樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

小西亞~~~
可愛的孩子!!

大大別種菇了!!!
快回來更文阿~~~!!

大大要加油唷~~~
回復

西亞亞好可愛哦!Oh my god冰炎炎吃下娃娃草會怎樣?
回復

大大加油!!

我要看文文~~

小西亞好可愛~

不之道變小得如果是冰炎的話太陽會怎麼對他?
回復

小星覺得西亞的招數實在是太……了!
冰炎,他,是你老婆,
你就認了吧。
回復

啊!~~((大叫

大大你有時間在這裡留言

卻不去更文((掐大大脖子中

你知道我們等了多久了嗎?

PS:抱歉太過激動
回復

大大別種菇了啦!!((拔菇
有好多人在等文吶!

...可以拿來煮湯嗎?((看向手上的香菇
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第九章 攤牌-雷瑟X格里西亞

第九章 攤牌-雷瑟X格里西亞

幽暗的地道裡,小西亞緩慢的走著,臉上的表情一點都不像一個6歲的孩子該有的表情。

「真是的!怎麼才剛開傳送陣到這裡就走散了?!」小西亞用力的踱著沉重的步法,抱著『藍莓寶寶』走著。

「我說......格里西亞......你還要......!」雷瑟看著眼前的小西亞欲言又止到。

「我現在要當西亞,才不要當格里西亞!而且親長大人也在,我只要這樣就好了。」聽著身後的雷瑟欲言又止著,有著小西亞外表的格里西亞說到。

「你還要瞞多久啊?一定會被發現的。」雷瑟聽見了小西亞的話後皺了皺眉說到。

「反正你會保護我呀∼怕什麼?我們還是可以一起完成好多好多我們以前不能做的事,突然覺得到這世界也不錯!」小西亞轉了個身對著雷瑟說到。

「我不能永遠的陪在你身邊的,你也懂得不是嗎?自你和冰炎殿下接吻的那一刻起,我就注定不能再守在你身邊了不是嗎?我相信聰明如你你不至於不知道吧?」聽著眼前小西亞對他們未來的規畫,雷瑟多天來的怨氣終於全部大吼了出來。

「......對不起我不能回應你的愛,從一開始即是如此,我一直以來就只把你放在摯友的位子,之後也是如此,說真的,當亞的嘴唇與我接觸時,我鬆了一口氣,因為你是我認可的摯友,一輩子的摯友,我不想用你愛我的理由把你束縛在我的身邊,或許,你認為我很自大,但!我不想改變我們現在的關係,不論在哪個時空。」聽見了雷瑟的怒吼格里西亞好似鬆了一口氣笑了,轉過身!挺起嬌小的胸膛堅定的對著雷瑟說到,毫不退卻的表情,毫無雜質的雙眸,無不刻都在告訴雷瑟『放下吧』!

「你好狠,又是如此毫不猶豫的一擊......,但!我也要跟你說!現在的我!很幸福!沒有你!我也依然很幸福!」挺起胸膛雷瑟也笑了,這次的笑容已不再苦澀,而是洋溢著堅定的幸福。

看著眼前的老友,格里西亞勾起了他那粉嫩的嘴角與雷瑟對視到,不久,兩人都再度的笑了出來,而這次的笑容都不再壓抑著什麼,只剩下滿滿的祝福。

「走吧!去找大家!」轉過身向前走著,小西亞的步伐已經不再沉重了,多的只有堅定。

∼*未完*∼

卡文卡文卡文!!!!!!QAQ
救我QAQ
回復

大大你好喔!!
小西亞好可愛喔!
雷瑟雖然西亞沒辦法回應你的感情
但是你放開了手
你才能在找到更適合你的愛情!
大大加油喔!
期待下一篇
回復