樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

從60開始倒數XD
加油!
拼六十∼((旁邊拿加油棒XD
回復

西亞給我抱抱

好可愛喔!〈被長槍刺和眾聖騎士圍歐再被戰靈天使族追殺....
《.....西亞的後盾好多
回復

第十三章 只有十分鐘

「所以你根本就沒有失憶?」我們唯三不怕死的夏碎看著西亞微笑的說道。

「對。」西亞毫不在意的回答道。

「所以太陽學長你喜歡看藍莓寶寶?」我們唯一腦殘到不怕死的漾漾大人說出了大家的心聲。

「......很好看。」西亞停頓了一下後,認真的對眾人說到,瞬間大家安靜了下來。

「「「「「「「「「「「「「「「「「「......?!」」」」」」」」」」」」」」」」」」

「我覺得西亞你回去的時候還是給提爾看一下比較好。」孤月認真的說道。

「......。」這次換西亞安靜了。

「太陽很閒我知道,但是你們可以不要邊打邊聊天嗎?」孤月將鞭子甩向敵人後無奈的對著西

亞以外的人說到。

「......孤月,你如果嫌你最近的任務太少,你•可•以•繼•續•我絕•對•不會打擾你。」西亞加重語氣微笑說到。

「太陽,這樣不行,雖然他們不強不過太多了!」綠葉皺眉說到。

「公會要我們到香格里拉的正中心裡取出『紫敥石』,而時間只有十分鐘。」西亞盯著手機說到。

「十分鐘?你確定?」冰炎懷疑的看著西亞問到。

「對。」西亞認真的說道。

「要比?」

「好!」

「漾漾撤退!」寒冰說到。

「好!」漾漾大聲的說道。

不過一瞬間,本來是個還不算過分的斬殺,瞬間變成一個異常過分的大屠殺。

「105V.S105平手!」喵喵歡樂的說道。

「嘖!」

「嘖!」

「時間已經過了3分25秒。」千冬歲看了看時間說到。

「走吧!」夏碎指著前方的路說到。

「不知道前面的路多長,所以!全部都給我用跑的!」西亞微笑說到。

「不管多長,限時三分鐘,多零點一秒皮都給我繃緊點!」冰炎冷著臉說到。

********三分鐘後********

「要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了!!!!要死了 !!!!」是的!發出以上哀嚎的是咱們體力最差的褚冥漾同學。

「估計了一下我們大概跑了半公里呢。」暴風臉不紅氣不喘的微笑說到。

「漾漾好棒。」寒冰拿著水給他鼓勵道。

「冰炎,你過來。」西亞表情凝重的叫著冰炎。

「怎?」本來還疑惑著的冰炎在走進西亞後瞪大雙眼看著他。

「抱我。」聽著西亞說的話,冰炎輕輕的抱起他。

「沒事的,拿到紫敥石就走。」冰言拍著西亞的被溫柔的說道。

「你們......!」本還想調侃一下西亞的大地再走進西亞他們的那一剎那明白了為什麼西亞如此的反常。

這間放的棺木的地方有著五個足球場的大小,但裡面擺滿著天使幼孩的屍體,少說也有7、8

千具,他們的眼睛瞪得大大的,表情扭曲的,小小的身軀彎著奇怪的角度,而中央的棺木旁矲

放著12座掙扎著的天使石像,仔細一看就可以發現這就是傳說中戰靈天使的12將軍。

「太陽學長,那些孩子沒事的,他們其實並沒有感受到痛苦。」漾漾閉上眼一面感受一面說到。

「拿了紫敥石就走吧。」西亞將頭埋在冰炎的肩上悶悶的的開口說到。

「恩。」冰炎應了聲後就用冰建成一座橋,拍了拍西亞的背,就往棺木走了過去。

漾漾盯著眼前的孩子們,皺了皺眉頭,做了下來必上眼睛,為孩子們唱著『鎮魂曲』和『離魂曲』。

妖師,是個以言靈為武器的種族,如果心能說話那就是咒語般的言,所以如果用心祈禱,那他們也能得到救贖吧。

本以為一切是那麼的簡單,但當冰炎將紫敥石拿起時,香格里拉居然就這麼開始崩毀了,就在大家還在為香格里拉的崩塌而震驚時,本佇立在棺木的十二座石像動了起來,就在大家還未反應過來時,眾人已回到了大街上。

「喔喔∼歡迎回來∼小西亞也恢復記憶了吧。」澍霖殿下走了過來。

「是的。」臉色蒼白回答到。

「所以太陽是剛剛恢復記憶?」金刃認真的說道。

「難怪之前的行為更像小孩子。」孤月認真的說道。

「要你們管!」西亞孩子氣得回到。

「小少主長大了呢∼。」一個懷念的聲音響起。

「!」聞聲西亞瞬間轉向那人,看著懷念的身影,西亞的眼眶泛著淚水。

「謝謝少主救了我們。」羅連亞微笑說到。

「歡迎回來......。」西亞微笑說到。

∼*未完*∼
先說一下
由於之前炵爧我在寫這篇時
12位將軍大大還沒有出來
所以在劇情的構思上是由大戰那裡開始的
所以劇情的走向並沒有跟著冰塵雪姬大大的劇情走∼
希望大家了解∼∼
回復

頭香頭香
冰炎要好好照顧西亞
將軍終於要出現了
回復

呀∼太久沒來逛了都忘記了呢∼
我還是會慢慢數的呦∼
期待負數ˊ_>ˋ
60∼59∼
回復

大大~~
新的文章 何時才會出現
1個月過去了~
我要看新文(翻滾哭鬧ing
<<疑似催文出現....

不過 大大 您也辛苦了(幫您按摩+繼續等新文)
回復

新讀者+1!!!
大大的文文好棒!
好想要新文!!

小玲一定會努力的留言的!(握拳
回復

妳好啊∼
我是新讀者軒軒∼
文很好看喔!
回復

大大你在鮮網的文
小玲一口氣把他看完了!
有沒有很乖~(搖尾XD
大大不要急
慢慢的填坑吧~
小玲會一直等的~
回復

第14章 求婚

時間:從香格里拉回來後半個月 地點:風之白園 心情:心臟砰砰跳

「我找你找好久了,沒想到你居然躲在這裡。」冰炎看著前方做在草地上的小西亞說到。

「找我幹嘛?你很閒?」小西亞望向前方。

「我看閒的人是你吧,誰跟你一樣變小了以後什麼都不用做?再來我找你討論一件事。」冰炎走到小西亞旁坐了下來。

「什麼事?」小西亞無視身旁的冰炎,拿起喵喵特地幫他準備的藍莓茶,然後又吃了塊寒冰幫他準備的藍莓派。

「唉∼花言巧語的話我不會說,要讓你感動我也不知道該怎麼做,我就直說了吧,你的脾氣也不是很好,你現在的身材那麼差,長的又差我那麼一點點,不過既然我們都已經名義上的簽證了,你也不能再跟別人賴一輩子了,要不......我們就在一起過吧。」

「靠!第一次看人家告白是這樣的。」小西亞翻了翻白眼後說到。

「一句話!你是要當我的老婆呢?還是要孤老一生呢?」冰炎並不打算拖拖拉拉的所以他直切主題的說到。

「呵呵,我寧可孤老一生也不要當你老婆!」小西亞挑釁的回答到。

「沒關係,反正我們精靈沒說過只能娶一個妻子。」冰炎點了點頭也不為小西亞的挑釁而生氣。

「......唉,你都這麼低聲下氣的求我了,不答應你好像我不夠仁慈一樣?」小西亞聽見冰炎的話後頓了頓說到。

「那好,我們直接切入主題你要在那結婚?」冰炎問。

「守世界的星之森。」小西亞說到。

「那你要請多少人?」冰炎問。

「把所有人都請來吧,讓全世界都知道,暴力精靈和血腥天使結婚,嚇死他們!」小西亞露出了陰險的笑容。

「蜜月去多久?去那?」或許冰炎早就也有這想法了所以一點也不驚訝的進行下一個問提。

「一年!想去那就去那。」小西亞毫不猶豫的說到。

「那種風格?」冰炎在紙上寫了寫問到。

「大自然中配上冰天雪地?」小西亞想了想問到。

「恩......感覺像聖誕樹。」冰炎想了想說到。

「我不要聖誕樹=。=」小西亞直接回絕到。

「那小孩要生幾個?」冰炎像似突然想到什麼轉過去問了身旁小西亞。

「......我看你是有戀童癖吧!對一個身體才五六歲的小朋友說出這種話。」小西亞翻了翻對冰炎白眼好像看到髒東西似的說到。

「......扇說這樣說另一半會開心。」冰炎愣了愣傻傻的說到。

「......唉∼」或許小西亞真的不知該說啥了,嘆了口氣後站起來轉身離開,留下錯愕的冰炎。

~*未完*∼

唉∼越來越不知道要寫些什麼
靈兒(靈感的意思)你去那啦∼
回復