樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

寫的很好哦~(笑
可惜我有點雷冰陽(抹臉
怎麼辦我竟然有雷瑟要去搶婚的想法!(驚悚)我好惡毒。。。(#
回復

OAO!!!冰炎和太陽結婚了~~~~
瞬間覺的審判很可憐(默
大大加油喔~~~
期待下一篇
回復

請問大大會固定更文嗎?什麼時候?請加油喔~期待後續發展~
回復

居然 冰炎你要娶小格了!!!! (大驚
審判好可憐 漾漾也好可憐!!!(誤
漾漾跟審判加油 一個去搶回冰炎一個去搶回小格吧 XD  (喂!!
回復

......雪霜......雪霜看......看到.......看到了......世......世界末日呀呀呀呀呀呀呀呀呀!(這人太激動
深呼吸∼吐氣 呼∼ 深呼吸∼吐氣 呼∼ 深呼吸∼吐氣 呼∼(平復心情
切入正題
緊張緊張!刺激刺激!(在打廣告嗎?
兩魔王湊在一起 會帶給這世界甚麼變化呢? 敬請期待(真在打廣告?
對不起樓主大大! 雪霜不小心幫您打廣告了......(還真的哩......
切入正題的正題(?
是說其實雪霜有想到過把學長和小格配一起
只是雪霜文筆爛到爆 怕刺傷各位大大的眼
+不知道怎麼配上(就是完全不認識的人感覺配不太起來)
+不知道可以寫同人的同人(雪霜很懶 懶得想辦法讓他們認識)
+配完後不知道怎麼寫
+雪霜覺得真配一起會......(這人有特傳的消音病)
路人:你理由太多!!!
反正就是有想過 但沒寫出來就對了啦!(小小聲:然後後來就忘了......
回復

這..這..這..!
太讓人訝異了!
不過我滿喜歡這個配對的^^
突然覺得雷瑟有點可憐
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第二章-西亞不要哭QAQ

第二章 西亞不要哭

「你還好嗎?」安因看著把自己塞進樹洞裡把頭埋在雙腳間的我輕聲的問道。

「......不好......如果......被親長大人知道了怎麼辦?!......親長大人會不會覺得我是個很隨便的小孩?!......親長大人會不會就不要我了?!」剛開始我悶悶的說到,但在想到自家親長我整個歇斯底里起來。

「不會的!你的親長是不可能會拋棄你的!像你這麼聰明、優秀又可愛的的孩子誰會忍心拋棄你呢?」安因走到樹洞前把我從樹洞裡拉了出來然後將他抱在懷裡輕輕的拍著我的背說到。

「真的嗎?」我淚流滿面的抓緊了安因的黑袍來起頭來用著還帶點哭腔的聲音對著將我抱在懷裡的安因問到。

「安因會騙你嗎?」安因抱緊我輕聲問道。

「不會!......安因才不會騙西亞......。」我皺著眉頭說到對著安因說道。

「那就對啦!∼如果你再不放心的話我們就一起去找你的親長吧!∼」雖然是疑問句但安因還是把我像抱小孩的方式抱在懷裡,準備去醫療班找上個月才正式甦醒的戰靈族族長。

「你確定親長大人不會生氣嗎?」我還是很擔心的問道。

「你的親長他不會生你的氣的。」安因依然著溫柔的對著我說到,不過他沒說的是雖然我的親長不會生我的氣,但不知道會不會生冰炎的氣。

「我可以自己走。」我在擦乾眼淚後,才發現已經高三的自己被安因像抱小孩一樣抱在懷裡。,瞬間臉紅到不行的對著安因說到。>���<

「呵∼我們已經到摟∼」雖然知道我的窘迫,但安因也只是提醒我我們已經到了某病房的門口。

天啊!我該不會已經被到一整路了吧!(雪雪:現在才發現啊?XDD)

「進去吧!∼」安因拍了拍我的背說到。

「可是!」「你怎麼在這呢?西亞?」就在我還在猶豫的要不要進去的時候,親長大人突然就把門打開了,看了我一眼後就把我抱起來了!!餵餵!我看起來有那麼像小孩子嗎?!為什麼每個人都要這樣抱我?!

「西亞?你的祝福怎麼不見了?」親長大人不愧是親長大人!才碰到我馬上就知道我的祝福已經不見了,這讓我更加的緊張了。

「呃......嗚嗚......西亞......不乖......對不起......。」雖然我很想解釋,但是沒有勇氣去面對親長大人之後的話,所以我還是哭了,我緊緊的抱著親長大人的脖子哭著。

「乖乖厚∼不哭不哭。親長不會罵你的怎麼了?」親長大人溫柔的拍著我的背等我的回答。

「對不起......西亞不小心......把自己嫁掉了。QAQ」雖然這樣說真的很奇怪,但是現在的我沒有辦法拼湊出一個簡單的句子。

「居然沒經過我的同意就娶了我的孩子!他是誰?!」親長大人散發出黑氣對著我問到。

「冰......冰......炎。」我膽顫心驚的對著親長大人說到。

「冰冰炎?好奇怪的名字,西亞不要怕親長我就幫你會會他!看他夠不夠格娶妳!」親長大人就這麼準備往外走去。

「親長大人您想做什麼?」我好奇的問著親長大人。

「當然是......。」親長大人講到一半突然就把話停住了,當我好奇的看著親長大人時,親長大人居然說了句『這個幼兒不宜,所以小孩子不要知道。』我已經18歲了誒!那來的幼兒!

就這樣,親長大人以抱著小孩的方式帶著我去找那『冰冰炎』了。(雪雪:讓我們來為『冰冰炎』默哀吧!∼)

∼*未完*∼

本篇文章是同人再同人呦!∼
歡迎去看原同人文!∼XD
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29399&extra=&authorid=27772&page=17
再來就是大家不用擔心雷瑟的歸屬問題喔!∼
雪雪這故事其實計劃很久了XD
所以很多地方都已經想好摟!∼
再來就是第一次收到娜麼多回復好開心又好緊張喔!!
怕文寫的不好就沒回復了(皺眉)
不過雪雪依然會盡力寫的!XD
還友歡迎去看雪雪寫的另一篇文!∼
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32235&extra=pageD1&page=2
爆點在後面!∼
前面或許很無聊!∼
不過!爆點在後面!∼
所已請各位耐心看喲!∼>W<
回復

很好看耶~
快更吧更吧~大大~
西亞把自己嫁掉了~~
大家都喜歡抱西亞,因為他長得很"嬌小"壓~
><
回復

大大,漂亮
給你一個讚
親長大人要算帳了(圍觀呀)
期待冰炎倒大楣(嘴角不受控制上揚)
大大,下一篇(眼汪汪,伸手要)
回復

颯格也!花痴我絕對支持~>_<

不過大大....漾漾和審判難道要在一起嗎?

下篇啥時出呢?期待呦!
回復