樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

你們好!
我是雪雪的朋友夜御
因為雪雪的電腦死了
所以她要我跟你們說
她覺的非常的抱歉!
等她回來
她會切腹謝罪
......
抱歉口誤
她會更文補嘗
回復

她會切腹謝罪嗎!?((重點誤
......不,我是說她會更文補嘗哦!!
那一次要更多一點!!
不用說抱歉,更多一點就是最好的道歉
回復

大大∼為了你的文文
我 一 定 會 等 你 的!
要回來更新喲(笑)
回復

雪雪,新讀者來了^o^
快快更文吧!小夜我會等你的!
回復

雪雪...的...電腦死了...?
(迷:這人的腦袋(?)有點當機了,請稍等一下...)

死寂...................

(迷:咳!咳!總之她想說的是:我家的電腦也很會「死」呢!所以我會慢慢等妳的^_^(黑氣))
回復

大大~潔兒為了文文一定會等你的!!!
一定要來更新喔~~
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第十章 攤牌-冰炎X褚冥漾

第十章 攤牌-冰炎X褚冥漾

沒想到學長居然變弱了?!

「你說誰變弱了?!」冰炎聽著眼前又再腦殘的代導學弟,瞇起演威脅到。

「呃......沒!我什麼都沒說!也絕對什麼都沒想!」聽見了冰炎的威脅,褚冥漾馬上開口說到。

「那最好!」不想再跟褚冥漾糾結下去,冰炎快不向前走去。

「學長很急嗎?」看著眼前幾乎都快跑起來的冰炎,褚冥漾疑惑到。

「西亞現在一個人。」完全沒有回頭的冰炎說到。

「那學長可以用跑的。」聽見了眼前的冰炎毫不猶豫的說道,褚冥漾用著全身的力氣說到。

「你追不上。」冰炎依然沒有回頭,且用的不耐煩的語氣說道。

「既然我追不上為什麼還要讓我追?我追了你兩年了!為什麼我還要追?我知道我沒有太陽學長強,但!我已經用我的方式努力了,為什麼你來總是讓我看著你的背影?為什麼你明明不能回應我卻還要讓我一直追在你身後?」聽見了褚冥漾的話後冰炎回頭了,沒有看見預期中的眼淚,只有一張比哭還難看的笑臉。

「......對不起,我沒有辦法回應你對我的感情。」沒有了先前的不耐煩,冰炎耐心的說道。

「對不起沒有用不是嗎?我的心還是很痛啊混蛋!」淚水在眼眶打轉著,褚冥漾努力的撐著不讓它就這麼輕易的墜下。

「我一直以來只有把你當成我的學弟,其實不只有我教了你很多東西,你也教會了我很多的事情,但!我從未想過有一天跨越這條界線,褚,真的不能這樣就好嗎?只要讓我當著你學長就好,這樣就好......。」聽著褚冥漾的堅強卻又易碎話語,冰炎內疚的說著完全沒發現最後的最後只剩下了請求。

「你好狠!為什麼種事自顧自的做著自己的事情?你何時有正視過我?」褚冥漾跪坐了下來,淚水已不在堅持著,累了真的累了,已經沒有力氣再撐下去了,放棄?說的簡單,但!為什麼還要哭?

「......是啊,我何時正眼看過你?我憑什麼還讓你追在我的腳步後頭?放手吧褚,這樣的心痛,不應該由你承受。」冰炎走到了褚冥漾的面前蹲了下來正視著褚冥漾,堅定的話語不再逃避。

【褚冥漾一定會過的比你好!然後正明給你看。】看著不知不覺使用了言靈的褚冥漾冰炎笑了,是啊∼褚你一定要過得比我幸福喔。

【然後等以後,我要讓你穿著裙子去逛街!∼】

啪!

「不用等以後了!我現在就掐死你!」聽見褚冥漾的話後,冰炎最後還是暴發了。

『學長(褚)要幸福喔!』雖然聽不見對方的聲音,但兩人的眼神已代表了一切,不久兩人相視而笑了。

∼*未完*∼
阿啦啦啦∼∼
雪雪我回來啦∼∼>W<
一個月!
電腦就這麼壞了一個月!
暑假的一半!!!!!!(崩潰)
好啦∼
雪雪我回來啦∼∼
所以我又會更文啦∼∼
不過...
雪雪其實回來有一陣子了!
但!打文要時間嘛∼>W<
話說...夜御已經幫我預訂好了= =
但是我文文還是要平均寫嘛∼∼∼∼>W<
所以要看雪雪我更多文文的∼∼
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100278406鮮網歡迎幽∼∼>W<
想要跟雪雪聊天的∼
http://www.plurk.com/lovebabybear10276
噗浪幽∼∼XD
要更多的...
再說吧∼XD
最後!
雪雪我回來啦∼∼
回復

更文了www
期待好久了OwO
歡迎回來喔!
是說噗浪我該戳粉絲還是好友啊(重點誤
回復

嗚~大大妳終於回來更文惹~~~(飛撲(被打
潔兒等妳好久了說><
不過大大有更文囉~~
中間部份看了有一點點難過啊....漾漾努力這抹久了....
不過到後面學長和漾漾把話說開後就釋懷啦~~
大大繼續加油喔!!!!
回復

YA!回來了回來了回來了回來了回來了回來了回來了(迷:你沒別的話說了嗎...
真是太好了
漾漾你....做的好
讓冰炎穿女裝吧!!(冰錐
回復