樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 NG畫面大公開-開拍前

開拍前

「「我們一定要多人的面前親吻嗎?不能用間接接吻的方式嗎?或者是找替身?」」格里西亞&冰炎很有默契的同時瞪的說到。

「親?那當然一定是要實戰的啊!∼還有!你們覺得間接接吻會比實戰更有可看性嗎?再說找替身?我們沒那預算!∼」我喝了杯可可後毫不怕死的對著兩個黑袍大魔王說到。

「妳可以請別人演啊!還有!這不是我們兩個過去做過的事嗎?妳怎麼知道的?!」格里西亞吃了口藍莓聖代後『危笑』的說到。

「呵呵!∼雪雪我是誰呀!∼這樣勁爆的消息雪雪我怎麼能錯過呢?雪雪我從你們接吻的那一天起就已經存在摟!∼好啦!∼好啦!∼有問題等你們拍完第一幕再說!∼」我很歡樂的把兩位大魔王堆到攝影機前。

第一幕

【意外!總是發生的特別快,也總是令人非常特別的驚恐!

尤其!當兩個猶如世界最強的鬼王嘴對嘴的親在一起時,那更是世界毀滅!

那一瞬間!來的太快!令兩位鬼王都措手不及!

更慘的是!當兩位世界最強的鬼王嘴對嘴親在一起的那一瞬間!一條舌頭就這麼好死不死的從某位金髮藍眼的天使嘴裡伸出,又以令人驚訝的速度跑進了某銀髮紅眼的半精靈的嘴裡,這樣突變的舌吻更令眾人萬分的害羞。>���<】

「咖!咖!咖!原本的講稿呢?!?!」我驚恐的對著旁白喊著。

「導演我拿到的就這本啊?!」旁白拿的講稿傻眼的看著我。

「誰拿給你的?」冰炎漾著一抹燦爛的微笑抱著害羞的格里西亞邊舔著嘴唇邊問到。

*************不給你們看勒∼∼∼誰叫你們都不留言*************

雪雪表示 吐舌頭!
回復

沒人要留言嗎?!
我知道喜歡雷瑟X西亞的人會想拿刀追我QAQ!
但是雪雪還是想讓們分的心甘情願嘛~~
留言啦~~
回復

大大你好我是新讀者~
你的文很好看喔!!!
所以我是頭香嘛!?
大大繼續加油吧!潔兒會一直支持你的!!!
回復

恩......我是潛水者
大大你不可以這樣....好過分....
你的文每次更新我都會看,不用擔心沒人看
而且我還會複製到我手機裡給沒辦法上網的朋友們看
所以你不更文我會很困擾的...(大大每次都拖超久才更文...
不是沒人看...是一堆人搶著看...(我的手機阿~~(哀號....
不過我很懶的留言...如果給我和我的朋友們點文的話...
我會要求她們留言給你之後在放上來給你....
恩....之後呢??.....甚麼時候更文??

還有...大大...你得鮮網解鎖可以嗎??
因為電腦太爛沒辦法辦會員...
只好請大大解了...不然根本沒辦法看....
回復

留言我都留了!

你就快去更正文啦QAQ((嗚…
回復

大大繼續打文

我要下一篇下一篇下一篇

我喜歡冰炎太陽配

兩個都是大帥哥
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 NG畫面大公開-開拍前

恩......我是潛水者
大大你不可以這樣....好過分....
你的文每次更新我都會看,不用擔心沒人看
而且我還會複製到我手機裡給沒辦法上網的朋友們看
所以你不更文我會很困擾的...(大大每次都拖超久才更文...
不是沒 ...
東方曉 發表於 2013-7-29 19:24

我更文很久是因為我有很多的文文都在更~
所以很久更文我就先說抱歉了
我沒更文其實不是我沒寫文
而是 我在等人留言
讀者們的留言都是我寫書的動力
所以炵漾那部一直在打擊我
因為我放了半年以上了
留言的卻總不超過三個
皓黠還是我的妹妹
所以我對那部再趕到極度的無奈
而後才改到鮮鮮發文...
而鮮鮮也不負我的期望
放上去一個禮拜就有1000多人觀看過
所以雪雪才決定轉移陣地
謝謝你一直看雪雪的文章(鞠躬)
雪雪已經把鮮鮮解密了
所以可以改去那裡看文了
雪雪對你複製雪雪的文章其實是開心的
但也希望你可以幫雪雪標上雪雪的名字『炵凝雪』
也算是幫雪雪打廣告啦~
還有!請大大別在潛水啦~~
多多上來呼吸呀~~
再次謝謝你看雪雪的文章(鞠躬)
回復

雪雪啊......鮮網我還是進不去啊...(一整個超無奈.....
還有...雪雪你在不更文的話...我的手機.....(冷顫
雪雪如果日更的話我就努力的把大家的留言都告訴雪雪如何??
(因為在不給她們新進度的話我又要去找別的能看 ...
東方曉 發表於 2013-7-30 18:41

好呀~~
我更文~~
但是!
你是要我更那一個呀?
炵漾?雙亞?比血濃的永遠是心?
那部
回復

.......先雙亞好了.....最好長一點...
我之後再分段給她們看...不然.....哀...(嘆氣~~
東方曉 發表於 2013-7-30 22:24

我把他用成電子書吧~~~
我以後每個星期三更文好了
如果有時間會多更~這樣好了XD
還有因為鮮鮮要跑
你再進去看看吧~
印為我在那的文跑比較快~
回復

.......先雙亞好了.....最好長一點...
我之後再分段給她們看...不然.....哀...(嘆氣~~
東方曉 發表於 2013-7-30 22:24

誒~大大我想說一下
我寫小說是寫我開心的...
所以你一次的留言內容我不是很能接受
我朋友們也說 感覺你不是很尊重我...
所以我希望你以後可以斟酌你的用辭...
回復