樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

好久沒更文......
你難道還未搶到你姊的電腦嗎?
快點更文吧!!
回復

ya我冒出來了(你誰#

這次一次把文看完了XD
不 准 棄 坑 哦 (燦笑)

然後阿柊柊竟然有來催稿www
有點小意外我以為他會很忙(並不是)w
回復

大家好ˇ

我知道大家都很希望帖主大大趕快更新文章,

但請注意 根據版規第二條   嚴禁洗版、無意義回覆灌水

請大家在等待之餘,好好遵守催稿團守則

切勿誤觸版規

謝謝

by  共通版主  夜孤寒
回復

第十六章

「其實啊...也沒有什麼的......」
漾漾背對著眾人,而剛剛不合的兩人則神情複雜的看著漾漾......

「那...所有的經過是怎樣?」

「呵呵......」
漾漾苦笑了一下,條理好自己的情緒後轉過身來......

「就先從我怎麼認識靈和魂的經過開始吧!」
樣樣深呼吸了一口氣,開始說道......

「你們是誰??」
童音中夾雜著天真單純語氣

「我們?呵...我們......什麼都不是......」
在一條不起眼的小巷裡,有著兩位身染許多斥目的朱紅色男女,躺在骯髒無人的道路上,一位小男孩,睜著烏黑的大眼珠,單純的盯著兩人看.
.....

「我們...只是被遺棄之物罷了......」

「沒有人...會在意我們的......」
女人嘴角揚了起來,嘲笑著......不知道是在嘲笑小男孩的問題還是笑自己的蠢......

「誰說的!!」
小男孩嘟起自己的嘴巴,手叉著腰,雖說他很生氣,可是整個人的動作卻萌到不行......

「呵呵......你好可愛,可是...快走吧!把我們忘掉,快走吧!」
女人又笑了起來,看起來添加了一股生氣,可是隨後,女人又變回了原狀,毫無生氣、眼神空洞,跟男人一樣......

「大哥哥!大姐姐!不要躺在這裡啦!這裡髒髒!!」
小男孩又開口了,還蹲了下來要把兩人扶起來,可惜小男孩實在是太小了!無法把這對男女扶起來......

「小子!不要管我們了!走吧!我不希望你牽扯進來......」
男人終於開口了,看著小男孩,眼神依然空洞......

「不-要-!」
小男孩倔強的拒絕男人,持續著自己剛剛的動作......

「我說走就快走!!」
男人的語氣也有點嚴肅了......

「我-不-要-!!!」
小男孩依然的那麼倔強,不肯離開......

「唉!你......」
男人無奈了,他沒想到這個小子這麼的倔強,接著他停止說話了,完全嚴肅了起來,連旁邊的女人也一樣......

「@%#︿&(@&*︿#$%$@*@&︿#*&#︿......」
小男孩搞不懂為什麼他們突然嚴肅了起來,也就緊閉上自己的嘴巴,爾後,聽見了遠方傳來了細碎的聲音,好像是...人的聲音......

「完了......」
女人臉色慘白,男人也一樣......

「快!快走!!孩子!!快!!!」
女人緊張的趕快叫小男孩離開這裡,他不希望,無辜的人受到了他們的牽連......

「我說過!!我-不-要-啦-!!!!!」
小男孩依舊不願聽他們說的,倔強的站在這裡......

「小子!!!!!!!!!別給我在這裡耍孩子氣!!!!我叫你滾你就給我滾!!滾!!!!!!!!!!」
男人生氣了!!面目猙獰,看得出來!他生氣了,很氣很氣......小男孩嚇到了,站著不敢動,隨後跑走了,直到兩人看不見他為止......

過了一會...這骯髒無人的小巷裡,出現了幾個人,面不和善的看著兩人......

「呦!我們還是找到你們啦∼我說過...你們逃不掉的!!」
站在那些人最前面的開口了,貌似他好像是他們的首領......

「呵!我說過...你們......休想得逞!!!」
男人笑了,笑他們的蠢、笑他們的傻,也笑被他們騙的自己......

「哼!你們都已經落入我手掌心了...你想,你們還會逃的掉嗎?就算逃掉了!我們有的是時間∼哈哈哈哈哈哈哈......」
兩人早就知道會是這樣,已經不相信會有任何希望了,奇蹟......不可能會出現的...不可能的...不可能......

「我們知道......所以,就算是要我們死......我們也在所不惜!!」
說完,兩人嘴巴開始動,不知道在念什麼聽不懂的文字......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好想要趕快完結喔!!!!
為什麼我不能完結啊!!!!!!!
越寫越多我快要瘋了啦!!!!!!!!!
咳咳!總而言之以上只是某霜心中小小的怨念不必理他就是了...((微笑
回復

大大更文了!!
那個女人和男人是靈和魂嗎?
總之,快點出下一篇吧!!
回復

YA~大大更新了~
等的好心酸喔!!
但一次3篇......
大大你真讚啦~
回復

終於更文了((感動
靈和魂到底怎麼了....
期待後續
回復

靈.魂怎麼了....
該不會樣遇到他們時還沒變神使?((驚
快交出下一張((伸手
別想蒙混過去((燦笑
回復

嗨!我『又』來了
大大我會每天催稿喔!
文拿來((伸手
別想『再』無視我!
快更文!!!!!!!((大吼
回復

我來慛文文了
更文((伸手
大大快點更文文
更文!!!!!!!!!!(((無限吶喊
不更文的話.........
我.......我要叫一大堆人來慛文文!!!!
回復