樓主: 死零

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

喔喔喔喔好刺激!!
漾漾你被欺負、被污賴可以來找我秀秀XDD
不過漾漾阿
不先虐一下你,背叛文就不好看了!!(正色((欸
回復

啊啊  大家的理由都不同欸  XD
漾漾那個時間到底在幹嘛呢~ 漾漾又不會分身 怎麼可能出現在那麼多地方啊
該不會又是安地爾的陰謀吧 =  w  = +
加油啊~ 我還要下一篇 (不要再催稿了你)
不論是虐漾漾還是虐學長 都好看啊!! 但我最愛虐漾漾!!! >w< (漾:喂!什麼啊!!)
回復

......
這些人應該先好好溝通一下才是
回復

眾人的言詞不一啊∼
漾漾真的有夠衰乀,交出下一文吧大大!
回復

好看!
下一篇!
續集
樣樣加油...
精神上支持你...
回復

(終於要換漾漾視角了)

第三章

唔⋯⋯好累⋯⋯拜託,讓我睡下去吧。

「起床囉。」

「學長對不起,我醒來了!真的!」漾漾立刻抱起頭彈跳起來。

認識學長後,這已經變成反射性動作了。

「誒?」猛然想起,這聲音不可能是學長的。

眼睛一酸,眨了下眼,試著把那絲酸苦給壓下去。

回復好心情後,漾漾才發現眼前站了一名女孩。

那是一名有如瀑布的褐色直髮,和湖水般令人想沉溺在她的眼中的雙眸的女孩。

最特別的是她身後那一對金黃色的趐膀。

「呃⋯⋯請問妳是?」漾漾小心翼翼的看著對方,雖然這女孩看起來怯生生的,比他還膽小,但根據以往慘痛的

經驗,這女生一定很可怕!

「守世界從來沒有一個女生是好惹的」

這是大家都知道的事。

「恩人,難到您不記得我了嗎?」女孩露出一臉失望的神情。

什麼不記得!我是根本沒看過妳!

「千年前,是您救了我啊。」

千年前⋯⋯

不會是凡斯吧?

有點短,但是得去睡了,明天會把這一章補完⋯⋯吧?
回復

是凡斯嗎?
不過拜託一下不要每次證言都還沒在一起就先攻擊好不好
大大寫的不錯下一篇
回復

啊啊!!! 快點補完吧!!!!
這麼可以斷在這裡!!!!!
千年前~ 一定是把漾漾誤認為是凡斯了啦~ XD
那個女生到底是誰呢~  OwO
加油吧!! 趕快孵出(?)下一篇!! >w<
回復

新讀者^_____^大大加油哦
斷在這邊真的是心癢癢那
怎麼每次都是漾漾被虐Q___Q
誰快來虐學長啊!!!(被轟)
回復

啊!怎麼斷在這!漾漾快點變強去找學長!
回復