查看: 174048|回復: 250
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

第一章

殺死你來了結一切?
       我是要復仇沒錯,
         可是不是這麼簡單就能解決的,  
         我要慢慢的折磨你啊,
          冰炎。

「啊啊啊啊!!!要遲到了啊!!我不想追教室啊!」褚冥漾邊哀嚎邊收拾掉到第上的東西,今天真的有夠衰,才剛出黑館大門沒幾步書包竟然給他裂開是怎樣!害他還要再這邊撿一地的東西。

「褚冥漾!」

如果是別人褚冥漾或許還會回他一句有事下課再說,但這聲音是然的。

顧不上一地的東西,漾漾連忙轉過身,不明白然這麼早來找他是為了什麼?轉身時漾漾才想到,

然,平常不是叫我漾漾的嗎?

一回頭,發現冥玥也在,可是自家老姊卻把她的十字弓瞄準他。

咦?怎麼了?為什麼你們表情慨麼凝重?

「漾漾!你為什麼要這麼做?」喵喵一臉悲傷的哭泣。」

什ˋ什麼?喵喵你在說什麼啊?我不懂?

「你知道他對我來說很重要!為什麼還要這麼做?」千冬歲殺氣騰騰的拿出破界弓對著他。

對你來說很重要?是指夏碎學長嗎?可是我還是不懂啊?

「褚!」

以往的救星,現在卻拿著他的烽云凋戈對著他。

每個人都拿著兵器指著他,露出了以往漾漾看到都會覺得敵人好可憐的殺氣。

可是,現在殺氣卻是針對他的。

「學長,你們..........是在開玩笑嗎」漾漾硬擠出一抹笑容,笑容卻略嫌苦澀。

冰炎用來回應他的是烽云凋戈,不偏不倚次進他的胸口。

傷口的附近全被鮮血染紅了,像個盛開的薔薇,綻放在他的胸口。

為什麼?不是答應過我了?

「 學長,你......」看著學長的臉,漾漾露出了笑容,悲淒的笑容。

曾經,他以為,學長比任何人還了解他。

可是 ,現在他卻給了他一個致命的傷害。

無所顧忌的攻擊他,難道就因為學校不會死人嗎?

好痛,痛的不是身體,是心。

「!?」

「褚,你想逃跑嗎?」看著漾漾腳下的移動陣,冰炎憤怒的大喊。

漾漾沒有回答,只是看著冰炎,說了一句話:

「我發誓,我會變強,然後..............回來折磨你們,讓你們嚐嚐我的痛苦!尤其是你......冰炎!」

強大的言靈之力爆了開來,就連冰炎也往後退了三步。

回過頭來,漾漾已經消失了。
回復

驚...驚嚇!
發生什麼事了?
漾漾怎麼了嗎?
回復

阿!!!!
漾漾你怎麼了!
傷心的話我安慰你吧~~((被毆
回復

喔喔喔喔我最愛背叛文了!!
是說 是SE還是HE呢?
喔喔漾漾趕快變強回來讓學長看看吧!!
我很看好你的喔(欸
回復

喔喔喔~~ 我最愛的背叛文啊!!!!
死零 加油喔 我還要看啊!!!!!!
期待下一篇!!!!
回復

漾漾好可怕歐!!第一次看到一開始就黑化的漾漾!!!好帥歐~
回復

為什麼!!!
為什麼每次都要虐漾漾阿!
我好心痛喔!
回復

好好看!!
我超愛背叛文~
希望快點出下一篇~ ~
回復

第二章

「褚,你⋯⋯」冰炎看著漾漾離開的地方,張開嘴卻發不出仼何聲音。就算說了褚也聽不到了,而且他也不知道該說什麼。

難不成他真的誤會褚了嗎?可是⋯明明⋯

一身煩躁,只覺得莫名的火大,轉過身看見白陵然還在,

「公會醫療班受到褚襲擊,干你什麼事?」

正一肚子氣的冰炎,語氣更衝了。

這是昨天晚上發生的事,因為牽扯到妖師所以公會封鎖了消息,只有少數人知道,褚冥玥還說的過去,但白陵

然就⋯⋯。

「漾漾他襲擊公會醫療班?」可是現場除了冰炎,全部的人都一臉震驚。

「你們不是為此來追捕他嗎?」這下換冰炎不解了。而心中的不安也越擴越大。

「我和然會來找他,是因為他昨晚帶領鬼族攻擊妖師本地!」

冰炎完全不敢置信。褚怎麼可能會做那種事!

「等等,你說昨晚?」千冬歲收起破界弓問道。

「嗯,大概十一點多。」然一臉沉痛的說。

「十一點多時褚不是在公會醫療班嗎?」

「十一點多時漾漾不是在我家嗎?」

「你家?」冰炎看向千冬歲。

「昨天我、我想請哥吃飯。」千冬歲有點結巴的說。

不過眾人到是明白過來了,絶對是壯膽所以才漾漾抓去。

「漾漾給我一個食材說對身體很好,所以我就拿來用了⋯⋯,可是,那竟然有毒!要不是喵喵剛好過來要送我點心,我哥搞不好會死!」

漾漾不是神,不會分身。

就算是用移動符,漾漾也沒辦法如此快速的移動,而且不管是襲擊醫療班或是妖師本地都不是五分鐘就能解決的事,尤其是千冬歲那麼高的兄控程度,一定在吃飯前囉嗦個沒完。

「所以,我們誤會漾漾了嗎?」喵喵啜泣的說。

冰炎很想說這只是夢,但這只不過是自欺欺人罷了。
回復

咦咦咦咦~~~~~
又有背叛文了~~
所以漾漾昨天到底在哪壓~~
回復