樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

噗呵呵呵   好可愛啊=ˇ=  
期待新篇˙3˙
說到香格里拉  我會想到那個那個...甩迴力鏢的粉毛...(離題了
回復

大大更文了!小星等好久!
西亞好可愛!
回復

不知道是不是巧合.................我去住清靜農場時住了一家飯店「香格里拉-音樂城堡」???
回復

笑死我了!!!
西亞居然要求再一次?!
當真是在看天o寶寶?!

某紅袍夫妻的默契真不是蓋的!!!
太酷了~~~~

大大要加油喔~~~
回復

大大
下一篇啊!
我等了好久.....QAQ
突然發現我好久都沒來追文了!
而且大家最近好像都很忙
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第八章 戶外教學-小孩真的很難搞!!

第八章 戶外教學-小孩真的很難搞!!

「我要吃那個!」就在所有人跟著冰炎前進時,小西亞突然停下腳步大喊到。

「不行!我們現在很忙,要吃以後再吃。」冰炎一口回絕了小西亞的提案。

「你......你......你都這樣......剛剛......剛剛又罵我又打我QAQ昨天也逼我做我不想做的事......拔拔!你在哪裡QAQ我的拔拔!你不要小亞了嗎?QAQ」就在冰炎準備把小西亞抱起來的時候,小西亞開始大聲哭了起來,但!哭還不打緊小西亞的小嘴裡不斷發出的話語引起了許許多多路人的注意。

「蛤!∼虧那男的長那麼帥,人品居然這麼差啊!∼」

「看那小朋友哭成這樣,該不會那男的常常虐待他呀∼」

「要不要通報給社工啊?」

「......走還是不走?!不走你一個人呆在這裡!然後你等著被壞人抓走!」聽著身旁的婆婆媽媽不斷的七嘴八舌,冰炎不耐煩的說道。

「你就是壞人了啊!你很壞!壞透了!」小西亞的整張小臉哭得發紅,小小的身體蹲在地上,說有多可憐就有多可憐。

「那年輕人到底有沒有良心啊?!小孩都哭成這樣了!還一點都沒有同情心!」

「他都會打罵那孩子了你說他還有良心嗎?!看!那孩子應該只有5、6歲吧!他怎麼下的了手啊?!」

「唉喲!∼知人知面不知心嘛!∼看那年輕人好像也才19、20歲而已,如果推算的話他大概十幾歲就有孩子了!∼」

「噗!」在旁的某無良紫袍終於忍不住笑到。

「......,你們這群人是沒事好做了嗎?!」看著身旁的夏碎等人笑的一臉欠揍冰炎的心情更加不好,終於在忍無可忍後大喊到。

「小朋友,你想要吃什麼跟婆婆說好不好婆婆買給你。」一位看起來十分可藹老奶奶走了過來,抱起小西亞拍了拍他的背說到。

「小亞想要吃籃莓麵包,可是我也想要那個娃娃。」小西亞邊說邊指向一家不遠的麵包店說到,而麵包店的玻璃窗上放著許多的小娃娃,而其中一隻小娃娃就是最近電視上剛上映的『藍莓寶寶』。

「好呦∼婆婆帶你去買喔∼」老婆婆邊說邊緩慢的向麵包店前進。

「好!∼」小西亞歡樂到。

「誒∼年輕人∼對小朋友要有耐心∼小朋友們之所以會哭,是因為他們還沒學會自立,當有一天!小朋友不再對你哭泣了的時候,就表示他們不再需要你了,而你也將發現需要被照顧的不是小朋友們而是你自己。」婆婆微笑的對著冰炎說到。

「冰炎謹記教誨,澍綝殿下。」冰炎看到來人低下頭行了個禮。

「澍霖殿下。」夏碎等人也對眼前的老婆婆行了個禮。

「婆婆∼」

「好∼我們現在就去買∼」

「呵∼」小西亞看著停下腳步的婆婆不耐煩的催促道,而澍霖殿下則趕緊安撫這隻不耐煩的小貓咪邊走向前方的麵包店。

看著眼前好似祖孫出門玩具的樣子,眾人一陣無言,不過也趕緊跟上兩人的腳步,而旁觀的路人們也漸漸的散去......。

∼*未完*∼

呵呵∼
雪雪回來啦XDD
有沒有想雪雪呀??
還是只有想雪雪的文呀XDD
雪雪放假啦∼∼
更文的速度會變快呀∼
有沒有開心呀∼
雪雪也不知道自己在呀什麼呀∼
(迷音:雪雪壞了!把他拖走!雪:不!(被拖走))
(讀者:你拖走她誰要寫小說?!)
好辣雪雪真的壞了=。=!!
回復

喔喔~~~~~大大你終於更了~~~~~~
我真是太高興了!!!!
我說學長...小西亞現在還是個小孩耶!!!!!
要對小孩有耐心點阿
不能施加暴力喔!!!
話說小西亞什麼時候才會恢復原狀呢??
回復

不知道是不是我的錯覺...
留言越來越少了QAQ
(躲在角落重香菇QAQ)
回復

別種菇了給本小姐起來更文(拿鞭
更完再送西亞和冰炎個一隻給我
回復

好久好久沒有用過噗浪了XD
今天!
雪雪讓它復活吧XD
http://www.plurk.com/lovebabybear10276

http://223.27.37.92/BIG5/literat ... .asp?free=100278406
呵呵
雪雪再鮮鮮發文摟!~~>W<~
回復