樓主: 死零

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

奪魂好壞,不告訴漾漾結界破了之後會有鬼族來。∼_∼
不知道之後點呢?(期待)OcO
回復

奪魂的惡趣味我好喜歡歐~~~~~~~~~還有亞那會不會太隨便了阿,根本就是看到什麼就決定是什麼了
回復

我喜歡奪魂啦~~~(變心了?!)不過你不要害漾漾死掉喔ˋˊ
亞那阿...他沒救了= =...
大大!讓漾漾大顯神威吧!!!
回復

才幾天沒來大大你就更好多了,
奪魂真的有夠變態。
回復

漾漾變奪魂的主人了阿.....
大大竟然一次更兩篇耶~~
期待下篇~~
回復

「不准你用那"長"臉!」不准用那張臉,不要用他的聲音講話,不要用他的臉露出笑容,不要"永"他的眼
應該是 那"張"臉  "用"他的眼 吧www (這次錯字總找對了吧) (不你 根本是來挑錯字的!!!)

零~ 你怎麼把奪魂寫得那麼變態啊你~
漾漾你加油 趕快當上奪魂的主人去殺冰炎!! (被冰炎踹飛) 我支持你!! (支持個頭!!)
零要趕快更喔www
回復

第十一章

「!?」

鬼族!而且數量還很多!

必須趕到泉那裡。

確定泉的位置後,羿張開了平常隱藏起來的翅膀,用最快的速度飛了過去。

(先來解釋一下,為什麼不用移動速度較快的的移動陣,那是因為外圍結界,也就是五名黑袍聯手施展的結界的關係。如果還要問「漾漾,不是打破了?鬼族都出來了。」漾漾打破的是設立在奪魂周圍的結界,不是外圍的喔。)

落在後方的小梅露出讚嘆的神情。

「天啊~這樣更帥了!」

露出花癡般的笑容兩分鐘多,小梅才想起鬼族的事。

「哇啊啊啊!我看得太入迷了!小枔!」

叫出自家的幻武兵器後,小梅才急急忙忙地往羿離開的方向追去。

「喔呵呵~出來了呢,那些鬼族。」

那些鬼族身上的力量大多都被他吸走了,所以只有數量這點比較麻煩而已。

你要怎麼做呢?我的主人。那些鬼族可是撲上來了呢!

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狂!」

原本即將碰到漾漾的鬼族全部在瞬間被彈開。

漾漾左臉上有著是從來不曾存在過的黑色圖騰,右臉則是觸目驚心的血色。

手中拿的是一把鐮刀,黑色是底色由金色所勾勒出花紋。

下一秒,

鐮刀變成了扇子。

扇子一揮,造成的黑色暴風往鬼族襲擊而去,凡暴風所經之處皆可聽見鬼族的

哀豪。

「啊啊~太美好了,之前都不曾發出過如此令人饞涎欲滴的聲音啊。」

「你到底是鐮刀還是扇子?」漾漾一臉驚恐地看著自家兵器。

「沒禮貌!那是什麼眼神!會變成兩種還不是都你害的!」

「我?我根本什麼都沒做。」

「就你!你原本在心裡想像用鐮刀擋下那個混血精靈的攻擊,所以我就變成鐮刀

了,可是誰知道你那麼沒用,鐮刀太重你拿不起來!我只好變輕一點啦。」

呃,這樣好像真的是我的錯。不過,你對主人說話的態度也太差了吧!

「所以你到底變成什麼?」

「都是啊。」

我靠!兩個!我這樣是不是賺到了?兩種武器一次滿足?啊,不對啦!我是在腦殘什

麼?媽媽,有一堆鬼族朝我撲來了啦!

「拿起扇子,跟著我念。」

「風捲型,黑為輔,順吾之意,化為束縛之力。現在,給我跪下!」

強大的風聚集在鬼族們的上方,黑色的重力混雜其中,

漾漾把扇子由上往下一揮,

由風壓與重力所組成的氣流把鬼族壓倒在地還造成了大爆炸,瞬間將一半的鬼

族給炸成碎片。

「怎麼樣?我可是確確實實的把主人你的言靈之力融合進去了呢。」

「如果,可以做到更多的話,我就能打贏他了吧?」

「那當然,主人你剛剛只是照著我念而已,就已經造成這樣的破壞,何況是加上言

靈之力?」

下一秒,奪魂又再度變成冰炎的樣貌,摸著漾漾的臉頰。

「何況……你對那名混血精靈的執念是這麼的深啊。」

用著冰炎的臉,奪魂露出了笑容,看著主人的雙眼,輕輕呼喚著,

「褚。」

用力拍開了奪魂的手,漾漾跌坐在地。

「啊啊啊!不要碰我!給我消失。」

彷彿無法接受,漾漾抱著頭痛苦的大吼。

「哇哇~主人,你做的不錯哪,雖然聽不見哀號了有點可惜,可是,你看看!」

回復原來的樣貌,奪魂開心的說。

抬起頭,原本數千隻的鬼族只剩下用手就屬得出來的數量。

「是我?是我用的?」

不可置信的漾漾轉頭問著奪魂。

「對呀,全都是,您做的喔~」

嘻嘻,看著主人露出笑容,奪魂打從心底笑了出來。

主人,你想要的,

到底是打倒他還是擁有他?

人類真的好複雜,可是,

好美味。

吶,再多一點,這種感覺。這些可不夠支付我當你武器的費用喔!

「!?」

殘留的鬼族!漾漾慢了一拍才反應過來,轉過身時,拿著長槍的鬼族以敬準備襲

擊他的背部。

長槍!

想也不想,漾漾立刻把扇子轉化成鐮刀,連同長槍與身體,一同斬斷。

「倏!」

一個晚來的箭瞬間貫穿已經被斬斷得頭顱。

「有趕上嗎?恩…泉,你沒事吧?」

從大約一百公尺遠的地方飛來的羿,一臉慌張地問。

「!」

一顆炮彈擊中羿身後不知道什麼時候冒出來的鬼族。

「羿,可不要因為太擔心泉而忘了注意周遭哪。」

站在樹上,戴著護目鏡拿著大砲的小梅露出了微笑。

破天荒的,所有在場上剩下的鬼族全都打了個冷顫。

漾漾有威到......一點了吧?

為什麼我覺得威到的是小梅啊!
回復

小梅妳.....(大驚
竟然是大砲!! OAO
沒想到小梅的幻武竟然是大砲啊!!!
漾漾沒威到 根本是小梅威到了啊!!!
回復

小梅剛剛不是還在花痴狀態嗎!!!
後來追上了就馬上大顯神威阿
明明前面漾漾威了一下
結果最後焦點都放在小梅身上了XDD
奪魂變換武器型態很大方的樣子(咦
可是還是覺得他好壞XD
那些鬼族有點可憐呢
下次記得不要出現在這麼恐怖的人面前(拍肩)
回復

大砲!!!
原來小梅是個大砲兵?(怎麼好像怪怪的?
於是兩個願望一次擁有∼(可是廣告好像是說3個?
小靈你少了一個喔(意味不明。。
回復