樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

乾脆就把漾漾變成女生穿女裝吧~~~
然後大家就被他萌爆XD((你自己就先爆
米納斯好快就找到漾漾~~
期待下篇喔~
回復

看到喵喵的時候我稍微愣了一下
都忘記特傳也有喵喵了XD
回復

真好看(爆米花
XD
本來就很好看我有說錯嗎(沒人評論你呀
XDD
回復

第六章

「你不是說你是紫袍嗎?那你現在一身黑是怎麼回事!?」

綠色的眼睛和綁起來的褐色的長髮男子,正站在一個小鎮的中央廣場上。

「啊!你說這個啊?那是因為等你考袍籍等了好久,所以我就順便去考黑袍啦。」

靠!不是我要罵髒話。而是,當自己雖然下定決心變強時,還是只考到白袍。

而陪你來的友人卻告訴你,等你不耐煩,順便的考到了黑袍。

你合作感想?

不爽是絕對的!

心死要復仇的是你還是我啊!

剛考完袍籍的漾漾整個無言到極點,

「還有,我們不是說默默的考完袍籍默默地離開就去找換武兵器嗎?你手上那堆情書是怎麼回事?」說清楚啊!

「咦?那邊是不是發生了什麼事?竟...竟然...有...」

接著羿就頭也不回地往東邊衝。

你的話題也跳太快了。還有,

這位老大!你給我等等!

早就跑得不見蹤影的羿自然是聽不到的。

說完,漾漾只好認命地跟著跑。

「我看上你,是你的福氣!跑什麼跑?」

喔?這標準的芭樂句台詞怎麼回事?

還有這場景怎麼也跟著經典了?

喝醉得大叔拿著酒瓶...不,是拿著幻武兵器指者可憐無助的女孩。

才剛到就看見這畫面是怎麼回事?

所以羿他到底是來幹嘛的?

難不成他是熱血派?!深藏不露與五色機大喇喇正好相反的正義之士?

現在重點是羿他人咧?

「!?」

大漢手上的幻武物兵器碎掉了。

沒錯,碎掉了,完完全全的粉碎了。

那是一把斧頭,

粉碎它的是一隻箭,

一隻看不出有任何特別,普通到不行的箭。

從射箭的方向看來,射箭的人就在......

我旁邊,沒錯,就在我旁邊啊啊 啊!

「羿你......」雖然過去被嚇過不少次,心臟也漸漸習慣了,但這不代表我不怕啊!

但是令漾漾無法把話說完的是羿那充滿殺氣與怨恨的臉。

「先走再說。」

剛剛自己的大叫已經讓眾人發現羿的存在以及他手上那把弓。

跑離了小鎮後漾漾才喘口氣停下來。

「我說羿,你認識那男的?」

「不認識。」認真思考了一下,羿搖了搖頭。

「那你剛剛的殺氣是怎麼回事?」我這路人可是受到驚嚇了ㄟ!

「只是太生氣了,......調戲女性的人。」

你......那麼深的怨念該不會是你被調戲過吧?

而且肯定不止一次吧?

哀~我決定一秒替那些調戲你的男人默哀。

好死不死就調戲到這種等級的。

「雖然我們沒有默默地離開,不過還是要去找換武兵器。」

「非常抱歉!」

「不用道歉啦,不過,你上次說要去找幻武兵器的地方在哪?」

「事實上,就是這裡。」

「這裡?」

「嗯,這裡就是只有黑袍才能申請進入。」

所以我怪你了,沒黑袍的身分就近不了是吧?

「這座山叫做......有人!!」

「咦咦?這麼快就被發現了?」

一個嬌小的身軀從離我們大概二十公尺的地方跑了出來。

嗚......好眼熟?啊!是那個被調戲的女孩!

現在一看,也難怪那大叔會調戲他,的確是一個可愛的女孩子,大大的褐色眼睛,俏麗的短髮,配上

充滿活力的眼睛,給人感覺是個正向樂觀的女孩。

女孩深吸了一口氣,大聲的說

「那邊剛剛救了我的帥哥,雖然你好像有女朋友了,但是我不介意,死會可以活標。所以,你願意跟我將往

嗎?」女孩元氣十足的大聲喊出來了這段驚人告白。

喔喔,帥哥肯定是指羿,但是......

「你怎麼認為我有女朋友呢?」

羿問出了跟我心中想的一模一樣的問題。

對啊對啊!你怎麼知道他有女朋友?

連我都不知道ㄟ!

還是,是靠那個什麼......傳說中的女人的直覺?

「難道你旁邊那位不是你女朋友嗎?」女孩露出可愛的神情反問。

我東看看,西看看,沒人,它旁邊只有......

靠!我忍不住飆了今天第二次的髒話。

「它不是我女朋友,而且他是男的。」羿好心地做了解釋。

「什麼?他是男的?......等等,所以你沒有女朋友?」

原本還在震驚中的女孩,立刻想起原本的目的,又再問了一次。

哦......雖然不好意思拒絕這女孩,但是我的身分很麻煩,它搞不好告白成功後會賴在羿旁邊,那這

樣我不就增加被發現的風險了?漾漾拚命的對羿使眼色。

「抱歉,我已經有女友了。」

不愧是羿,看懂我眼神的含意。

(羿:其實我沒看懂......)

「什麼!?你女朋友是誰?」

啊該死!這時候要想一個名字,還必須立刻回答,否則肯定被懷疑,誰會想自己的戀人名字想這麼久啊?

「她叫......米納斯。」

我靠!你說誰?

「我要見她!竟然有比我好的女孩!」

女孩不肯置信地發出歇斯底里的怒吼。

......哈哈,這下好笑了。

鄭重澄清,漾漾並沒有長得像女孩子喔!
是那女生太天然呆了。
下一篇是米納斯的怒火。
回復

呃......看到  「她叫......米納斯。」這裡,的時候呢......
我有點傻眼=///=
唔,好像沒有看過米納斯生氣的文呢,期待下篇!
回復

大大我是新讀者哦!
很好看的一個文坑我會追下去的啦
米納斯是弈的女朋友?我笑倒了,大概她會很生氣吧?
回復

就這樣把米納斯拿出來當擋箭牌!?
米納斯是幻武啊!!!!! OAO
我大驚!!
死零!!! 我看到那裏我驚訝了啊!!!!
米納斯下一篇該不會就出來發飆了吧 而且那女孩要怎麼見幻武啊....
回復

米納斯的怒火~~~
我好期待阿(敲桌((王水泡泡伺候
莫名的覺得羿是一個很有喜感的角色XD
實力高超的大帥哥,而且路見不平拔刀相助
漾漾,雖然都是男的
但是你也不用回去找冰炎學長了
好對象就在你旁邊!!(握拳((再次被攻擊
回復

米納斯應該會很生氣吧?
漾漾真lucky,竟有個考上黑袍的拍擋。^-^
不知道他最後復仇成不成功呢?