樓主: tico32123

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

17# tico32123
竟然竟然...........竟然把文文停在這我的心好痛(迷:終於知道文文的名稱怎麼來ㄉ
回復

第四章

箭射了出去,可是...

「咳!」
千冬歲吐了一口血

「你還不夠火侯...」
樣樣語氣冰冷的說

「什麼!」
除了冰炎,眾人驚訝道,因為應該如期被千冬歲射殺的樣樣,竟毫髮無傷的呆在原地,像什麼事都沒發生一樣,反而受傷的人是千冬歲...

「他在千冬歲舉起弓時,便已做好了攻擊的動作。」
發話的正是冰炎

「呵!不錯!學...不,應該要改稱呼了...」
樣樣冷笑著...

「我該叫你冰炎呢?還是,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭呢?」

「妖!!!!師!!!!」
看著憤怒的冰炎,樣樣趁機往喵喵的身上開了一槍

「樣...樣......為...為什麼?」
隨著喵喵的話語,漸漸的,眼睛失去了往常的光芒

「為什麼......我有必要跟你說嗎?」
一樣的聲音,一樣的面貌,可是只剩下......冰冷

認清了,大家都認清了,眼前的妖師,只是個黑暗的種族

好,很好,這樣就夠了!

米納斯,只剩下萊恩跟學長了吧!

【沒錯,主人。】

好,先瞄準萊恩吧!

【是!主人!】

「吾以妖師...」

「快!阻止他...」
然大吼

「砰!」
冰炎用烽云凋戈擋下了子彈

「障眼法......」
然驚愕的說

冰炎依舊警惕著,在大家鬆了一口氣之時...
「咳!」

萊恩吐出了血,眼神漸漸迷茫,直到沒有光芒...

「萊恩!(什麼!?)」

眾人驚訝的看向已亡的萊恩

「我可沒說過是障眼法喔。」
樣樣"好心"的跟冰炎等人說

「又一個了......樣樣,你到底要做什麼?」
褚冥玥忍著怒氣,直視著樣樣

「呵∼要說,好!我說!」

「砰!」
樣樣把辛西亞給殺了

「這...就是我的答案!」

「亞!!(嫂子!!)」
剩下的人,然、褚冥玥、冰炎,各自舉起自己的武器,向樣樣發動了攻擊

「砰!砰!」
然與褚冥玥的武器還沒有碰到樣樣的一根寒毛,倒下了

現在,只剩下冰炎與樣樣對持著...

「颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,該你了...」
樣樣舉起米納斯

「你沒資格叫這個名字!!!」
冰炎也舉起了烽云凋戈

風,吹起

雙方的人影消失在原地

風,吹過

兩道人影出現在空中......

-----------------------------------
更啦∼更啦∼我更啦∼
排名衝到了第三名!
所以第四章出爐了!
一樣∼
看完後來回應吧!((乖乖呦∼
回復

大大,你真的好殘忍,怎麼可以讓大家都......
快發文喔!!
回復

(天真无邪的问)
我可以宰了你吗?
因为你又停在这种地方了。
回復

大大變第二名囉!恭喜恭喜~
怎麼停在這種地方呢?
好少QAQ
這樣餵不飽我啦~
期待下篇喔!
回復

新讀者,怎麼都停在重點處勒= =
期待下篇!
回復

第五章

「『水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。』」
樣樣把米納斯轉為第二型態

「風之旋、風與音轉刀刃,捌之流歌殤。」

「精靈百句歌...嗎......」
攻擊朝向樣樣而來

「呵...沒用的......」
樣樣冷笑著,伸起手......

「攻擊...化開吧!」

「呵......」
這次換冰炎冷笑著

「咳!」
血...從樣樣的嘴裡流了出來......

不知道何時,冰炎手上的烽云凋戈,竟插在樣樣的肚子裡...

冰炎拿起爆符,向樣樣攻擊而去

「小心!」
這...不屬於冰炎與樣樣的聲音,是......夏碎的

「咳!」
不該出現在這的夏碎,出現在冰炎的身後......攻擊,貫穿了他的胸口

冰炎和樣樣嚇到了,不過樣樣馬上恢復原狀,冰炎的口則久久不曾合起

「夏碎!!!」
冰炎接住夏碎倒下的身子,又一次了......在我的面前...又一次了

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!」

「殺了你,我要殺了你!!!」
冰炎的理智線破了,因為憤怒......

「我...說過了!沒......沒用的!」
受傷的樣樣,虛弱的道

很好,趁現在!米納斯!

【是!主人!】

冰炎瞬間出現在樣樣的面前,拔出了烽云凋戈,往樣樣的胸口刺去

同時間,樣樣忍著劇痛,舉起第二型態的米納斯,開槍朝冰炎而去

冰炎的攻擊,並沒有成功,因為樣樣受到強大的後座力,往後飛出了幾步,所以沒有成功,不過樣樣的情況也不是很好,他又吐出了幾口血

而樣樣的攻擊,成功了,冰炎的胸口被子彈貫穿...

「可惡...」

冰炎只來得急說出這句話,便倒下了

樣樣看著倒在Atlantis學院的屍體,他所熟悉的朋友、親人及......愛人
全部...全部都死透了

不過,正是因為在Atlantis學院裡死不了人,他才選擇了這裡......

可是看著他自己的作為

眼睛一酸,淚......流下了

米納斯...

【是,主人!】

把他們都送去治療吧......

【是,主人。】

學院裡出現巨大的移動陣,把所有的人都送走了......

幾分鐘後,他們應該就會回來了吧...米納斯......

【是的,主人。】

借我靠一下,我想......休息一下...好嗎?

【可以的,主人。】

米納斯,現出了人形,一樣,美麗的臉孔,下半身是蛇身

樣樣靠在米納斯身上,閉上了眼......

米納斯......謝謝你...

【不會的。主人,我替你治療一下。】

恩......

-----------------------------------------

來∼來∼更了!
我的排名衝到了第一名!
好開心喔!((我發現我都沒在讀書= = 所以我該去讀書了!

一樣
看完後,回應了,乖寶寶喔∼
回復

大大呀~接下來會怎樣啊?
問個問題:漾漾到底為甚麼要這樣做啊?
回復

大大~~
你好釣人胃口阿!!!!
不要都停在這種地方呀~~~(大哭
回復

大大∼你好壞∼
都停在這種調人胃口的地方∼
快回來更文啦!
回復