樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

>>虛霜
厄...我只有更一小點而已,可更有空的時候再更吧!!
回復

诶~你怎麼斷在這種地方阿
真是的.....
文文要趕快出來喔
回復

我來啦!
好忙好忙啊@@
又是讓人掉胃口的地方
沒關西
反正看下去就對啦!!
另一個也更了!希望那個不會棄坑。
加油喔!
回復

我來啦∼大大~
下一篇呢??
最近都流行吊讀者胃口嗎?
回復

*注意*
 某霜要考試了!暫時停更!
 某霜在此跟大家說聲,對不起!((鞠躬
回復

超超久沒上了!
沒想到一上就看到消息要暫更,
原來是要考試了!

大大加油喔!
回復

77# a22368981

謝謝你的加油!我會努力考(爛?)試的!
對了!
我該怎稱呼你?直接叫我虛霜/霜/小霜/小虛霜……都行!^^
回復

第十一章

「什麼!!褚冥漾!?跟他有關係!?」
就算已經知道漾漾跟靈和魂有關,可是卻沒想到主神賦予的另一個命令竟然跟他有關!就連無殿三主也很震驚,只是沒有表現出來罷了......

「是...什麼......」
過了很久,終於有人說出話來了

「哼∼你們不是不在意嗎!」
靈擺弄著自己的指甲......

「妳...妳...不是要說嗎!」
看見靈的態度,已經有人開始急了,因為他們真的很想知道關於靈所說的......命令

「蛤?我有說過我一定要說嗎?」
靈根本連理都不想理......

「怎麼能這樣!?不是說......不是說,說話不能出爾反爾嗎!?」
已經有人讓靈給逼急了......

「哇∼誰說我說話不能出爾反爾的!?你們說話都可以出爾反爾了!我難道不行嗎?真∼笨欸!」

「哈哈哈哈哈!」
配上靈那油腔滑調的聲音,讓魂忍不是笑了出來

「哪有!我們哪里說話出爾反爾了啊!?」

突然,在笑的魂,停止了笑聲,擺弄著指甲的靈,也停下動作,看著剛剛說出這句話的喵喵

接著一個一個地再看向千冬歲、萊恩、褚冥玥、然、冰炎......那些漾漾的好朋友們,不!是曾經的好朋友

「你們說......」
靈和魂的聲音彷彿融合在一起了...有股說不出的魔力迴盪在眾人的耳裡......

「你們說話哪有出爾反爾嗎?呵呵∼」
笑...兩個人在笑,笑的很詭異,這時的氣氛詭異至極,有種壓力不停的壓擠,感覺不像是他們倆人所釋放出的氣勢,而是憑空出現的一股無形的壓力

「呐...魂,他們想知道呢!」
靈一副困惑的樣子

「......很簡單啊!他們想要知道,就告訴他們啊∼」
魂沉思了一會,這麼回答

「那∼要用什麼方式呢?」
靈笑著再度向魂問道

「妳說呢?」
魂挑了挑眉,居高臨下的看著下方說道

「靈...魂...不要......算我求你們了......」
弱弱的像是快要斷氣的聲音,讓兩人頓了一下,那無形的壓力,頓時消散,受到壓抑而無法呼吸的人們,像是放下了重擔,終於有一口氣可以喘了...

「漾漾!」
瞬間,靈和魂扶起了差點昏倒的漾漾,他的氣色比起剛才,顯得更虛弱了......

「怎麼行......不這麼做難解我的氣啊!況且你為何要這麼維護他們?」
靈生氣的道,可語氣卻擔憂不已......

「妳知道的...不是嗎?妳一直都知道......」
漾漾說的這句話,靈愣了一下,接著笑了,一種......很悽涼很淒涼的笑

「對啊!我一直都知道啊...我在衝個什麼勁呢?」
一隻手,放在頭前,遮住了眼睛,頭,微微向上......字句中,無盡的蒼茫,是經歷過多少事情?多少歲月?才能有如此蒼茫的感覺呢?

沉靜了許久,魂嘆了一口氣

「漾漾,我們都知道,只是我希望你,開心一點......好嗎?」
說完,還沒等漾漾開口回答,轉過身,對著喵喵一行人,輕柔的嗓音像在吟唱一般開始慢慢的說道......

「米可蕥......是他進入學院的第一個朋友呢,答應過他,做永遠的朋友......」

「雪野千冬歲......約定過了,對他說過,相信他的人......」

「萊恩。史凱爾......相處了很久很久呢,和他說過,當無話不談的朋友......」

「褚冥玥......他的家人,最了解他的人,承諾支持他的人......」

「然......妖師一族的首領,想要保護他的人啊,承諾過,永遠的家人......」

「冰炎......他...最愛的人,答應他,絕對會保護他的人......」

「這些這些...都是你們對他說過的......不是嗎?」
魂微微的一笑,很淡很淡的笑,並沒有任何的壓迫感......

話說完,大家都看向臉色鐵青的冰炎等人......

「因為你們對他來說很重要,所以...他為了你們,不顧這是個危險度極高的方法,因為,就只有這個辦法可以救活大家......」
魂停了一下,繼續說道

「就慿......你們說過的這些話,他一直相信著你們......一直一直都是,到現在...也一樣啊......」

-----------------------------------

嘛......某霜考完試了∼所以先回來一更∼((別問我成績如何!一字形容,慘!
讓各位等了很久呢......可能寫的有點不好,但千萬別來揍我喔!
還有還有!某霜好像卡文了......
所以更文的速度可能會在慢了一點點點點點,別介意喔∼
還有,其實呢......某霜這幾天有偷偷上御論,不過是用分身上的...((尋找靈感嗎∼

謝謝大家支持著我,不然我可能會棄坑
謝謝!順便留個言吧!
回復

喔喔喔~~終於更聞了!!!好感動!!!
還是好好看的說><
快更文阿你!
回復

霜~我先留個足跡再慢慢看 (笑

寫的好棒!!
回復