樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

大大~

我等你更文喔 我等你更文喔 我等你更文喔(我會一直等你更文喔
不可以棄坑喔
回復

我一直都會在這裡等更文喔~~
不過希望不要給大大太大的壓力
加油!!
回復

哈囉!
小霜,我超久沒上了!!((其實有點懶 (去死啦!
署補真的很麻煩,
連我也去了,
不過我的比較特殊,
是1:n個老師,
超緊張啦!
期待下一篇,靈和魂到底..?
回復

小霜霜~~~~~(撲
有沒有想我((乾#
可是你好久沒更文了耶QAQ
回復

第十八章

人來人往的大街裡,兩位男子走進了一條小巷裡……

“吶吶!走這條路真的會比較快嗎?”
當中,一位金色短髮碧色雙瞳而身高183公分卻有著娃娃臉的男子向身旁的夥伴問道

“嗯。”
娃娃臉的夥伴繼續直直的往前走,只回了一個單音。而這人,整體來看,只有兩字形容,面癱。
人雖然長得帥帥的,黑髮黑瞳身高184公分身著白色T袖和牛仔褲,真的非常的合適,可是,就是沒有表情,簡直糟蹋了他的面容!!

“恩,別不理人家嗎~我會很傷心的~”
娃娃臉對著面癱,名叫恩的人,撒嬌中……

“賜,別鬧了。”
娃娃臉------賜,吐了吐舌頭,安靜了下來,可是下一秒,他腳步也跟著停了。

“恩。”

“不行!”
恩想也不想就拒絕他了

“可是……”

“賜,你答應過我的。”

“恩……可是……”
恩嘆了一口氣

“可是你放不下心,對不對。”
不是疑問句,而是肯定句。
為什麼恩會這麼說?
因為有範例了……
賜,他什麼都沒有,就是同情心氾濫,所以常常被他人所騙,甚至差點沒命了!
恩,不想要再嘗試這種感覺了,這種,痛到沒有任何感覺了。

這次,讓他們停下腳步,是因為,他們的前方,站著一位小男孩
他,不哭,也不笑
只是靜靜的站在那裡看著他們
可是他的眼神,有著濃重的執著及焦躁
看的出來,小男孩,需要幫助。
賜,是這麼認為的。

“唉,答應我,平安。”
恩,妥協了
他,無法干擾他的決定,能的,也只有默默的祈禱他,祈求他的平安。

“謝謝你,恩。”
賜感激的笑了笑,他真的無法,丟下眼前的這位男孩
他眼裡的倔強,屈服了他

“不過,我要跟你一起去。”
恩在賜轉身準備離開時,開口了
他不想失去賜,可又想完成他的心願,只能,陪他一起走了
這次,他不想在背後乾著急了
他要,與他一起走
一起,同甘共苦

愣了一下,賜,笑了
轉過身伸出手

“走吧!”

咱家電腦壞了,只能一小篇一小篇的慢慢打上去了……
隔了許久的一小篇塞牙縫文
回復

????
總覺得看的不是很懂耶?
但是很好看!
現在算是回憶篇嗎?
回復

第19章

“蘭德,我……一定看錯了,對不對?”
路齊那手,不知何時,已經抖的人快要跌倒的樣子了

“我也好希望是如此啊……”
蘭德的臉已經慘白的像是看見世界上他最大的敵人了!
事實上,也是如此。

為什麼這樣說呢?
因為,其格原本站立的位置,已被一隻老鼠取代掉了
而且它還是一隻可愛到不行的米老鼠

你一定會想說,米老鼠那麼可愛,為什麼要害怕?
確實,並不怎麼可怕,可是,路齊和蘭德有一個共同點
就是討厭那種可愛的東西!沒有理由!

而其格,也是因為知道他們的這個‘弱點’
所以想出一個‘計謀’
讓他們踏入這條‘不歸路’
至於,是什麼計謀?為什麼其格會變成米老鼠?
這個就不得而知了……

“哼,還記得嗎?你們做出來的結果啊!”
米老鼠開口了!一聽便可以知道這隻老鼠的身分了!
依舊是那種陰險的語調,依舊是那種令人感到不舒服的氛圍,明明是可愛的外表,可現在看起來卻有那幾絲恐怖的感覺

“……”
男人與女人沉默了……
是默認了?還是有其他的緣由呢?

“你們知道那種痛嗎?那種屈辱是如何嗎??”
這幾句話,似是質問,亦似怨恨,可當中卻有著,讓人不易察覺的落寞

“呵……”
突然間,男人笑了

“你,笑什麼?”
其格瞇起了危險的眉,一把小刀,也隨之架上了男人的脖子

“我?你問我笑什麼?”
男人的笑聲不間斷,在這個地方不斷的迴盪著

“笑什麼?笑你!笑你蠢!笑你笨!”
男人絲毫不客氣的批評著其格,不屑,嘲諷,全寫在他的臉上了

“你,再說一次!”
其格的刀子,漸漸深入了脖子,血珠,不斷的滴落於地面
殺氣,驟然聚起。

今天是2013年的最後一天,祝各位,新年愉快!!
回復

大大我事心讀者喔
好虐喔!!
漾漾神威呦
更文更文
回復

第20章

“哈哈!其格……你不覺得自己很可憐嗎?”
男人無視於身上的威脅,不答,反問

“……”
而其格也沉默了,跟著,隱藏在空氣中,不斷徘徊的危險,也漸漸的消失了

“可以說是……默認了吧?”
輕輕的移開了刀子,男人落寞的垂下了頭,無聲的笑了,可,說是笑,更似哭啊……

“一生中,為了那飄渺的名聲地位,傷天害理之事,不擇手段之事,可曾少過?”
出聲的並不是男人,而是在旁許久未開口的女人,空洞的眼神中,漸漸的有了些神采

“……”
其格手中的刀子,早已掉落在地板上了,而雙手,則緊緊的握住

“琪依……不也成為了犧牲品,不是嗎?”
話終,女人的眼睛也定在了其格的身上,眼睛想表達的,是質問?還是陳述?

“琪依……”
其格低唸著這名字,眼睛也漸漸的覆蓋了一層不知名的情緒……

“呵……你的妹妹啊……琪依啊!被你逼死的人啊!被你逼迫而迫不得已成為的妻子啊!!”
女人的情緒隨著話語而越來越憤慨,甚至已成為了怒吼

“不准……提到她!!!!!”
其格的雙眼赤紅,理智已徹底的破裂,憎恨,奪走了身體的自主權

五根針,瞬間發射了出去,方向分別是對準了男人和女人,仔細一看,每根針皆有不明的液體附在上頭,顏色各不一,可卻能推測的出,那是毒,且是劇毒

兩人發現時,為時已晚,可,嘴角卻掛著一抹微笑,是一種毫無牽掛,輕鬆的微笑
不約而同的,兩人轉頭對視時,嘴裡共同吐露出了一句話

【不求同年同月同日生,但願同年同月同日死。何樂,而不為呢?】

----------------------------------------------------------------

感覺上,這篇好像比較短欸……
好吧!將就一下!((喂喂!
我是不是越寫越偏啊?
好像越寫越不好欸……((望
回復

第21章

“嘶……這可真痛啊……”

“嗯,痛。”

“你話真的很少欸!恩!”

“……”
恩乾脆轉開頭,不理人

這兩個在這不合時宜的狀態下,依然自在聊天的正是剛剛被引導過來的恩和賜啦!

話說,他們在痛什麼?
欸~其實就是,在發了瘋的其格猛烈的攻擊之下,而原本以為自己死定的兩位在最後關頭下訴說雙方的情意(啥?)時,兩個人影衝了出來,見義勇為的擋下了致命的毒針,才造就現在的狀況

“考,這也太很了吧!”
賜看著逐漸腐爛掉的手臂,真他X想把對方殺的連他媽媽都認不出來!

“恩,怎麼辦……”
賜只好向恩求救了,因為在賜的眼裡,恩就是個連死人都能復活的強人!

“……”
恩沒說話,只是把頭轉向罪魁禍首,看了一眼其格,而其格則傻在那兒,本能的把解藥扔給了恩,而後回過神,已經後悔個半死不活了……

“謝謝。”
基於禮貌性,恩還是說了一聲謝謝

“恩,真有你的!哎呀!”
賜趕緊飛奔過去抱住恩,不過被恩躲掉了,因此而摔了個狗吃屎

“把解藥敷上。
說完,恩自個兒敷起了解藥,賜見狀,摸了摸鼻頭,乖乖的敷起藥來,畢竟這可攸關生命,不可馬虎啊!

“你們……”
聽見這虛弱的問語,敷藥的兩人才想起他們過來這裡的目的。

“喔~你們是想問我們為什麼要幫你們擋住嗎?”
賜看著疑惑而戒備的兩人,笑笑的解釋

“因為,是他要我們幫你的。”
說著,便讓開了幾步,讓後面的人得以看見他們

而那個人,則是被趕走的小男孩。

---------------------------------------------------------------------

嗯~這麼久之後回去看了自己所寫的

真陌生~
回復