樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不留番外-缺席的畢業生(2013/07/13已完結)

怎麼這樣啦,斷在這裡(嗚嗚

陷害漾漾的主謀是誰阿??(拖出來痛毆一頓,哼

大大~~~~(哀怨的聲音

期待下文喔!!(開心!開心!)(你也變太快了吧)
回復

该不会是副会长吧?
不会对吧?!
设计陷害痒痒不会就是副会长吧?!
回復

該死的!!!
竟如此對漾漾
冰炎~~去把那可恨的兇手凌虐致死
我覺得是副會長
因為冰炎藥蟲茶的時候是他攔的
嫌疑最重
回復

大大你好,我來追文了(笑
到底是誰如此無良陷害漾漾啦QAQ
學長你們如果沒辦法還漾漾一個清白
信不信下次換我來虐死你們(邪惡冷笑

大大等你的更文喔(燦笑
回復

耶~ 媽媽我擠出時間來看文了~
然後哇~ 漾漾居然這麼厲害(?) 去當間諜...!!
安地爾好像沒說謊哦.. O_O
漾漾有沒有回來的可能呢~~~~ (別殺了媽媽親愛的漾漾呀~ (已經死了啦
回復

好像又斷在不該斷的地方...(大大你也知道啊
雖然慢工出細活
但真的真的等好久喔~~
下一篇啦~~
回復

大大不要又斷在這種地方啦!
陷害漾漾的兇手到底是誰呢?
大大要記得更新喔!
回復

【特傳】不留15-援助
「為什麼要給他們幫助?」

「這只是必要的措施罷了。」

「妳答應過不告訴他們真像的。」

「我沒有告訴他們,是他們自己要去查的。」

「查出來妳要怎麼辦?妳也脫不了關係。」

「沒錯,但我可以先撇清主謀的位置,讓他們更加混亂。」

警鈴大作,一群又一群的袍級濃雲密霧般彌漫在公會的每一處。

黑袍、紫袍、白袍、紅袍、藍袍,所有實力堅強的高手齊聚在公會,將公會裡十層外十層包個密不透風,只因為他。

比申鬼王號下第一高手-安地爾˙阿希斯。

深夜時分,所有袍級的手機幾乎在同一時間大聲發出警報聲響,通知他們前往公會支援,當然,身為新一代的新秀,冰炎等人也在第一時間抵達公會。

帶著妖媚霸氣的安地爾如不可一世的昏庸君王般,高傲的從至高點俯視著眾袍級們。

冰炎和夏碎相伴手執武器並肩而立,以備戰的姿態站在人群的外圈,他們的身影是如此的堅強,遙望著安地爾的神情好似屹立不搖的高山眺望大海一樣,平靜但卻波滔洶湧讓人分不清含有著什麼。

「你到底想做什麼?安地爾。」深邃的紅眸看著那藍色的身影,在心中納悶的低喃著。

安地爾的雙眼在人群中掃蕩著,因為高度和眾人仰視的姿勢,安地爾清清楚楚的看見每一個人的面容。

那眼神如野獸般讓人戰慄、如冰針般穿入骨髓,讓無意間與安地爾對上視線的人都自靈魂喊出恐懼的尖叫。

所幸安地爾今天的目的不是來獵食眼前這些美味的袍級靈魂。

真是一頭冷靜的野獸。

幾息之後,安地爾和冰炎對上了視線。

與從前不同,冰炎這一次並沒有感覺到安地爾以往對他靈魂的渴望,而是見到同伴的放心。

「同伴?」冰炎對自己的感覺心驚了一下。

下一秒,安地爾有動作了。

一個輕輕的踏步,安地爾從高塔的頂端高高耀起。

一條完美的弧線是安地爾在空中的道路,刮起的強風將他的長大衣吹得翻飛,好似在幫助安地爾跳得更高、更遠一樣。

弧線是這世界上最美好的圖形,它的絕對對稱能讓人用布側的就能看出它所有的軌跡,因此有人對冰炎大喊:「冰炎殿下,小心!」

冰炎看著離他愈來愈近的安地爾,冰炎頓時知道他該怎麼做、應該怎麼做。

蹡!

銀白的長槍和黑針相交會,安地爾將身體體重重心全集中在黑針上,以懸空的姿態硬生生和冰炎交手。

「跟上。」

如起龐大的力勁,使冰炎不得不將膝蓋彎曲卸掉一些壓力,沒想到安地爾又是一個下壓後的力道後,借著冰炎反推的推力又是向上飛躍,這一次,安地爾破窗進入了鄰近的公會建築四樓。

冰炎嘖了一聲,表情相當嚴肅的大喊:「夏碎!」

黃金搭檔真不愧是黃金搭檔,默契好到只需要一聲呼喚就可以馬上配合的完美無缺。

夏碎瞬間甩出鞭子捲上一旁的柱子,然後在冰炎跳上鞭子的同時,拉緊。

利用一鬆一緊的彈力,就和幾年前的大賽一樣,冰炎順利跳進建築的四樓。

在四樓駐守的袍級也不少,但大多屬白袍且沒有黑袍,只有少數的紫袍能以打帶跑的方式與安地爾周旋。

見冰炎跟了上來,安地爾一個勁力放倒了最近的紫袍後,安地爾反身向走廊的另一端邁步奔去。

同一時間,冰炎也提著長槍、邁開步伐,踏著眾袍級所讓出的通道飛快狂奔。

追逐戰,開始。

「希望您曾經的朋友這一次值得信任,父親。」冰炎在心中說著,充滿著期盼。

不知轉過幾個轉角、跑過幾條走廊,安地爾和冰炎始終是以前著在前,後者在後的形式跑過了一棟又一棟相連的公會大樓,他們時而交手、時而甩掉對方或被對方甩掉,但最後總是讓冰炎保持快追上安地爾卻又沒追上的微妙距離。

最後,冰炎追著安地爾來道一處地下室、有著大批紅袍高守住守的高機密資料室。

此時,安地爾的面前是大批殺氣騰騰的紅袍,後頭除了冰炎之外,還有半途追上的夏碎、阿斯利安等和冰炎熟識的有能者。

「哎呀,真糟糕呢,跑錯地方了。」難著眼前警戒的紅袍,和後頭的冰炎等人,安地爾以一點都不緊張的語調說。

「怎麼辦呢?」安地爾百分之百沒將這足以將全世界夷為平地的陣容放在眼裡。

「那你就想離開了」冰炎冷冷說。

「那可不行,還有個可愛的孩子在等我去找他呢。」安地爾說出這謎樣的話語後,眼神凌厲了起來,對著眾紅袍一著用力的揮手,黑針組成的黑色毒霧立刻已撲天蓋地之勢襲向守在資料庫大門前的紅袍們。

被如此高密度的武器攻擊,就算是身手高超、作戰經驗豐富的高級紅袍,也不得不閃身迴避。

但沒想到安地爾緊跟在自己灑出的大批黑針後頭,順是來到資料室的大門前,然後,踢!

先不說大門本體就是用矮人打造出來的超級重金屬所製造而成,為了保護在資料室裡的那些重要機密資料,還設下了許多層不同的術法保護。

但對安地爾來說,瞬間破壞這些術法根本就是小菜一疊,更不用說那扇大門的本體了。

只是一腳,安地爾成功的踢開資料室的大門。

「快擋住他!」一名高級紅袍緊張的大喊。

但有誰能比早就將情勢計算在心裡的安地爾還快呢?

隨著安地爾破門進入資料室後,冰炎也追了進去,只見安地爾穿梭在鐵櫃之間是如此的快速又自然,可見他所偽裝的紅袍地位之高能多次進入高機密資料室。

而冰炎也憑著天生過人的反射神經緊追在安地爾身後。

不時的交手、閃躲對方的攻擊,這一半精靈、一鬼王高手不僅打翻了鐵櫃,還使許多機密文件折損或是掉落在地上,看得紅袍們個個臉色又青又白有不能喊停手。

而後,安地爾從鐵櫃上抓下大疊文件朝冰炎那張俊美得令人無法直視的臉用力一丟。

如此近距離使冰言根本閃避不及,打在臉上的文件都帶來痛覺,但也只是在冰炎臉頰邊劃出一條細細長長的血痕。

在飛散的文件之後,安地爾朝著冰炎露出一個燦爛的笑容後,閃身離開了公會。

「冰炎殿下!」

「冰炎!」

方才為了留下空間給冰炎施展而沒有跟進資料室的其他人,看見安地爾已經離開就紛紛圍到冰炎身邊。

「沒事吧?」夏碎皺著眉頭問,從他的語氣可聽出夏碎相當擔心冰炎身上有著除了臉頰上的傷痕之外,從外表無法看出來的傷口。

「沒事,只是被他給跑了,他到底在想什麼啊?竟然拿文件丟我。」冰炎以手背是去臉頰上的點點血珠,若有所司的望著安地爾方才最後停留的位置。

夏碎點點頭,視線不經意的往地板上散落的文件看去:「冰炎,你看。」

順著夏碎的視線往下看,冰炎看到一個十分熟悉但覺不可能出現在這裡的簽名。

褚冥樣的簽名。
                                                          (待續......)
本周更新~
快段考了...鶯去k書(書k?)了...
感謝各位大大的捧場(鞠躬
回復

安地爾實在是太強了~~

藍真好奇他會不會一個人就把整個公會給搞垮一半阿

每個禮拜六都可以看見大大更文(開心!!

大大考試加油喔~~(謎:那你咧?)(藍:呃....)
回復

大大妳已經把主模給我們了對吧
根本是會長嘛!!!!
還有冰炎你爸爸傻歸傻可是看人很準的
安地爾可是最最最好的幫手阿
希望明天也可以看到大大的文
回復