樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

看到米納斯那三個字我噴了...(默默擦螢幕
零要加油喔!狗狗狗!(握拳
((謎:叫別人家加油自己一個字都還沒動是怎麼回事!
回復

第七章

「我想……這可能有點困難……」

羿,快點給我拒絕他。

「那女的在哪?」

不會是要殺過去吧?不會吧?不會吧?喔不,如果是守世界的女生就超有可能啊!

「那個……我女朋友很害羞讓我問問他一下。」

多虧你說得出這種話。

羿邊笑邊拉著我走,我怎麼覺得那女生已經發現了,她一臉懷疑啊!

「非常抱歉,恩……泉!」

「你為什麼要講米納斯啊?」

「因為在族中只認識兩名女性,而逃亡後就一直找偏僻的地方躲起來,所以…我不知道正常女性的名字該叫什麼……」

…… 然後我家米納斯就中槍了啊。

「可是現在哪來的女生來當假女友啊?」

「我….不知道….難道,不能問問看米納斯嗎?」

「怎麼可能啊!」我忍不住大叫出聲。

一定會死得,米納斯已定會殺了我啊!

拿出米納斯我看得我那掌心雷,完全不知道該怎麼說。

「主人,你不用說了,我『全部』都聽到了。」

啊哈啊哈哈哈,死定了。

「反正,米納斯你都聽到了,你不如就化形假裝一下嘛!讓那女孩子看看而已。」

「我-是-不-會-做-那-種-事-的!」

「拜託啦~我知道米納斯你很厲害,這種事情也一定辦的道啦!」

「主人,你好丟臉。」

嗚嗚嗚~我知道啦,還沒變強,只能拍自己幻武兵器的馬屁。

「所以,既然我都丟臉了,你就幫我這一次啦。」

「我不要~~~~~~~~!」

伴隨著米納斯的怒天大吼,遠方大約一百公尺的湖整個爆發了,滿天的湖水如

下雨般散落下來,水就像利箭一般割破了周遭的東西。接著,整座山只要有水

的地方都爆發了,而且沒有停下的跡象。

「米、米納斯,你是要謀殺我嗎?」

漾漾忍不住對自家難搞的幻武兵器說了一句。

「她……就是米納斯???」

這聲音…不是剛剛那女的嗎?

「我是看到湖水爆發了,所以才來看看……這就是為什麼你拒絕我的原因嗎?其實

你不喜歡人,是因為你喜歡幻武兵器?」

喔?我們什麼都還沒說你就想這麼多?但這樣也好啦,這樣你總算死心了吧?

「這樣真是太好了!」

對,你很傷心,我知道……你說什麼!?

「吶,其實我也很~喜歡幻武兵器喔!又帥又強也喜歡幻武兵器,我這輩子非你不

嫁了。」少女的眼睛已經變成愛心的形狀了。

怎麼辦?情況越變越糟了啦。

「王子殿下,請問你叫什麼名字?我叫梅卡莉西,叫我小梅就好。」

為什麼,我們都沒回應你,你還可以講得這麼開心?而且前面四個字就某方面

來說,你猜得很準。

「我叫羿,他叫渝泉。」

「既然羿你也是幻武兵器愛好者,你來這的目的應該也跟我一樣吧?你也是慕『奪

魂』之名而來的吧?」小梅露出甜甜的笑容問。

「是啊,請問你也是為這而來嗎?」羿帶著笑容問。

羿,你那笑容下的殺氣我感覺到了,你是打算如果是競爭對手就先幹掉對方吧?

還利用人家的少女心,好陰險啊老大!

「對啊,可是我不會跟他結地契約啦~我只要小枔就夠了,只是想目睹奪魂的那

股傳說中勾人心魄的英姿而已。」

小梅拿出了自家幻武大豆開心地炫耀,還說什麼你看多帥,

我是不知道一顆大豆的帥是怎樣啦,但是米納斯告訴我那顆大豆還挺不錯的,

還順便提醒我要找個比那個好的才行,你眼光也太高了,米納斯。

「可是啊~~它們說一定要有黑袍資格才可以進去。所以啦……羿,你讓我跟著你和泉泉好不好?」少女露出了汪汪大眼,還順勢撲到羿懷裡偷吃豆腐。

「羿,你也順便考慮我一下嘛~」

你到底是有多急著推銷自己?我實在看不下去了。

「算了,我去找看有沒有可以吃的。」

說真的不知不覺都中午了,午餐也還沒吃,難怪我肚子這麼餓。

羿雖然想來幫忙,但是無可奈何被小梅纏的死緊,根本就沒辦法脫身。

小梅則是巴不得我不要回來,打擾她的追愛時間。

其實我覺得就算我在,你也還是可以無視我,繼續告白,

剛剛不就這樣了,我在不在對你來說根本沒差好不好!

「羿,我跟你說啊……哎呀!泉泉你怎麼回來了?」

「泉,你回來啦。」羿一邊對我露出感激的笑容,一邊悄悄遠離小梅。

看來我再不回來你就要失身被吃了。(刪號後的詞還是一樣糟)

「喔,你成果不錯嘛~~等等,為什麼都是兔子!你對可愛的兔子做什麼啊!」

可能不忍數十隻兔子死在我手上,小梅尖叫了起來。

「胡說!兔子明明是暴力又兇狠,是不顧旁人愛亂來的渾蛋!」

「哪有啊!兔子明明就是毛毛又小小的溫和生物。」

「最好!兔子明明還會用腳踹人!」

「……你說的真的是兔子嗎?」

這一篇字比較多,(累倒)
小梅的名字也是亂想的,暱稱會較小梅是因為個人很喜歡尋找X月裡的梅洛蔻,(有人看過嗎?)
總覺得她很可憐~~
最後面吃兔子完全是惡搞的。
回復

泉(漾漾)他說的兔子應該是冰炎吧! ! !((笑倒
大大快更新~~
回復

兔子就會讓人聯想到冰炎嘛~~ XD
漾漾你是要拿兔子當作冰炎出氣嗎??  (笑
我怎麼覺得小梅跟翌好像硃砂跟月退 XD
回復

漾漾有點像范統了,都拍武器馬屁XD

漾漾看到兔子就想到學長,其實心裡還是忘不了學長的!
回復

漾漾,兔子不是學長啦www
不顧旁人愛亂來的渾蛋被學長聽到你會很慘喔XD
所以那個小梅就這樣求愛成功了嗎!!(不要亂說
米納斯的怒火好強大(驚
是說 稱呼直接變成泉了嗎?
只認識兩個女性也太少
該不會有女性恐懼症XDD
回復

加油持續日更的好習慣喔(握。

忽然看見有人說漾漾像范統∼∼
像范統很好啊∼
十句有九句是錯的而且每次都很悲劇地說錯,然後自己一臉欲哭無淚地樣子。
「我不餓,請不要給我南北吃。」說完,范統一副悲痛欲絕的樣子。

我很餓啊啊啊!!還有,南北到底是啥鬼啊!!!!

(某綠掩面逃走)
回復

兔子根本就是冰炎吧?(指)
很好笑喔我真的在看見小梅是幻武兵器愛好者的時候笑翻了!
原來她就是萊恩嗎?(錯)
米納斯好無辜呵呵(被某兵器打死)
大大要加油哦
回復

兔子是很可怕的......這我懂了,我會記住的(不要記得阿!!
回復

他說的兔子應該是指學長吧.....
米納斯爆掉了耶~爆了爆了~~
漾漾快變強吧!!
回復