樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

大大^0^寫得太好了
亞要加油啊!一定要把小格取回家
我精神上支持你 >0<
等你們的喜帖呦∼
到時一定包份大禮
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-被打的理由篇

第三章 要娶我孩子?!先過我這關!-被打的理由篇

*冰炎視角*

「靠!痛死了!」就在所有人都在為西亞的離開悲傷的時候我坐了起來,而其他人則一臉傻眼的看著我。

「你不是被打昏了嗎?」我褚一臉傻樣的看著我,而我則拍了拍黑袍上的灰塵。

「你覺得我會一擊就被打昏嗎?」我一臉鄙夷的看的褚,而他則露出一臉的〝學長是鬼!被打一下像抓癢一樣〞

等等的鬼話,讓手癢得又想從他後腦巴下去了。

「你既然沒昏倒,剛剛為什麼不救格里西亞?!」艾維斯憤怒的對我吼道,而其他西亞的兄弟也懷疑的看著我。

「......,剛剛就在你們還在發楞的時候,賽塔叫我乖乖挨揍不要躲。」因為是賽塔說的,所以我也不好拒絕,連閃

都不閃的直接給西亞的親長打中要害,說真的!那一下真的是爆痛的!雖然剛剛西亞的親長速度真的很快!不過

我多多少少可以避開他打中要害的,畢竟黑袍不是考假的!但是賽塔說了!不管怎樣不准閃也不准躲,所以我只

好乖乖被揍。

「這樣說吧!∼如果你的女兒,在你在住院的期間不小心跟人結婚了,你身為一個小孩的父母你是怎樣的心情?

」賽塔看見眾人的不解的表情後好心的解釋到,也換來了所有人原來如此的表情。

「冰炎!∼你可以告訴我們西亞的親長大人的憤怒值是多少嗎?」夏碎幸災樂禍的說道。

「你想試試看我的憤怒值是多少嗎?」看著夏碎我亮出我的拳頭說到。

「沒興趣!∼」夏碎用著蠻不在乎的表情聳了聳肩說到。

「冰炎,看你的傷勢應該先去保健室一趟吧。」雖然穿著黑袍所以看不出來,不過雷瑟還是盯著正在流血的我說

到。

「嗯!我知道了。」我點了點頭說道。

〝學長是鬼唉!居然受傷了?!〞

「褚,不要逼我揍你!」我瞪著某個還在腦殘的妖師說到。

〝對不起,我錯了〞

不想再理他,我開啟傳送陣到醫療班。

*************烏龜爬行中*************

「你要怎麼做?」在我剛到醫療班坐下時,雷瑟就跟了過來。

「還能怎樣?既然都已經變成老婆了,當然是要把人搶回來啊。」我理所當然的說道,而雷瑟也贊同的點了點頭。

「有計劃嗎?」夏碎也出現在旁邊說到。

「有!是敵人就殺!」我毫不猶豫的對著夏碎說到。

「誒∼」夏碎在聽見我的回答後,扶著額頭嘆了嘆氣。

「好啊!∼一切就交給你了!不過你要是讓我們失望,你要準備好接受所有聖騎士的怒火!」雷瑟笑容滿面的對著我說到,而我怎覺得雷瑟後方有黑氣?難道跟夏碎久了都會這樣?看著冒著黑氣的雷瑟我對他肯定的點了點頭。

西亞!我一定會把你帶回來的!即使你是自己要離開的!

∼*未完*∼

啊!∼終於把生出來了XD
為了把冰炎的大氣展現出來
雪雪鋪了一個梗
但也讓雪雪掉出了前十名QAQ
雪雪洩氣中QAQ
回復

雪雪不要洩氣喔!
你寫的很好喔!
加油!
回復

雷瑟+笑容滿面。。。。嗚,好難聯想啊。。。。
冰冰炎~((被打飛)你要好好善待你的老婆,不要虧待他啊!噗哈哈
回復

大大加油!!!
超精采的喲~~
冰炎快點把西亞帶回來吧~
回復

冰冰炎~不能反抗你的岳父壓~~~
不然會死得更慘
快把小格追到手吧!
畢竟都是老婆了~++
回復

欸......?
老、老婆......,嗯,冰炎的獨佔欲挺高的,
大大~小星段考考完哩~終於可以來看了啊~~
回復

冰炎∼不能有敵人就殺啦!
敵人可是你岳父耶∼
還有就是…
快把小格追(搶?)到手
不然除了聖騎士之外,我也會…(邪笑
回復

看到雷瑟冒黑氣.....
這真的是跟夏碎友好久了的証明吧!!!XDD

好好好...
你不知道,我也不知道~~
(雖然我看冰陽看的很糾結.....
因為我是雷格,冰漾王道...
但是你劇情寫的很不錯呢!!
所以我會看完的,不用擔心喔~~
只是因為我不一定能用電腦....
所以可能會常有一段時間不見我的人影.....)

要加油喔~~~
回復

話說小星還真的很少看到有大大把雷瑟腹黑化的......
不過,因為和夏碎相處久了,可能真的會腹黑就是了......
嗯,沒錯,一定是這樣。
回復