樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

都回來了!
你還不更文~嗚…傷心
要快點更哦…
不然我哭給你看QAQ
回復

QAQ有一個人他偷了我的文QAQ
還理直氣壯的罵我
智障白癡QAQ
我我我QAQ(火
回復

誰!?!?
快說!!
我說你快點說啊!!!
我要把那個人給剁了!((以上為開玩笑請不要當真
回復

更文了!!
我好想看冰炎穿著裙子去逛街~~
回復

【吾命X特傳X第二人生】雙亞 第十一章  吃醋!吃醋!吃醋!

第十二章  吃醋!吃醋!吃醋!

「原來你們在這啊?」夏碎看著雷瑟和西亞走了過來,看著在雷瑟懷裡的西亞後皺了皺眉頭

後,用著極度快速的動作將西亞抱離了雷瑟,而西亞看到夏碎的行為後,露出了極度邪惡的笑容。

「太好了∼找到你們了∼」喵喵坐在蘇西的身上微笑道,而千冬歲等人也在。

「大貓貓∼大貓貓∼」西亞看見蘇西後伸長了雙手想要抱牠。

「西亞乖∼」喵喵看見後,把西抱了過來,而雷瑟看著西亞正在賣萌,則無奈的嘆了口氣。

「喵喵∼千冬歲∼」褚冥漾的聲音也在這時候想起。

「終於都聚在一起了!∼不過你們不覺得都沒看到其他同學嗎?」喵喵皺了皺眉頭說道。

「被你這麼一說,的確有點奇怪。」千冬歲邊思考著邊說到。

「因為他們被遣返了。」冰炎突然出現在眾人身旁說到。

「嚇!冰炎!你什麼時候學會白雲的雲縱步?」大地大聲的哀嚎著不過沒人理他。

「為什麼他們被遣返了?」雷瑟皺眉問到。

「好像是公會那裡出了問題。」冰炎看著簡訊說到。

「那我們現在是要?」夏碎疑惑的問。

「你把你手上的孩子還我,我就告訴你。」冰炎看著在夏碎懷裡的西亞皺眉到。

「......。」  眾人的心聲。

突然!一陣天搖地動,地板就這麼脆弱的碎了,所有人就這漾開始往下掉。

「靠!藥師寺夏碎!你是不會抱小孩嗎?」只見西亞直接從夏碎懷裡飛出去重重的摔在冰炎胸口。

「你不是說你要?」夏碎用著委屈的眼神看著冰炎。

「學長們!你們再不幫忙我們就要全死在這了!」漾漾大喊到。

「......。」雖然眾人們並未說話,不過心裡卻是這麼說的。

∼*心聲小劇場1*∼

喵喵:漾漾∼雖然你說出了我們的心聲,不過,我們明年會記得去祭拜你的。

西瑞:我的一號小弟啊,你真是一條漢子,死的好偉大啊!∼明年我會帶守世界的祭奠花去看你的。

千冬歲:漾漾!我把你當朋友你怎麼可以兇我哥?(炵爧:喂!台詞錯了!!)

萊恩:飯糰也可以拿來祭祀。(炵爧:......。)

∼*心聲小劇場1(完)*∼

「嘖!你們在繼續拖拖拉拉下去,我們就全部以起死吧!」說話的不是別人居然是冰炎懷裡的西亞!

「西亞學長恢復記憶了?」西瑞問到。

「只是身體變小了又沒失憶!」西亞怒吼道。

∼*心聲小劇場2*∼

喵喵:西亞學長,所以你對藍莓寶寶很感興趣摟?

西瑞:西亞學長!我真是看錯你了。(炵爧:啊不然你原本是看人家怎樣?=.=)

千冬歲:西亞學長你居然詛咒我哥死?!(炵爧:你要不要先去冷靜再來?)

萊恩:飯糰......。

∼*心聲小劇場2(完)*∼

【氣之流,光之影,聽我令,到地面!】漾漾用言靈說到,而所有人瞬間回到地面。

「喔喔∼漾漾進步很多喔∼」西亞跳下冰炎的懷裡說到。

「謝謝誇獎。」漾漾微笑道。

「不過,看來這裡的人不歡迎我們呢∼」寒冰拿起他的武器說到。

「好好加油吧∼」西亞張開翅膀飛上天,一點都沒有要幫忙的意思。

「有時間在那你還不如下來幫忙。」大地一面鄙夷的說著一面將武器砍向敵人。

「哼∼好好加油吧你∼」西亞一點也不在意大地的諷刺到。

「大家一起加油吧∼」綠葉拿起弓箭說到。

「喔∼」有些人微笑說到。

∼*未完*∼
回復

我改名字為炵爧摟~
如果有再追炵爧鮮鮮的文的話的都知道的XD
鮮鮮那預計每天都可以更文
只是更的每篇都不一漾~~
回復

頭香!?
其實我好想看身體變小了的西亞!!
應該會很...可愛?((被聖光炸飛
話說...這次更文隔了好久......
終之,炵爧大大加油!!
回復

終於更了!!
媽呀!這次爆久——
要加油喔!別太晚睡,好好吃飯(某:我不記得你有遵守過...
回復

正文即將完結了,大家有目有難過呀~~完結倒數開始~~
回復

炵爧大大......文文呢?
正文快完結了,某兔當然有難過~~
不過現在比起難不難過,我比較想要文文~~~
回復