樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
漾漾被安地爾......了呀~~~~~~
本人非常喜歡......不!!是瘋狂安地爾~~~
接下來是安地爾把漾漾......嗎??
回復

大大你還不趕快發文!!!(我每天都進來看好幾次!!)
拜託啦~趕快發文,然後發長一點~~(眼睛發亮~~><
回復

第八章

「噹!」
這聲音是黑針打在結界上的聲音

「什麼!(怎麼可能!)」
所有人都張大著眼睛看,驚愕不已,除了樣樣以外......

「難道是老頭公設的結界..?」
喵喵提出了這個可能性......

「沒錯!」

「應該是這樣!」

......

許多人附和著,為這個令人訝異的結界找了個理由......

「不可能!!!!!!」
安地爾大聲怒吼,連表情都轉換成了怒容,許多人也都嚇到了......

「這黑針...我已經改良到......除了比我強的人以外,都不可能抵擋的下去!!」
雖然語氣已經壓低了許多,但話裡的寒氣卻不減反增了......

「那......會是誰?」
許多人的都不約而同的看向無殿三主

「難道是...那個傳說難道是真的......」
安地爾開口了...可是小聲的沒有人聽到,但是無殿三主及樣樣卻聽到了...

「沒錯喔!」
樣樣冷淡說出這句話,雖然令許多人費解,可是,無殿三主跟安地爾卻知道他所要表達的是什麼......

聽完,四個人的臉突然刷白,白的......可怕!

「安地爾,繼續!」
說完,樣樣向安地爾攻擊而去,

安地爾的動作慢了一兩秒鐘,但是對樣樣來說,這點時間就足夠了

「噹!」

就當樣樣要給安地爾致命的一擊時,這個聲音一出,他的動作便靜止不動了......

安地爾一見,便想出手反擊回去......

「奇怪!我怎麼動不了了!」
安地爾這話一說,其他人也動了動身子...

可奇怪的是,所有人的身體都像是被下了定身術一樣,就連三位董事長也一樣,動也不能動,只剩下眼球跟嘴巴可以動......

「怎麼回事!?」

「我的身體為什麼不能動了!?」

「是誰下了這麼邪的術!?」

「啊啊!就連三位董事長也被定住了!怎麼辦!」

「媽媽啊!我要回去啦!我要回去啦!!哇哇哇哇哇!!!」

......

公會裡,資深的黑袍、紫袍及部分的白袍並沒有慌張,可是許多剛進入沒有什麼經驗的白袍菜鳥,就不是這麼一回事了......

「閉嘴!!」×2

傘董事長和冰炎異口同聲的說

許多的白袍菜鳥聽到了兩個人語氣中的威脅,就算在怎麼害怕,也沒有眼前的兩位可怕......

『呵呵∼樣樣,你還好吧?』
對於憑空出現的聲音,多數人感到恐慌,對於這樣被定住,未知的事物,更令人感到畏懼...

「哼!還會好嗎?」
這聽似關心的話語,在樣樣的耳裡卻不是這麼一回事了......

『诶∼魂,你看!樣樣怎麼可以這樣對我∼』

『哼!』

『魂∼怎麼連你也這麼的對待我呢!?我感到好傷心,好心碎啊......』

「靈,你別給我再裝了!」
樣樣冷著臉對著空中說道

『切!不好玩,你們兩個都這麼的沒趣味!』

「『誰要讓你感到有趣味!!』」×2
眾人看著......不,應該說是聽著樣樣及兩個未知的聲音對話,不禁冒出了三條黑線,可是呢∼有是四人卻除外,不!應該說是五個人......

這五個人各自懷著不一樣的心情......

【果然是......】
傘、扇和鏡心裡這樣想著,三個人的氣氛越來越沉重......

【是真的啊...麻煩了......】
安地爾鬱悶著,可卻難免不了感到興奮...畢竟,過久了,感到無聊、寂寞啊......

【這兩個聲音...好熟悉......他們是誰......?】
冰炎對於這兩個聲音感到熟悉,可是模糊的記憶卻一直接不起線來

「靈、魂!你們出來說話!不要這樣對話,感覺怪毛怪毛的!」

「嘿∼樣樣小夥子,你應該要叫我們『靈使者』、『魂使者』才對喔!」
兩個身影漸漸的浮現出來......

「哼!我叫你們『靈使』、『魂魔』,更為正確吧!」
樣樣語氣不好的說

「不要啦!那名稱多難聽啊!」

「呵∼還不是都一樣!」

「不一樣啦!!」
說完,兩個『人』已完全浮現,可是這兩個『人』卻令人眼熟...

「父親!母親!」
冰炎看著這兩個『人』,終於知道為什麼會這麼熟悉了!模糊的記憶,慢慢的清晰起來......

「冰牙精靈族三王子!獸王族焰之谷第一公主!」

----------------------------------------

我承認!我很討人厭!
我實在是太愛吊人胃口了!呵呵∼
不過喔∼
這已經成了我的樂趣之一了∼改不掉啦∼
話說,我這文已經越來越偏了,到最後會變成怎樣勒∼嘻嘻!不知道欸∼

看完後∼留個言吧∼
回復

大大我是你的超級忠實讀者!!!所以...你別吊我為胃口好不好......
這麼說...漾漾到底是怎麼回事啊~~
漾漾這些瘋狂行為到底是....??
大大快發文喔!!加油!!!
回復

終於更文了耶......(望
我是新讀者一枚(不...
大大的文筆好好喔0.0
((至少比我好啊哈哈(爆汗
回復

最近都忙死了!
還要吊胃口!?
加油啊!
持續等文喔!
回復

大大~~
你寫得很好!!
至少寫的比我好~(蹲在角落畫圈圈)
加油喔!!
回復

虛霜~你趕快更文麻~
我等了兩天了......你再不更文我就要崩潰了!!!!
回復

我有種越看越迷茫的感覺ww
考慮到底要不要繼續..可是又好想看<欸
我絕對不會說我在等新版特傳!
回復

第九章

「父親、母親......怎麼可能!?」
冰炎錯愕了好久好久好久...

「王子...公主...怎麼會......!?」
大家忍不住驚呼,也跟冰炎一樣,錯愕了好久好久好久...

「不!他們並不是!!」
三位殿下並沒有像其他人一樣驚愕,反之,他們很冷靜......可是,冷靜的讓人感到一股壓力...

「呵呵∼沒錯呦∼我們兩個可不是你們口中的什麼什麼的公主什麼什麼的王子喔∼而且啊......」

「他們是靈和魂......正確來說是『靈使』跟『魂魔』,這...剛剛已經說過了」
靈笑著說到一半,可是臉卻突來黑掉了,因為樣樣中途搶斷了他接下來要說的話......

「樣樣!!幹麻搶我要說的台詞啊!!而且我也說過了!叫我們『靈使者』跟『魂使者』!叫『靈使』跟『魂魔』不知道有多難聽欸!」

「呵!魂都沒在計較了,你在計較什麼!」
靈大聲的抗議,卻被樣樣的這句話堵的說不出話來

「這......到底是怎麼一回事...你們......如果不是......那你們到底是誰...為什麼會那麼相似,就連...氣息也那麼相似......」
冰炎淡淡的說,彷彿剛剛的驚訝什麼的都是假的一樣......可是,他緊握的雙拳卻出賣了他

「呵呵∼這是因為啊......你慿什麼要我告訴你呢......?」
靈回頭望著冰炎,邪魅的笑,讓眾人感到一股惡寒

「你...要什麼代價......」
一樣是冷淡的語氣,可雙拳卻越握越緊......

「這...當然是......」
靈看了魂和樣樣一眼,不看不要緊,一看冷汗連連冒出

「靈......」×2
這兩道聲音在別人耳裡並沒有什麼意思,可到了靈的耳裡,那意義可就大多了,因為那是...威脅,赤裸裸的威脅啊......

「呵呵......咳咳!沒有,那只是我隨便說說的......」
唉!完了,惹到他們兩個了!我死定了!!

「靈,快一點!要說快說!」
魂的語氣已經有點不耐煩了

「呃......」
靈吞了吞口水,可當看到魂那是要殺死人的眼神時,差點噎到......

「可以說了嗎......」
冰炎的語氣轉冷,手心也開始冒汗

「我跟魂兩個人不是你們所說的公主和王子,但也可以說是,他們兩個......是我們接收過的靈魂。」
靈幽幽的開始述說

「什麼意思...?」
喵喵聽不懂她話裡所要表達的事,不只是她,許多人也一樣......

「我跟魂是...『主』的兩位使者。」

「而他們所說的『主』,便是主神。」
無殿的三位開口解釋,三個人都沒有表情,好像傀儡似的,可是只要仔細的看,便會發現,三人都冒著冷汗......

「主......神的使者!」
訝異!!確確真真的訝異!!!

天啊!主神的使者!!他們兩個竟然是主神的使者!!

大家根本就不能接受!!!因為......

「騙人!!一定是騙人的!!!」

「沒錯!一定是騙人的!!」

......

各式各樣的抗議聲不停的叫囂,吵的...令人火大,靈......就是如此...

「哦∼你們說我在騙人......」
冷,很冷

靈的話中夾著刺骨的寒......

「好啊∼你們說說看...我哪裡在騙人了!!!」
還是與方才一樣的笑臉,可是,讓人的感覺卻變了,變的...不可違逆......

「妳妳妳妳妳......本來就在騙人了...哪哪哪哪哪哪......有主神的使者...會會會會會......跟邪惡的種族...在在在在在在......在一起!!」
一個白袍小子手指著靈,雖然底氣不足卻大聲的說出眾人說靈是騙子了原因......

從黑暗的種族把我變成了邪惡的種族啊......是嗎......

靈和魂看了樣樣一眼,樣樣的臉蒼白著,令人心疼啊......

「你們說......我跟邪惡的種族在一起......」
靈的頭微微垂下,沒有人看的到她現在的表情

「沒沒沒...錯!妖妖妖妖...師!他是是是...邪邪邪...惡的種族」
有人大聲回話,一樣,語氣不足的很

「哼!!你們難道都沒有發現嗎?」
靈抬起了頭,臉上全是鄙夷的神情,看著公會及學院裡的人......

-------------------------------------

到了今天才更!對不起各位!
因為有多種因素,對不起!((鞠躬
我寫寫寫,寫到最後好像跟原本的的設定偏離了((其實是卡文了
後面寫的可能有點怪怪的......
我會在更加努力寫更好!

留言吧∼
回復