樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】痛 默默的貼上第二十四小短章......((溜

新讀者~~
漾漾好可憐喔!為什麼要虐漾漾?QAQ
好險誤會有解開(算是吧!
期待下一章~~
回復

151# 鏡司

呵呵~你好,我也不知怎麼的,文寫到如此,感謝支持((你在說啥?
回復

第二十二章

“大哥哥,大姐姐。”
小男孩叫了聲,走到了那兩人面前,蹲下來看著他們的傷口

“傷口還痛嗎?沒關係!我會讓痛痛飛走喔!!”
語末,小男孩展開笑饜,對著他們的傷口做了個誇張卻又可愛的‘驅痛儀式’

“你為什麼,要回來……”
看著小男孩的舉動,男人沙啞的嗓音中,帶著哽咽及不可置信
我明明對你那麼兇……

“欸?……因為啊~~”
男孩歪著頭想了一下,便說:

“我喜歡你們~你們給我的感覺很舒服!”

“喜歡……?”

“嗯嗯!我喜歡你們喔!”

這一刻,兩顆徘徊已久的心,找到了他們的依靠,蕩漾著無法比擬的感動,眼淚,落了下來……

“吶,小弟弟,你叫什麼名字?”

“哦?我啊!我叫褚冥漾!大哥哥,大姐姐!”

“那我們就叫你漾漾吧~漾漾,聽好囉!”
女人笑了笑,接著認真的看著漾漾的雙眼,男人也是如此,開口:

“吾名為靈,願伴在你身旁,不離不棄”

“吾名為魂,願隨著你而走,天涯海角”

“吾之主,褚冥漾,為你右之手而攻,擊之矛”

“吾之主,褚冥漾,為你左之手而防,固之盾”

“褚冥漾,吾等之一切,吾等之榮恩,吾等之驕傲”

忽然,強光芒乍起,天空出現不明的符咒,一一朝向漾漾竄去。
回復

第二十三章

“這是什麼?”
光芒散去,空中的符咒也一併的消失了,唯聞漾漾的問語。

他仰起頭,看著靈和魂,迷茫的神情,根本不知道現在到底發生什麼事,而為什麼周圍的人看著他的眼神,會如此驚恐?還有大哥哥大姐姐身上的傷口,好像不見了似的……

“因為,你是我們的主人啦~”
靈溫柔的扶起他的臉頰,看著他,堅定的說

“主人?”
還小的漾漾,根本不懂主人這詞是什麼意思,但是,他感覺的出來他們沒有惡意

“呵呵,不用想那麼多,我們會一直陪著你就對了!欸……?”
靈揉著漾漾的頭,突然看見一個紋路映在他的手臂上

“……妖師?”

“妖師!他竟然是妖師!!象徵不祥的妖師啊!!!!!!”
在旁被忽略已久的其格等人,看見漾漾手上的紋路,好像世界要毀滅了,尖叫的尖叫,大罵的罵,甚至有人擲起武器,向漾漾攻擊而去,口中還不停的唸著,妖師必死妖師必死,漾漾則嚇的臉色發白,不知道自己做錯了什麼事,為什麼大家要攻擊他?

而一旁的恩和賜則……

“欸欸,恩,妖師是什麼?”

“不知道。”

“是什麼驚人的職業嗎?”

“不知道”

“那我們現在要做什麼?”

“不知道。”

“我們要上去打架嗎?”

“不知道。”

“還是在這裡看著?”

“不知道”

“那我們還是去打架好了!”

“……”
恩沒有說話,而是以行動來回答。伸出手把旁邊想偷襲的小囉嘍給打趴在地,誰叫他不識相要偷襲他!
兩人加入了戰局!!

【爾等,污毀吾主,必出代價!】
想當然爾,靈和魂發飆了

想要慢慢把他拉回去了
不然崩的太厲害了
所以寫的較不順,多多見諒
回復

大大好!我是新讀者!
嘿嘿嘿,剛剛看完前面大大就更文。
今天有狗屎運喔.....
祝大大受到靈感大神的保佑,繼續更文!
回復

虐漾漾阿!
漾漾真可憐
不過
怎麼覺得文跑題好多章了?
回復

新讀者
欸欸,冷玥有點看不懂在寫什麼,到第二十二才看懂
前面講的,應該都是,靈和魂的過去吧!
期待大大的下文
最愛虐漾
萌萌的漾好可愛(冒小花
漾漾,好可憐(啜泣
總之,大大加油!!
回復

我是新讀者∼先來握個爪
你好你好∼最重要的就是…………………請………………更文啊!!!!
回復

等下文等好久了,所以,我來催文嘍!
加油,我精神與你同在《呵呵~》
回復

嗨嗨~新讀者噢(指自己

有2個月之久了阿...那文呢(伸手

我要下文~~(滾地
回復