的啦∼可是這個梗太老了
我在學校睡午覺時,又想到了別的了∼所以...慢慢期待吧∼
回復

看完我有點想哭,因為漾漾......好......
大大快發文喔,超想看接下來發展的!
回復

喔耶~虐漾大好!!!大大若有更新的話可以寫在標題上嗎 不然我都不曉得到底有沒有更新哩@@
畫說他們是不知道冰炎之前是和樣樣交往的嗎= =?
回復

【注意!!!】
對不起!!!
因為某霜我要考試了!
所以最近可能不會上!((注意喔!是可能喔!
所以文可能會延幾天
以上
謝謝大家
回復

第三章

「怎麼了!?」
冰炎等人到達了醫療班總部,提爾在那邊等著冰炎他們

提爾走到他們那裡,開始說明發生什麼事

「學園裡,越來越多人被攻擊......而攻擊的人是......」
他說到關鍵的地方時,突然停下不繼續說

「怎麼了!到底是誰!?」

千冬歲抓著提爾的肩膀,猛搖著他

「是......」

「是樣樣......」

就在提爾被千冬歲放開,抓著頭,正在猶豫要不要說時,
褚冥玥、然跟辛西亞身上貌似還包著名叫紗布的東西走了過來,
而發話的人──褚冥玥臉色並不好看

「什麼!!樣樣!是他!」

在一旁的喵喵插了進來

「恩......是他,他.......也攻擊了我們...」

然──替褚冥玥答話,同樣的,臉色並不是很好

「他讓我哥受傷了,竟然...竟然還傷害了自己的姊姊跟其他無辜的人......不可原諒!不可原諒!!」
千冬歲冒出的殺氣比之前多的十倍,不!是百倍以上

「千冬歲......」
萊恩更加擔心千冬歲,怕他做出什麼傻事

「走......」
眾人愣了一下,把頭轉向從進來為止都不曾發話的冰炎

「找他!!」
眾人看了看對方,達成共識後,便跟著連頭也不回的冰炎,去找樣樣...

--------------------------------------------------

「米納斯,已經好了嗎?」

【已經好了,主人。】

「好,換下一個人吧...」

【是,主人!】

「咳!」
樣樣已經吐了不知道這是第幾次血

【主人......】

「米納斯,我沒事...繼續......」

【是。】

樣樣拿著米納斯,槍朝向對面,而對面,一樣是學園裡的人

「砰!」

對面的人,像其他人一樣,被射中,倒下去

「米納斯,走吧!」

【是,主人。】

「你給我等等!!!」
剛轉身要離開的樣樣,身後的聲音,讓他停下了腳步

樣樣轉了回去,看見了冰炎及他姊姊等人

「學......長?」

「我不是你學長!!!!!!」

對齁,我們的關係早已結束了......不是嗎?

「你們來找我...幹麻?」
【米納斯,還剩下誰?】
【主人,只剩下米可蕥、千冬歲、萊恩、冰炎了!」
【這樣嗎...好,謝謝妳,米納斯!】

「你這是明知故問麻!?」
千冬歲充滿著殺氣,恨不得把樣樣碎屍萬段

呵呵......也對...因為,在他們來的前一刻,又有人被我殺害,雖然學院不會死人,可是,在他們的眼皮子底下殺人,這種事,根本就不容許發生嗎∼

「現在,你就給我受死吧!!!」
千冬歲舉起他的破界弓,朝樣樣射了出去......

【待...】
-----------------------------

第三章出爐囉∼
一樣!!
記得
看完後請回應∼
謝謝
回復

大大啊~~你好狠心,竟然竟然....把文停在這←喂喂喂~不是這個吧!〈欠打
大大加油~~快生出下一篇~~
回復

大大啊~~你怎麼可以發這麼短(我看不過癮)
只是,看完,我又想哭了~~
回復

大大~
你太狠心了吧!!
打長一點吧!
加油!!
回復