樓主: 寒凝雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 番外&誰上誰下 隨你點!

RE: 【吾命X特傳X第二人生】雙亞 問一下呦∼

問一下呦∼∼
你們想要等15集全寫完再看
還是把它拆成上下集看??
給大家決定吧∼∼∼
回復

其實超無法理解的XD
常常被家好友然後從來不會被催文XD
求解
回復

上下集...吧~
能快點看到後續就好~
大大加油吧~
回復

第十五章 因為新郎是魔王 所以結婚也要很另類(上集)(end)

時間:3個月後 地點:星之森 

*第三人稱*

「學長!你再不快一點小心太陽學長改變心意!」褚冥漾對著正在被一群冰牙僕人包圍的冰炎說到。

「褚,你如果剛剛有用到言靈我一定掐死你。」冰炎瞪了眼褚冥漾後,惡狠狠的說到。

「冰炎,西亞現在已經很生氣了你再不快一點,他應該會更生氣吧。」夏碎走進賽塔特別為冰炎準備的化妝間說到。

「他怎麼了?」冰炎皺著眉頭問著身旁的友人。

「喵喵說......新娘就應該要穿得跟新娘一樣。」雷瑟扶額說到,那表情說多無奈就有多無奈。

「......我大概知道她們在幹嘛了。」冰炎滿臉黑線的說道。

「冰炎學長等等我可不可以多拍些照片?」千冬歲拿起影像球問著今天的主角之一。

「可以,不過不准洗了拿去賣。」冰炎看了一眼千冬歲說到。

「嘖。」千冬歲露出了失望的表情,然後露出了邪惡的笑容。

「冰炎!你想不想先一睹太陽穿女裝的樣子?」希歐晃了晃手中的照片說到。

「學長!你們好慢喔!」喵喵突然跳出來說到,還順手搶走了希歐手中的相片。

「欸∼欸∼照片還我。」希歐伸手想要把照片拿回來。

「不行!你不知道在原世界的某個國家說『再結婚前新郎跟新娘是不可以見面的』。」喵喵把照片向後一丟,蘇亞就將照片給叼走了。

「冰炎這邊快好了,格里西亞那裡OK吧?」雷瑟看著已經忙翻了的冰炎,好心的幫冰炎回答。

「好了呦!∼剩你們。」喵喵笑了笑回答雷瑟等人後,就歡樂的跑了出去,不久雷瑟等人也出了化妝室,剩下冰炎和忙碌的僕人們。

******∼讓我們把鏡頭轉到婚禮會場∼*******

「他們都準備好了嗎?」綠葉認真的盯著手上的筆記本和賓客表看著,腳步卻從未慢下來。

「學長們都快準備好了。」喵喵突然出現在綠葉伸旁說到。

「綠葉......黎沚說他帶來送冰炎跟格里西亞的熾狼跑了,而且共有四隻......。」白雲突然冒了出來,欲言又止的說著。

「......不好意思,白雲你可以跟萊恩去把他們抓來嗎?」綠葉深呼吸一口氣後淡定的對身旁的白雲說到。

「......好。」白雲答應後就漸漸的消失了。

「綠葉,再35分天就會暗了。」孤月看了看時間說到。

「烈火那呢?」綠葉翻了翻手上的筆記本後皺起眉頭。

「我在這裡!」烈火聽見綠葉叫著他的名字,歡樂的跳到綠葉面前歡樂的說道,不過綠葉卻連看都不看。

「那個東西用好了嗎?」綠葉終於抬頭看了烈火。

「用好了,時間到了它就會自己動起來了。」烈火歡樂的說道。

「綠葉,餐點都已經準備好了。」寒冰抱著一包麵粉走到綠葉面前說到。

「綠葉!我絕對不要跟他上台表演!」綠葉還沒說話大地就氣沖沖的走了過來。

「大地,當初是你跟我說要變魔術的,我才想說他不錯的,都到了這個時候,你要我怎麼幫你?」好人的綠葉瞬間變成恐怖的綠葉,嚇的大地安靜了一下,但想到自己還要跟那人完成這不可能的任務,大地就整個想抓狂。

「......羅蘭,幫我把大地拖下去,你去跟他喬......。」綠葉一面扶額一面向大地身後的羅蘭說到,爾後羅蘭就將大地拖走了。

「綠葉學長,西亞學長跟冰炎學長都準備好了。」千冬歲牽著希歐走了過來。

「綠葉?!你到底多久沒睡了?!」希歐本無所謂的讓千冬歲拉著,但見到綠葉還是驚訝的喊了出來。

「不多,三天罷了,以前幫格里西亞改公文一個禮拜都不算什麼。」雖然律業這麼說著,但他的臉色卻好比一年都沒睡了一樣。

「......綠葉你還真是勞碌命。」孤月想了想用辭,深怕講錯話綠葉就會爆發。

「這樣吧,綠葉你先去睡一個小時,反正我剛剛去看格里西亞了,他的衣服不小心被侍女弄髒了,不過這我們會想辦法的,所以我想開始還需要一點時間。」雷瑟聽見綠葉說他三天沒睡,就擔心的像綠葉建議。

「好,就先這樣吧。」綠葉一聽到雷瑟去叫他睡覺,馬上就開起傳送陣離開。

「西亞學長的衣服怎麼了?」喵喵想起剛要出來時西亞殿下都已經準備好了,可現在雷瑟學長居然說被弄髒了?

「剛剛不知道那來的熾狼衝進格里西亞的休息室,雖然最後被萊恩還有白雲制伏了,但格里西亞那衣服應該算是報銷了,不過好在冥玥跟褚的表嫂還有庚都在,已經去幫忙了,所以我相應該是沒問題的。」雷瑟想到那四隻熾狼的下場,還是不免囧了一下。

「那我也要進去幫忙了。」喵喵聽到事情的原由後就慌張的離開了。

「雷瑟,我們先讓貴賓們入座吧。」希歐晃了晃手上的名單說到。

「下午安∼賽塔。」加利德法雙手抱著一個神祕的藥水,向賽塔走去。

「下午安,請問你手上拿的是什麼呢?」賽塔一面向加利德法問好一面瞄向加利德法手上的藥水,最後皺了皺眉頭向加利德法問到。

「聽說,西亞因為冰炎的告白,回家後哭了?」加利德法沒有回答賽塔的問題,反而說起了一件貌似不相干的事。

「呃......好像是有這麼一回事。」賽塔想起了那天和安因去西亞他們家收租費時的情形。

「我早就想到冰炎一定不會好好的跟西亞告白,所以我就特別去找了實果跟木妖精做的話梅還有冰天聖水,特別調製出這個要給颯獼亞喝。」加利德法露出了“危”笑。

「......。」賽塔和安因無奈的嘆了口氣。

「實果加話梅加冰天聖水?這不就是?」安因想了想後驚訝的說到。

「聰明!」加利德法讚揚了安因後繼續“危”笑著像冰炎的化妝室走去。

「.......。」眾人依舊無言著。

「那個......賽塔......精靈會解毒,那實話水的毒......。」安因猶豫一下說到。

「那終歸是殿下欠西亞的,就隨他們去吧。」賽塔似乎打算見死不救。

「......。」安因無語的看著賽塔。

求留言WWW
∼*未完*∼
回復

疑   所以加利不反對西亞和冰炎在一起,我還以為冰炎會跟加利再次打起來
回復

終究會如何呢?真好奇
西亞的服裝一定很可愛∼
回復

加利德法你到底要做什麼阿?
賽塔難得你會見死不救阿!

大大還要等多久才會更文?
我很期待十五章的下喔
回復

「不多,三天罷了,以前幫格里西亞改公文一個禮拜都不算什麼。」雖然律業這麼說著,但他的臉色卻好比一年都沒睡了一樣。
有錯字  綠葉
----------------------------
你好 我是新讀著的說
大大的文章很有趣的說
雖然快要完結了 (不捨~
期待結局的說
回復

所以加利了氣未消吧?
還是純粹的測試?
總覺得不會很順利的......
回復

第十五章 遇上這夥人,就算是結婚,也要很另類?!(end)

時間:3個月後 地點:星之森 

*第三人稱*

「學長!你再不快一點小心太陽學長改變心意!」褚冥漾對著正在被一群冰牙僕人包圍的冰炎說到。

「褚,你如果剛剛有用到言靈我一定掐死你。」冰炎瞪了眼褚冥漾後,惡狠狠的說到。

「冰炎,西亞現在已經很生氣了你再不快一點,他應該會更生氣吧。」夏碎走進賽塔特別為冰炎準備的化妝間說到。

「他怎麼了?」冰炎皺著眉頭問著身旁的友人。

「喵喵說......新娘就應該要穿得跟新娘一樣。」雷瑟扶額說到,那表情說多無奈就有多無奈。

「......我大概知道她們在幹嘛了。」冰炎滿臉黑線的說道。

「冰炎學長等等我可不可以多拍些照片?」千冬歲拿起影像球問著今天的主角之一。

「可以,不過不准洗了拿去賣。」冰炎看了一眼千冬歲說到。

「嘖。」千冬歲露出了失望的表情,然後露出了邪惡的笑容。

「冰炎!你想不想先一睹太陽穿女裝的樣子?」希歐晃了晃手中的照片說到。

「學長!你們好慢喔!」喵喵突然跳出來說到,還順手搶走了希歐手中的相片。

「欸∼欸∼照片還我。」希歐伸手想要把照片拿回來。

「不行!你不知道在原世界的某個國家說『再結婚前新郎跟新娘是不可以見面的』。」喵喵把照片向後一丟,蘇亞就將照片給叼走了。

「冰炎這邊快好了,格里西亞那裡OK吧?」雷瑟看著已經忙翻了的冰炎,好心的幫冰炎回答。

「好了呦!∼剩你們。」喵喵笑了笑回答雷瑟等人後,就歡樂的跑了出去,不久雷瑟等人也出了化妝室,剩下冰炎和忙碌的僕人們。

******∼讓我們把鏡頭轉到婚禮會場∼*******

「他們都準備好了嗎?」綠葉認真的盯著手上的筆記本和賓客表看著,腳步卻從未慢下來。

「學長們都快準備好了。」喵喵突然出現在綠葉伸旁說到。

「綠葉......黎沚說他帶來送冰炎跟格里西亞的熾狼跑了,而且共有四隻......。」白雲突然冒了出來,欲言又止的說著。

「......不好意思,白雲你可以跟萊恩去把他們抓來嗎?」綠葉深呼吸一口氣後淡定的對身旁的白雲說到。

「......好。」白雲答應後就漸漸的消失了。

「綠葉,再35分天就會暗了。」孤月看了看時間說到。

「烈火那呢?」綠葉翻了翻手上的筆記本後皺起眉頭。

「我在這裡!」烈火聽見綠葉叫著他的名字,歡樂的跳到綠葉面前歡樂的說道,不過綠葉卻連看都不看。

「那個東西用好了嗎?」綠葉終於抬頭看了烈火。

「用好了,時間到了它就會自己動起來了。」烈火歡樂的說道。

「綠葉,餐點都已經準備好了。」寒冰抱著一包麵粉走到綠葉面前說到。

「綠葉!我絕對不要跟他上台表演!」綠葉還沒說話大地就氣沖沖的走了過來。

「大地,當初是你跟我說要變魔術的,我才想說他不錯的,都到了這個時候,你要我怎麼幫你?」好人的綠葉瞬間變成恐怖的綠葉,嚇的大地安靜了一下,但想到自己還要跟那人完成這不可能的任務,大地就整個想抓狂。

「......羅蘭,幫我把大地拖下去,你去跟他喬......。」綠葉一面扶額一面向大地身後的羅蘭說到,爾後羅蘭就將大地拖走了。

「綠葉學長,西亞學長跟冰炎學長都準備好了。」千冬歲牽著希歐走了過來。

「綠葉?!你到底多久沒睡了?!」希歐本無所謂的讓千冬歲拉著,但見到綠葉還是驚訝的喊了出來。

「不多,三天罷了,以前幫格里西亞改公文一個禮拜都不算什麼。」雖然綠葉這麼說著,但他的臉色卻好比一年都沒睡了一樣。

「......綠葉你還真是勞碌命。」孤月想了想用辭,深怕講錯話綠葉就會爆發。

「這樣吧,綠葉你先去睡一個小時,反正我剛剛去看格里西亞了,他的衣服不小心被侍女弄髒了,不過這我們會想辦法的,所以我想開

始還需要一點時間。」雷瑟聽見綠葉說他三天沒睡,就擔心的像綠葉建議。

「好,就先這樣吧。」綠葉一聽到雷瑟去叫他睡覺,馬上就開起傳送陣離開。

「西亞學長的衣服怎麼了?」喵喵想起剛要出來時西亞殿下都已經準備好了,可現在雷瑟學長居然說被弄髒了?

「剛剛不知道那來的熾狼衝進格里西亞的休息室,雖然最後被萊恩還有白雲制伏了,但格里西亞那衣服應該算是報銷了,不過好在冥玥跟褚的表嫂還有庚都在,已經去幫忙了,所以我相應該是沒問題的。」雷瑟想到那四隻熾狼的下場,還是不免囧了一下。

「那我也要進去幫忙了。」喵喵聽到事情的原由後就慌張的離開了。

「雷瑟,我們先讓貴賓們入座吧。」希歐晃了晃手上的名單說到。

「下午安∼賽塔。」加利德法雙手抱著一個神祕的藥水,向賽塔走去。

「下午安,請問你手上拿的是什麼呢?」賽塔一面向加利德法問好一面瞄向加利德法手上的藥水,最後皺了皺眉頭向加利德法問到。

「聽說,西亞因為冰炎的告白,回家後哭了?」加利德法沒有回答賽塔的問題,反而說起了一件貌似不相干的事。

「呃......好像是有這麼一回事。」賽塔想起了那天和安因去西亞他們家收租費時的情形。

「我早就想到冰炎一定不會好好的跟西亞告白,所以我就特別去找了實果跟木妖精做的話梅還有冰天聖水,特別調製出這個要給颯獼亞喝。」加利德法露出了“危”笑。

「......。」賽塔和安因無奈的嘆了口氣。

「實果加話梅加冰天聖水?這不就是?」安因想了想後驚訝的說到。

「聰明!」加利德法讚揚了安因後繼續“危”笑著像冰炎的化妝室走去。

「.......。」眾人依舊無言著。

「那個......賽塔......精靈會解毒,那實話水的毒......。」安因猶豫一下說到。

「那終歸是殿下欠西亞的,就隨他們去吧。」賽塔似乎打算見死不救。

「......。」安因無語的看著賽塔。

「死輔長!死熾狼!死輔長!死熾狼!死輔長!死熾狼......!」某個金髮人兒一面脫下因為身體變小所以即使是結婚也只能穿著一身蘿莉裝,但就在剛剛喝了輔長送來的藥水後,瞬間恢復到原本的身材,但正因為如此原本的蘿莉裝也被撐破了。

「......西亞小朋友∼其它的衣服已經被熾狼弄破跟弄髒了,也只剩我剛剛帶來的那一件,所以你就早點死心吧∼」扇坐在西亞的化妝台上一面玩弄著自己的頭發,一面拍了拍放在他身旁的衣服。

「......真的沒別的衣服了嗎?」西亞猶豫的看著那衣服。

「要嘛你什麼都不穿,不然就沒有了。」喵喵和辛西亞微笑的說到。

「......好!我穿!」金髮人兒爭扎了一下後做出了決定。

過了十分鐘後西亞終於穿好扇董事拿來的那套衣服。

「呦∼不錯看嘛∼」扇董事拿起扇子一面搧風一面說到。

「有沒有很怪?」西亞根本就不相信扇董事的話,所以轉身對著身旁的兩個好友問到。

「西亞學長你看起來讓人好想壓喔。」喵喵看著西亞愣愣的把心裡的話說了出來。

「......。」西亞看著喵喵一面想著該不會跟漾漾相處久了腦子也變會的怪怪的了?

「好啦∼你就這樣坐著,我去看臭小子那裡好了沒。」扇董事說完瞬間在西亞等人面前消失了。

「這不是扇嗎?」加利德法看見扇露出了找到知己的表情,馬上把手搭到扇的肩上。

「喂!喂!喂!男女授受不親喔!」扇用扇子遮者臉說道。

「你放心,我是天使,沒有性別的,欸!跟你討論一件事,你一定非常感興趣。」加利德法拿著藥水在扇的眼前晃了晃,扇馬上露出了瞭然的眼神。

這時賽塔和安因此時正好從他們身後走過,看見兩人那詭異的表情,兩人都不禁抖了一抖。

******一個小時候*******

「欸?!綠葉回來拉?那我們可以準備開始了!」希歐看著精神已經恢復不少的綠葉說到。

「賽塔、安因你們OK了嗎?」看著賽塔和安因緊張的問著。

「你放心,雖然是第一次主持婚禮,不過應該不會太難。」賽塔突然想到了當年亞那準備要離去時,在那下著雪的花園裡亞那牽起他的手,懇求著希望他可以待替他看著冰炎的成長,賽塔還記得那時的亞那臉色已經非常的蒼白。

「亞那在安息之地,應該很欣慰吧。」雖然是個疑問,不過安因牽起賽塔的手肯定的說到。

「兩位∼上台吧,我要去叫冰炎和格里西亞了。」希歐拉的綠葉轉身找人去了。

「我們都知道,世界上有兩個魔王,一個是火爆脾氣一個是天使臉孔......。」賽塔慢慢的將手中的講稿放下,而安因則放火把兩張給紙燒了,之後兩人假裝沒事的繼續說到。

「還記得我第一次見到冰炎殿下時,他還那麼的幼小需要別人來保護,但千年以後的今天他已經強大到不再需要被人保護,甚至是可以保護別人;我非常的榮幸可以在這裡替亞那殿下看著冰炎殿下和他心愛之人太陽殿下成為一對夫妻。」賽塔回想著與冰炎第一次見面時的畫面。

「讓我們歡迎今天的兩位主角冰炎殿下與太陽殿下!另外說一下太陽殿下已經恢復原來的大小了,所以不要擔心會有兒童不宜的畫面喔!」安因看著已經準備好的兩位,拿起在一旁的麥克風向台下的人宣布。

眾人聽見安因的話後,嘴角都不自覺得勾起了好看的笑容,而冰炎和西亞也在這時候站到了安因和賽塔的面前。

「哦?這真的是我們的太陽殿下嗎?也太漂亮了吧?!」不只是安因眾人看見西亞的裝扮後足足愣了十分鐘,有些人甚至拿起了手機將這美麗的畫面照下來後直接轉成了桌布。(炵爧:炵爧在這裡亂入一下WW我請了我一個好朋友幫我畫太陽穿這件衣服的樣子XD但是他還沒話好XD等他畫好我就會放上來了,還請各位不要心急∼∼請耐心的等候∼∼)

「兩位都準備好了嗎?」賽塔最快的回神過來,順便喚起大家的思緒。

「為了瞭解到你們是否已經準備好一起長相思守,現在請你們各坐在這沙發上。」賽塔一面安排他們入坐一面拿起身旁的本子和筆,分別遞給對方。

「由我來介紹一下,這我們守世界的一個習俗,為了知道雙方是否真的準備好一起白頭偕老,所以會有所有的親朋好友出題來考考兩位,另外說一下不用擔心對方會說謊之類的,因為剛剛你們在休息室時,各自的大家長應該已經將實話水讓你們喝下了。」安因他起題目卡微笑著向各位解釋。

而這時的冰炎和西亞只有種被自己親人賣掉還幫忙算錢的感覺。(=A=冰炎心理:扇!給我記住!=A=西亞心理:親長大人QAQ)

******我是萬惡分隔線@W@*******

「第一題!西亞最喜歡什麼?」安因一問完,兩人便馬上低頭在紙上寫下心目中的答案。

「現在來公布一下冰炎的答案,藍莓寶寶?」賽塔走到冰炎面前拿起冰炎的答案本後大聲的念了出來。

大部分的人看見後點了點頭,眾人相信這絕對是西亞的最愛。

「讓我們來看看西亞的答案!」賽塔走到西亞面前後,拿起他的答案本看了一眼後沉默了。

「公佈吧......。」西亞聽見冰炎的答案後,嘆了口氣向賽塔說到。

「......颯彌亞。」賽塔看著冰炎微笑將西亞的答案攤開給眾人看。

「誰出的題目啊!這也讓他們太閃了吧!」大地看見太陽的深情告白後不禁拿起身旁早已備好的墨鏡哀嚎到。

「這才第一題欸!我們應該會痛苦很久很久很久......。」孤月戴起墨鏡後扶額說到。

「第二題!冰炎有幾次對別人告白經驗?」安因接著問出了第二題。

「讓我們先來看一下西亞的答案吧!∼相信這一題所有人非常想知道!四次?!西亞為甚麼會這樣覺得呢?」賽塔走過去拿起西亞的答案本後微笑著把答案念出來。

「我覺得四是個好數字。」西亞若有說指的看了眼冰炎。

「就說是不小心了,怎麼這麼愛記仇?」冰炎尷尬的把頭撇向另一邊。

「那還真是不小心呢!∼親愛的∼」西亞露出了個燦爛的笑容。

「呵呵。」冰炎尷尬的笑著。

「學長結婚典禮還沒舉行一半就被太陽學長吃的死死的了,將來應該會很歡樂吧。」褚冥漾轉頭小聲的對寒冰說道。

「畢竟是兩個魔王,誰吃誰還不知道。」孤月聽到褚冥漾的話後,笑著說道。

「嗯。」寒冰點了點頭回應。

「相信我們不用看冰炎殿下的答案了。」安因一邊笑著一邊聽著台下自以為說的很小聲的一干人。

「我們進入第三題吧!題目!請問格里西亞的三圍是多少?」賽塔面不改色的問著一個非常詭異的問題。

「「幹(靠)!誰問的?」」這時冰炎和西亞同時喊了出來。

「友情提示一下你們他是隻馬。」X的!我們家的小天使三圍是你可以問的嗎?!

安因毫不留情的把某隻色馬賣了。

「很好,很久沒有練練身手了!」西亞站了起來做了一下根本不需要做的熱身運動。

「等等私底下我們再去解決。」冰炎折了折手指危笑看著色馬。

「某隻馬終於踢到鐵板了。」夏碎連聲音都帶的愉悅。

「第四題!請問冰炎頭上的紅毛一共有幾根?!」安因看了看手上的題目卡確定有沒有寫錯。

「冰炎!你不要動!」本來已經坐下的西亞又站了起來,不一樣的是手上突然多了一把剃刀。

「靠!」冰炎罵了聲後瞬間翻到椅子後面遠離西亞手上的剃刀。

「親愛的∼你還不過來∼三千煩惱絲剃掉就沒事啦!∼」西亞一面笑得燦爛一面溫柔的向冰炎招招手。

「下一題!」冰炎看著西亞已經走火入魔的樣子轉頭向賽塔喊到。

「第五題!請問你們打算生幾個?」安因一臉覺得溫馨的問道。

「個人認為最多三個最少一個。」西亞優雅的整理了一下凌亂的金色長髮。

「我是覺得可以的話一次來個四胞胎吧!比較省事」冰炎從椅子後面重新做回位子上。

「贊成,一個一個來太麻煩了。」西亞難得贊同冰炎的話。

「看來他們已經達成和平協議了呢!第六題!請問冰炎和西亞誰上誰下?」賽塔看到這問題後皺起眉頭。

「......這題誰問的?」冰炎也皺眉了。

「看這筆跡一定是某隻雞寫的!」西亞湊到到賽塔身旁看。

「......我們直接進入第七題!請問當冰炎扁漾漾的時候,西亞也會想加入扁人(被扁)的行列嗎?」賽塔已經不想做出任何的反應了。

「我承認有時候聽到褚冥漾的想法會想揍他,但朋友之妻不可揍這點很重要!」西亞看著伊希嵐燦笑著。

「......。」寒冰已經不想做任何表示了。

「呃......第八題好想也是某隻馬寫的,請問冰炎&西亞你們的內褲是什麼顏色......我們直接進入最後一題好了!」安因直接抽出最後一張卡。

「第十題!也是最後一題!請問西亞&冰炎身上最性感的部位是哪裡?」安因唸出這道題的時候聲音明顯帶著愉悅。

「......。」眾人。

「......如果一定要說得話,我覺得是冰炎的鎖骨,穿上衣服時它若隱若獻很有幻想的空間。」西亞走到冰炎的面前坐上冰炎的大腿,後來一邊開口一面伸出右手拉下冰炎的領子左手伸出撫摸。

「我覺得他最性感的地方是他的手腕,細而有力腕骨的曲線也很棒。」冰炎一面說著一面把在自己鎖骨亂摸的手抓到嘴邊親了一口。

「啊!!!!!!我瞎了!!!!」某人已崩潰。

「我聾了!」某人也崩潰。

「......。」賽塔無語。

「現在請兩位佔到我們面前。」安因走到賽塔身邊對冰炎&西亞說到。

全場安靜下來。

「請兩位舉起發誓手勢。」安因嚴肅的說到。

「我們今天在這裡見證著兩位我們最愛的他和他結為夫妻。」賽塔慈愛的向冰炎和西亞。

「請兩位一同複誦誓言。」安因將兩個本子遞給兩位。

「「我颯彌亞•巴瑟嵐•伊沐洛(格里西亞•太陽)在眾人見證下立下誓言,不論對方是否被鬼族、毒蠍子、毒蜘蛛、鬼王、亞拿弟花、地獄之火、地獄之犬、扇董搗亂、宇宙隕石、太陽燒地球、時間之水、地之惡龍......傷害,我依舊會包容他照顧他愛護他不離不棄陪著他......。」」

「我們代表光之天使、戰靈天使、冰芽族、妖師......等等在此恭喜你們已是夫妻,最後也祝福你們白頭偕老。」賽塔慈愛的握起兩人的手,然後交疊在一起。

這時在黑暗的空中一盞盞天燈緩緩升起,所有人看見後都笑了,這是他們所有朋友當中的第一場婚禮,之後每三個月都會有一場婚禮,不過首先冰炎和西亞要先去度蜜月拉!
回復