樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不留番外-缺席的畢業生(2013/07/13已完結)

大~
我覺得是公會會長秘書-藍可夫
因為他一直反對重新調查漾漾的案件

我也不確定啦~
回復

我到覺得這是安地爾所設下的。(跑回去重看了前面某章)
可能這步棋也是他預料之中的....
我也有思考了下藍可夫哦,雖然可能是他勸諫會長(就算拿權力壓學長,他可能還不怕)
不過八成會顧忌到會惹到學長。
抑或著安地爾催眠了他?
到下次更新前還會改答案哦!我要全部重看!
回復

我猜是冰牙族或焰之谷的人
因為要求送返千年的時間點太怪了
回復

你好,我是新讀者。
怎麼突然要冰炎回去啊....這樣就不能為漾漾平反了欸....
回復

某藍猜的是會長((不確定

在思考完一整個故事之後得到的答案.

如果說公會是幫兇的話.那也勢必要有一個權利擊中在手上的人才能動用這個幫兇才對

學長要回到前年前了.該不會在他要回去的時候又出現了轉折

期待下禮拜六((某藍要飄去念書了...
回復

小鶯~小翼來了!OwO
小翼也要參一腳
可愛的孩子是指漾漾吧?
那真兇啊…小翼想想…
是藍可夫嗎?OAO
原因可能是因為漾漾是妖師之類的吧…
回復

【特傳】不留番外-給漾漾
給漾漾:

就快要母親節了,小玥、然和辛西亞偷偷的在私底下為媽媽籌備驚喜,就連你爸爸也向公司請了幾天假說要全家好好的聚一聚。

但媽媽其實都知道,知道就算加上了然和辛西亞,也不會是「全家」。

可能是因為公會的術法和媽媽身上原本封印記憶的術法相詆毀,媽媽就全都想起來了,不管是妖師一族的無奈還是守世界中如同小說情節的一切,因為太過於突然,所以媽媽把這件事隱瞞了下來,不讓任何人知道,包括你的姐姐小玥。

那天,媽媽其實很慌張、很害怕,因為漾漾你留在家裡的所有有形的、無形的事務全都消失了,就好似你從來沒有存在過一樣。

所以媽媽知道了,我的兒子被處以「消失」,在加上小玥那段時間近呼實體化的怒火,大概是被冠上「背叛公會」之類的罪名吧。

但媽媽相信,我的孩子是善良的好孩子,才不會做什麼傷天害裡的壞事,還記得你小時後因為不小心把零食掉到地上就哭得唏哩嘩啦的,還一直說對不起讓媽媽要再打掃一次,那時媽嗎笑道直不起腰來,因為漾漾你只是天真的以為只要零食掉在地上媽媽就得打掃,可是漾漾你啊,完全忽略了你連包裝都還沒打開的事情。

那時候的你,可愛又貼心,讓媽媽覺得很高興,我教出來的兒子不僅很替他人著想還很少根經。

但是相信又如何?想起來了又如何?媽媽想起來時已經太晚,什麼都來不及了。
後來的事,看小玥的情緒和神色媽媽也猜測了個大概。

相信你的姐姐和朋友吧漾漾,既然他們回過頭就不會在別開自己的視線,所以媽媽不會像小玥過問有關你的事情,永遠,小玥有自己責備就足以。

而且你這不孝的臭小子!竟然比爸媽還要早走,國中的論語和孝經真是都白學了!害媽媽在母親節的時候少收到一份禮物和一句「母親節快樂」。

你這麼不孝,媽媽也就不要在記得你了,寫完這封信以後,媽媽會自己用術法重新修改記憶,不然如果哪天小玥發現媽媽想起來時,她一定會更自責、更難過、更加痛恨自己,清明節那天,你的姐姐問那個問題時的表情,現在想起來還是很讓人心疼,漾漾是媽媽的好孩子,一定也不希望姐姐這樣,所以媽媽就這麼決定了。

漾漾,媽媽能忘了你這不孝的兒子,但你最好給媽媽記得自己有多麼不孝然後好好反省,等媽媽到那裡去的時候臭小子你就給我皮繃緊一點,不擰掉你的耳朵你我就不是你媽!

還有這件事你這臭小子要給我刻在心上,重重的刻、深深的刻聽到沒有!

就算忘記了,媽媽也還是愛你這個善良的乖兒子。

最愛你的媽媽

將信紙折起後放入信封,因為粗糙而更美麗的手將信如同珍寶般輕捧著。

黑色的地獄之火又一次的現身在人前,就如同當初帶走褚冥漾一樣的將這封充滿思念之情的信燃燒殆盡。

又一次的,什麼都沒有留下。
                                                      (本篇完)
這周母親節
向全天下的媽媽們致敬
各位看文的大大也要記得好好擁抱一下自家母親喔
另外鶯看了下各位大大的猜測
有些大大很接近了
還請在加油喔
回復

大大的幕後人員好難猜阿~~嗚嗚((能不能給點提示.像是在前文出現過的??

這篇看到餅乾那段的時候.某藍整個笑出來

漾樣也太可愛了吧!!天真又傻傻的

期待下禮拜六的正文~~
回復

鶯...番外讓我鼻酸了...
感覺好好的母親節番外變成弔喪了
母親是一直愛著孩子的啊!
回復

因應母親節嗎
寫得真好
大大在此向你報告一聲
如果我來看文卻沒留言只有以下這幾種狀況
1.時間不夠(我偷用電腦.要出門)
2.我忘了留言
3.我姊跟我搶電腦
所以說大大的文我天天都有來看只是有可能因為上述狀況所以沒留言
請大大不要計較
回復