樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

零加油喔(揮手帕((誒#
我也喜歡漾漾變強的文
可是不想打了((謎:那麼多人給你下跪催文你還不打!!((#
回復

第五章

「是的,恩人。」

「唉呀,不要叫我恩人啦!叫我......」

講到這,漾漾停了下來。

出去歷練的話,就不能用之前的名字了。

褚冥漾,

可不是一個常見的名字。

「叫渝泉吧?」

渝是改變的意思,泉則是陰間的意思。

看出了他的煩惱,二皇子體貼的幫他取了一個名字。

的確,從陰間改變回來,這是一個很適合他的名字。

(抱歉,我不會想名字啦QAQ)

「啊!我還沒問你叫什麼名字!」

跟對方聊了這麼久漾漾才想到自己還不知道他的名字。

講完後漾漾又補上了一個問題。

「還有,那個......這問題可能有點失禮,你到底是男的還是女的?」

「我叫羿,至於第二個問題......請問一下,我哪裡像女的呢?」

像是有些困擾的羿不解地反問。

我能說什麼呢?你根本就是女的啊。

「就那個......你的外貌啊,身材有一點點像女的。」

其實不只一點點,是很多點。

「啊!對不起,為了躲避族內追殺我才穿女裝的,等等就會換掉的。」

羿不好意思地抓了抓脖子。

「不用啦,換掉不是就會被發現嘛!」

「咦?不會啊!族人他們在四百多年前就沒追殺我了。」

這不就等於你神經很大條的白穿了女裝四百年!?

「那,等等換好後我們就要去找幻武大豆了嗎?」

「你要找新的幻武兵器!?」

「沒錯,等等!這聲音......米納斯!?」

「看來你不需要我了嘛!褚冥漾。」

不!連主人都不叫了!還有,米納斯,妳完全不適合燦笑啊!求求你繼續當冰雕啦。

拜託你不要笑了,我會怕啊!

「米納斯,別走啊!!!」

「妳身上應該沒有追蹤術吧?」

羿不放心地用眼神檢查了一下米納斯。

「你是在質疑我對主人的忠誠?」

這看起來快要打起來的場面是怎麼回事!?

「啊啊啊!米納斯這是魔族殘霧的二皇子,她是我的幻武兵器米納斯。」

為什麼,我覺得我得常常當陪笑的那個?根本就是以前的朋友太常吵架了。

不,他們現在也稱不上是朋友了。

「魔族?可是他身上有翼族的氣息。」

「我的母親確實是翼族沒錯。」

難怪你會有翅膀,而且還完全不像魔族。

「那麼,我們還要去找新的幻武兵器嗎?」

羿試探的問了問。

這......照理說我還是要去找一個新的,要不然用米納斯很容易被認出來。

可是,現在......

「去找吧。」

「咦?!米納斯......可是你不會......」打爛對方嗎?

「主人你那麼弱,照顧你也會累得,去找一個來分擔也不錯。」

不好意思喔!害你爆肝。

「但是不准找太低階的,我看不上。」

米納斯想了想,補上了一個條件。

米納斯,我想應該是兵器挑我,不是我挑他們。

「你有袍籍嗎?我是紫袍。」

女裝已經換掉變成一個美男子的羿這樣問我。

「其實,我在想你要不要以新的身分去重考?畢竟有袍籍比較好行動。」

「會被發現吧?不管是長相還是力量的波動。」

「那些我都有辦法改,主要是看你的意願了。」

我,都用言靈之力發誓了,要復仇,不變強是不行的。

「好,可是你要怎麼改?」

「力量的波動,因為我身上有著跟你相同的言靈之力,所以可以把自己體內的一些力量進你身體讓你融合

,這樣你的力量波動就會有所差別了。至於外型,那是最簡單的部分。」

羿把他的手搭在我的手上,像在把脈那樣。

先是感覺到一股刺痛感,但是下一秒,就變成柔和的力量,漸漸傳到我全身。

「你要不要照鏡子?」

羿遞了一打鏡子給我。

你都拿到我眼前了,我難道還能拒絕嗎?

而且這位老大,你還邊傳送力量邊改外貌嗎?

算了,反正我也蠻好奇的。

接過鏡子一看,我變成了一個

大帥哥。

......才怪!

不是羿不幫我用,而是我一開始就告訴他不要把我整得太誇張,我會非~常的不習慣。

所以他只是幫我把五官改得更柔和一點,頭髮變長了一點,眼睛變深藍色。

總覺得......有點女性化?

羿,該不會你在報復我說你長的像女生吧?

看到二皇子的名字,應該有人猜到他的武器了吧?
回復

弓箭嘛? 后羿 XD
啊啊 米納斯 不要生氣嘛~ 要是你離開漾漾他會哭的
搶頭香啊我~~ XD
等下一篇!! (不要催
回復

零大更新好快!
麻煩就維持這樣日更吧!
回復

原來米納斯生氣時會燦笑,好恐怖!~…~'''
很好看^-^
回復

漾漾你就朝著這個目標前進吧~
然後回來報復他們
零大加油喔
回復

唔唔,看完了∼
小靈加油(握拳。
天啊,字數居然不夠(嘆氣。
不要催我文啊!!一小章快4000字很累的!!(整個哀怨樣
回復

喔喔!漾漾他變美女了!(誤
米納斯她吃醋了XD
回復

渝泉很好聽喔喔!!
米納斯真的是個好可愛的武器喔~~~
但是太忠心了我拐不到。
漾漾變成超強的大美女回去讓大家跌破眼鏡吧哈哈
好好的復仇,虐一下其他人!!
如果說女性化的外貌是二皇子的私心,我只能說......
二皇子Good job!(拇指
回復

OAO!!米納斯腹黑了(誤((被打
大大~~你取名能力很好了~我連一個名子都想不出來(汗...
是說...就算大大你的朋友不兇
我也會兇的(誤
大大不更文的話各位讀者都會衝上去喔^^  (燦笑
顆顆   大大加油囉~~~  
回復