查看: 76027|回復: 224

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

鍥子

意外!總是發生的特別快,也總是令人非常特別的驚恐!

尤其!當兩個死對頭嘴對嘴的親在一起時,那更是晴天霹靂!

那一瞬間!來的太快!令兩位黑袍都措手不及!

更慘的是!當兩位死對頭嘴對嘴親在一起的那一瞬間!一陣白光就這麼好死不死的從某位金髮藍眼的天使胸口竄出,又以令人驚訝的速度跑進了某銀髮紅眼的半精靈的胸口裡,這樣的突變更令眾人萬分的驚恐。

頓時!美麗的風之白園裡安靜到連大氣精靈都不敢開口。

∼*未完*∼

雪雪舊坑未填完就來挖新坑了XD
不過就坑好像沒什麼人喜歡(皺眉)
老實說精彩部分其實都是在後面的XDD
啊啊!∼忘了說雪雪這篇沒有用到小精靈!∼
所以算是以雪雪的寫作方式去寫XD
不過雪雪現在非常的確定!
這篇沒有到雪雪平常的水準QAQ
之後再慢慢調高吧XD

評分

查看全部評分

回復

哇哇哇~~~~~
搶到頭香摟~~

開始就來個吻戲
剛點近來害我下了好大一跳呀!!!!!!

期待呦~~~~
回復

哈哈哈,這是同人文的同人文?
突然想到火影忍者的左助與鳴人的親吻話面
哈哈哈
回復

喔喔喔喔喔(謎:這人瘋了
吻戲大好啊XDDD(謎:神經病
請問是颯彌亞X格里西亞嗎?是嗎?是嗎?
還有那個光是什麼?
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第一章-親吻=結婚?!

第一章-親吻=結婚?!

在一個風和日麗的日子裡,眾人因準備要升上大學而聚集在風之白園裡慶祝,本以為某天使與某精靈會跟平常一樣一見面就會發生世界大戰,但!意外卻這麼發生了!

本來,某天使與某精靈會如往常的鬥著嘴,而一旁的大氣精靈們則圍繞在他們的身旁玩著捉迷藏,一開始的畫面是如此的美麗。

直到!某隻大氣精靈不小心撞上了某精靈的背,而就這麼好死不死的!某精靈就這麼與某天使嘴對嘴親在一起了。

「呃......。」正當有人回神要開口圓場時,某金髮藍眼的天使用力的把還在驚嚇中的某銀髮紅眼的半精靈直接推倒在地,而某銀髮紅眼的半精靈抬起頭準備罵人時他驚了!某金髮藍眼的天使雙頰微紅兩眼含著淚水倔強的不讓他們落下。

「只不過一個被親了一下哭什麼啊?」某大地(雪雪:這啥形容詞啊?)用著欠揍的語調對著某金髮藍眼的天使嘲諷到。

而更讓人吃驚的則是某金髮藍眼的天使的反應,他並未如眾人所想的那漾生氣反而只是淡淡的對著某大地說了句『你根本什麼都不懂。』後張開了他那潔白的羽翼快速的飛離了風之白園。

「賽塔!這裡就交給你了!我先去把西亞殿下帶回來!」安因一面對著賽塔喊到,一面張起和西亞一樣潔白的羽翼追了上去。

「誒∼這麼會這樣呢?」賽塔皺著眉頭帶著微微悲傷的語氣說到,而眾人則默默的看著他希望他可以給個答案。

但!賽塔卻一直久久沒有開口,而正當眾人以為問不出時,賽塔默默的開口了。

「在場的各位應該都知道天使是沒有性別的吧?」賽塔緩緩的對著眾人問到,而眾人雖然對賽塔的問題感到疑惑,不過還是乖巧的點了點頭。

「那各位知道天使該如何與愛人結婚嗎?」在看到眾人點頭後賽塔有對著眾人問到,而這次眾人很一致性的搖了搖頭......。

「天使,因為沒有性別,所以無法像其它的種族一樣簡單的孕育下一代,而主神認為這樣天使們太可憐了,所以神賜予了天使們一個可以與自己的另一半長相思守的祝福,當在場有一位天使前輩與精靈前輩還有超過至少10個不同種族在場時,天使與另一半接吻就算事答應了婚事,而主神的祝福則會從天使的胸口跑進另一伴的胸口裡就算是契約成立了,他們往後的人生將有共患難同生死直到永遠。」賽塔慢慢的對著眾人說到,而眾人則是瞪大雙眼看著這位年長的精靈,希望他只是開個小玩笑。

「沒有其他解除的方法嗎?......例如......離婚?」冰炎臉色不是很好看的想了想後對著賽塔問到。

「有......但那麼做的話天使會死......。」賽塔難為的看著冰炎說到,而冰炎則是皺起他那好看的眉不再說話,而眾人們則是久久不語。

「冰炎殿下,格里西亞.......就拜託你了!」眾人驚訝的看著對著冰炎鞠躬的雷瑟,而其他的聖騎士們也紛紛對著冰炎鞠躬,口中也不斷拜託冰炎好好照顧格里西亞的話語......。

「嗯。」冰炎雖然只應了一聲,但雷瑟知道冰炎答應了,所以他抬起了頭對著冰炎用著唇語說『我會祝福你們幸福的』當冰炎點了點頭算是給雷瑟回應後,雷瑟則漾起了一抹苦澀的微笑。

∼*未完*∼

好開心被好多人回復>W<
所以第一章就快速出爐啦!~>W<
謝謝你們留言>W<(鞠躬!~
回復

好看好看
小格要嫁給冰炎阿~
好好玩喔
大大塊發帖喔!
回復

啊~(尖叫)世界要毀了,兩個魔王要結婚,死定了~啊~
大大覺對別讓世界毀了
大大文好看欸,每天更吧
回復

......天啊!
世界要毀滅了嗎?
天要他們亡...他們還能不亡嗎?〈汗
回復

好有趣!! 這篇太有趣了XDD
不過審判好像也喜歡小格OAO
這結婚方式好有創意!! 給個讚XD
不過小格就這樣把自己嫁了...別哭啊(拍肩)
冰炎竟然意外的沒有生氣也沒有很暴躁XDD
期待更文~~
回復

兩位殿下,祝你們。。。万年好合?新婚。。愉快
這篇好看欸!!!大大快更文!!
回復