樓主: 寒凝雪

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

親長大人崩了...(掩嘴笑
西亞~這麼好的老公當然要搭應啊!
大大要快更文喔~
回復

大大寫的好好看~(我快笑翻了XD
期待下偏~~
回復

大大寫的超有梗的,我一直笑
西亞會不會答應呢(會吧?)
期待
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第五章 自己的老婆要自己養!!!

第五章 自己的老婆要自己養!!!

「西亞!!!幻武不是給你這樣丟的!!!」╯╰
                    ╮╭
碰!

「爆符也不行!!!」╯╰冰炎瞪著一下在床上跳阿跳一下又向他不斷的丟東西的西亞吼道。
          ╮╭

「啊!啊!!啊!!!還我!還我!!嗚∼你欺負我QAQ!嗚∼你欺負我!!我要去我親長說!」看著手上的東西一樣一樣的被身旁的冰炎搶走西亞開始使用了孩子們的絕技『哭』!

1分鐘過後......

15分鐘過後......

30分鐘過後......

「夠了!這個給你玩!不准再哭了!」在看起來西亞有越哭越大聲的氣勢後冰炎投降了......看著西亞拿著裝著鈴鐺的泡泡槌一臉開心的樣子,冰炎就一陣無言...... 。

「小冰冰!∼我進來摟!∼」提爾突然打開門走了進來。

「X的!誰准你這樣叫我了!」冰炎看見提爾進到房間來後使勁的一踢!某輔長就這樣變成了牆上的飾品。

「好啦!好啦!我來講一下,西亞小天使的病情吧!∼剛剛經過醫療班專業的檢查,西亞小天使!∼確定誤食了娃娃草,才會變成小孩子的模樣,看他連心智都變成孩子因該食用了非常的多,對身體方面部不會照成影響。」提爾整了整衣服說到。

*************時間倒退到3小時前************

「我來問答案了!」冰炎對著加利法德說到。

「很可惜你可能問不到了。」加利法德淡淡的看著冰炎說到。

「為什麼?」冰炎皺眉問到。

「因為......。」加利法德默默的把身後的小天使往前一推,眾人一陣沉默。

「西亞就拜託你帶他去醫療班了,我還有一些事情要解決。」說完後開啟傳送陣就消失了。

「......。」眾人再度無言。

「他......」「西亞就交給你了!自己的老婆要自己負責!」不知道誰說了這麼一句,眾人也開啟了傳送陣消失了,只剩下冰炎一人無言的站著。

*************時間轉回來現在!∼*************

「治好的方法呢?」冰炎皺眉抱住不斷的在床上跳來跳去的西亞。

「不知道!∼娃娃草已經絕種很久了,所以早就沒解藥了。」提爾說完後不斷的盯著冰炎懷裡的西亞看。

「幹嘛!」冰炎看到他不善的眼神吼道。

「小炎炎!∼如我你覺得養小天使太麻煩的話,給我吧!∼∼」

碰!

冰炎再度帥氣的把某土著打到牆上變成裝飾後,帥氣的抱起變成6歲的西亞用的極度小聲的聲音說到。

『自己的老婆那有要給別人養的道理』

「什麼?」因為沒聽清楚所以西亞抬起頭用著軟軟的童音問到。

「沒事。」冰炎看見西亞這可愛的表情,不自覺得露出了一抹溫柔的笑容,而西亞看見那笑容後很不給面子的石化了。

「怎麼?我不能笑啊?」冰炎看見西亞石化後假裝酸酸的說到。

「嗯!」而西亞聽見冰炎說的話後用力的點了點頭換來冰炎的無言。

就這樣冰炎抱著西亞慢慢的消失在左商店街的人海裡。

~*未完*∼

留言很重要!!
不看的雪雪不負責XD

呃......雪雪來玩老梗了XD
所以意思是西亞沒有答應誒!∼∼XDD
還有!
雪雪要統測了QAQ
暫不更文了QAQ

雪雪的憨憨死掉了QAQ
雪雪哭了好久好久QAQ
下面的話送給我親愛的憨憨
妳總是做著其他孩子不會做的事情
就連在最後的最後
妳都張開妳那大大的眼睛看了我最後一眼
雖然我們相處的時間不多
但妳已經是我生命中不可或缺的了
如果可以
我希望用我十年的壽命
換妳一年的時間

妳已經閉上了妳那大大的雙眼
在妳一生中最後最後的
我祝福妳在下輩子可以幸福快樂
也謝謝妳願意在看我最後一眼
我親愛的憨憨!!
如果可以!
我們下輩子一定要在見面!!
保重!!謝謝!!再見!!
回復

阿哈哈哈哈.......

「怎麼?我不能笑啊?」冰炎看見西亞石化後假裝酸酸的說到。
「嗯!」而西亞聽見冰炎說的話後用力的點了點頭換來冰炎的無言。

看到這,我笑了~~~
真是太白痴了啦~~~~

西亞居然變成小孩了!!!!
哈哈,居然還亂丟幻武!!!
真是......
可是真的是超~~可愛的啦!!!!

大大加油喔~~~
回復

我發現提提姊的蹤跡了!(耶!)

西亞真的超級可愛的!

大大太~~強啦!

要繼續加油喔!
回復

啊!小格好可愛我快昏倒了

自己的老婆要自己養
這誰說的啊

話說小冰冰自己的老婆要好好照顧啊(拍肩
回復

噗!西亞吃到娃娃草了!
超卡哇伊的!(冒花花
學長自己的老婆要自己顧喔~
回復

這....(笑到倒地

我笑到快掛點了啦XDDDD
在想到冰炎頭上一堆青筋.....
阿哈哈....我不行了 讓我在笑一下

漾漾 你死定了!!居然說出來了!!
回復

"自己的老婆要自己負責".......所以太陽就這樣變成6歲了!!
不會是加利法德誘騙太陽吃下娃娃草的吧!!(冰炎的囧樣實在是太好笑.....(踹飛
雪大~~寫得漂亮呀!!
回復