樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

所以說目前有三組配對囉
冰炎X格里西亞
夏碎X雷瑟
暴風X千冬歲
那大大
漾漾配寒冰也是不錯的組合(因為漾漾喜歡吃甜食xd)
回復

大大我又來求文了!

我要正文喔!

番外晚一點出不會死啦!((眾人:殺啊!
回復

我想把夏雷的番外先看完,
然後出正文~~

大大要加油喔~~~
回復

大大好我是新讀者,你打的很不錯喔,不過我比較喜歡夏千餒m(_ _)m希望多一點千冬歲小受的部分
回復

呵呵......(乾笑)
一輩子也借你......
呵呵呵呵呵~
小星笑翻了,大大要更文喔~
回復

大大QAQ
下一篇啊~~~

最後:大大您更文有固定的時間嗎?
回復

正文或番外都OK喔~~XD
夏雷...好溫心喔~~(有一點揪心的fu><
期待下篇~
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第七章-戶外教學之香格里拉

第七章-戶外教學之香格里拉

「各位同學你們好∼今天請你們自己去原世界的香格里拉,把我們存放在那的校徽拿回來吧!∼就這樣摟!∼掰!∼」台上的老教授有頭沒尾的後就自己消失了,剩下一群無語的學生們。

「好!∼我們走吧>W<!∼」喵喵一如往常歡樂的說道。

「有人知道香格里拉在原世界得那裡呀?」褚冥漾看著眾人問道。

「在原世界傳說香格里拉是人們所期望的理想國度。」

「當然!原世界也因國家不同給予的稱呼也不太一樣。」

「有的國家稱呼香格里拉為桃花源、騰格里、極樂世界,也或者如同我們的校名『亞特蘭提斯』。」

「但在守世界的話就不再是理想。」

「它是真的存在。」

「就如同原世界的秦始皇陵墓。」

「也或者是原世界的古埃及金字塔。」

「簡單來說!」

「香格里拉就等於守世界某歷史上的陵墓。」

「而這是誰墓呢?」

「不前這點還不確。」

「......。」

眾人傻眼的看著兩位一搭一唱得剛說完一堆資料的某對紅袍夫妻。

「默契真好啊!∼」大地痞痞的看著某對紅袍夫妻說到,而回應大地的是兩位臉著紅的紅袍。

「再一次!∼再一次!∼」格里西亞看著大夥邊拍著手邊開心的說道。

啪!

「你以為是在看天線寶寶啊?!快把早餐吃一吃!」冰炎巴了格里西亞頭後腦,而格里西亞則用著一副小媳婦在婆家受到委屈般的表情吃著早餐。(PS:天線寶寶每次看完一次影片時,就會大喊著再一次!∼再一次!∼所以每次影片都會撥兩遍。= =PS的PS:雪雪是為了我兩的妹妹才看得喔!!!>X<!!)

「好拉!∼我們就別再聊啦!∼等西亞我們就出發吧!∼>W<」喵喵再度歡樂的喊道。

「喵喵姐姐!∼西亞吃完摟!∼」西亞大聲的說道。

「那我們走吧!」喵喵開心的說道。

就這樣冰炎收拾完桌上的食物後開起了傳送陣。

∼*未完*∼

好拉雪雪送上拉XD
話說兩個紅袍默契真好呢!∼∼>W<
既然有人誠心誠意的問了!
我就大發慈悲的告訴你們!
第二人生!
請到以下網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=27772&page=1

祝!
各位要考基測的讀者們!!
基測考試加油!!!!>W<
回復

其實想問好久了..

第二人生是穿越重生?

還是真的有小說叫第二人生?
回復

大大!!!
可愛的小西亞是會在香格里拉恢復原狀嗎??
是嗎、是嗎??
回復