樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

249# 洛德烈斯

呵呵,好久不見XD

咦居然有人買嗎,我會努力看看(?
回復

公告

對不起我回來了!!!(淚奔

考完試了 抱歉之前沒有發公告停文(跪

最近有點忙,弦會先把東西弄好後發個文(抹臉

謝謝大家,然後我還活著呃(#
回復

【特傳】Our wings 6/27 ☆ 章十三、當一切轉變之時 ★ 跪求留言!!

弦:

嗚呃呃呃呃呃抱歉好久沒更了(跪

要打我的請小力一點(縮

☆ 章十三、當一切轉變之時 ★

「零!」刈扶起零的身體,紅色的雙眸中寫滿了擔心。

只見零眨了眨雙眼,血紅頓時淡去,換回了平日的琥珀色,他微微甩了甩頭回答:「我沒事……只是有點腿軟。」

「雖然缺少了一個月的時間,不過我想應該沒關係,倒是你們沒怎樣吧?」零接著說了下去,抬頭看著艾亞妮斯特和我。

「沒怎樣。」眨了眨眼,現場沒有人受傷……嗯,除了倒在地上那兩個屍體外。

「那好……等我一個星期,我會把自己調適好。」攙著刈,他微微吃力地起身,微笑著對我們說,「褚,一個星期後開始長期任務。」

呸呸呸!你的身體虛弱成那樣還出任務?話說回來有任務給我們做嗎?不好休養居然想跑出去!

──我現在終於了解那群會綁人的藍袍們,他們的心情是如何的了……因為我現在也想綁人了。

「刈,你也給我聽好,」零明顯不想理我,在刈開口前他搶先取得發言權,「居交給你了,不要讓那群墮落之者闖入,雖然他們短期內不會有什麼大動作就是了。」

「艾亞妮斯特,召集所有元素之神們重塑結界,記得把那斯凡亞叫去幫忙,就這樣……今天的事情不要說出去。」吐了一口氣,零把事情一次交代完畢。

對方用手擦了擦他的臉,發現自己身上全是敵人的血時愣了一下,並嫌惡地看著它,這時候我才發現零的頭髮……變長了!從原本在胸口的長度長到了腰部,額前的瀏海也微微蓋住了雙眼。

對不起我覺得現在的他非常女性化!

「褚!」瞪人!又瞪人!不對、我明明已經張了防止竊聽心聲的結界才對啊!

「你以為我是誰?」冷笑了一聲,零回答,「對熾燚他們有用,不代表對我有用。」

嘖、煩!

「經過了一段時間,褚你的膽子也變大了不少嘛。」溫潤的琥珀色眼眸微瞇了來,雙像是獵人發現了獵物時盯著我看。

……我認輸!

「三天後去零界找我,我要和你好好談談你的情況。」零丟下了一句話後就丟下了移動陣離開現場,補充,只穿了一條短褲、全身還沾了血。

嗯,也表示我三天後就完蛋了。

『祝好運。』方才從頭到尾都只是沉默著的其餘兩人,刈和艾亞妮斯特各拍了我左右兩邊的肩膀後也相繼離開。

「唉……」嘆了一口氣,哀悼了一下自己的命運後也隨即離開。

『我的……我的……』黑暗中,隱約聽到一個粗啞的聲音傳到耳畔,深沉、卻帶了熟悉感。

『我的,只屬於我的……我的……』那個人不斷地重複著類似的話,但他的聲音卻離我越來越近!

猛然,我在空氣中嗅到一股鐵鏽味,是血!

當我意識到那是血味的一剎那,四周忽然傳來像是玻璃碎裂、然後落地的聲音──清脆、卻又悲傷的破裂聲。

睜開眼,看見的是熟悉到不行的天花板,定神細視後吐了一口氣,又閉上雙眼休息。

惡夢嗎?

一個十分真切的惡夢。

「漾漾!起來囉──」一抹黑影從手環中出現,黑髮金眼的小男孩就這樣坐在我身上不停晃動大叫。

「烏鷲……別玩了。」抓了抓凌亂的頭髮,我無奈地起身。

「好喔∼可是今天不是和零哥哥有約?」零哥哥?噗,真彆扭的稱呼,待會兒來好好阿諛他一下。

「嗯,不過他又沒有說幾點。」

「漾漾鑽法律漏洞!」

「是啊。」輕笑了幾聲,不可否認。

移動陣的亮光過去,眼前是許久不見的無夜湖……自從零沉睡後我沒有再回來過這裡,封閉許久的零界……

深深地吸了一口清新的空氣,懷念的感覺充斥著全身。

「終於來了?」一道熟悉的聲音在我身後響起……啊,是涼亭的方向。

「零。」轉身,點了點頭當作是打招呼,仔細一看……呃?零雖然修剪過了頭髮,不過長度似乎沒改變?

「子夜和子辰叫我留長。」淡淡地啜飲了一口白瓷杯中的紅茶,零如此說道。

啊,原來如此,雙胞胎立了大功。

隨後,零示意我坐下好好談談,想當然爾,他老大是不會自己開口一個一個問題慢慢問的,所以只好由我自己來報告:「嗯……默雷說我大概已經有黑袍的程度了吧?然後治療術方面也OK了,經過一番非人類的休羅指導,有人……呃,更正、是神,還偷偷告訴我其實幻武可以兩兩融合一起使用。」

零的眼神明顯有些變動……嗯,就是你哥告訴我的。

「然後,卷之獸方面的話培育的還不錯,」眨了眨眼,抬起了右手食指上的黑色戒指,戒指中央還鑲了一顆紫色的寶石,「然後書是那斯凡亞拿來的。」

「叫出來試試。」放下茶杯,零明顯感到一些興趣。

「嗯,」回應後,凝聚了一些力量開口喚出了她的名,「……斯芬克斯。」

戒指發出了淡紫色的亮光,像是回應般閃爍了幾下,隨後一抹流光出現,一名小女孩就這樣站在我的面前。

「阿褚,有事嗎?」斯芬克斯眨著紫色的美麗雙瞳問,黑色的直長髮再搭上暗紫色的歌德蘿莉服,第一次見到她肯定覺得她是一個天真可愛的小女孩……不過內容和包裝不符!

拜託別再用「阿褚」這種叫法了!

「斯芬克斯?」皺了眉頭開口,零微微思考了一下,「那斯凡亞給了希臘神話書?」

雖說是希臘神話,但內容全是修正後的正確版,所以不太算是希臘神話。

「您好,吾名為斯芬克斯,代表著『神的懲罰』,真實型態為鷹頭獅身獸,身分的深層意思為『恐懼』和『誘惑』。」微微對零鞠了躬,斯芬克斯簡單地介紹了一下自己。

其實妳可以不用在那裡假禮貌,真的,露出你的真本性來吧,斯芬克斯。

「零。」淡淡地回應了一句,零又看著我。

「呃……」還有什麼要報備的嗎?

「沒事,只是以為你有……嗯,蘿莉控的癖好?」對方似笑非笑的開口。

啊啊啊干我什麼事!那丫頭自己選擇的啊我是無辜的!真的,請相信我啊!

「呵呵,阿褚可以不用裝了。」妳妳妳!根本惡魔啊渾蛋!

嘖,真是倒了八輩子楣才會變成這樣!

-TBC-

弦:

請容許我更到這裡嗚喔喔喔,沒梗真是天大的罪過!!(跪

話說我考完試了!(歡呼

吃我的暑假作業啦!!(乾喔#
回復

喔喔喔!

所以漾漾的真面目是羅莉控!?(漾:就說不是了!!

大大要放暑假了,你會日更嗎?(妄想
回復

254# jocker285912

日更------(抱頭

不,我絕對不會做那麼傷身的事(#

但我搞不好最後會去做wwwww(咦

我不會步入奶茶大的後塵的!!(#
回復

喔喔~我來啦!

漾樣真的變強了
不過在零面前大概還是小小孩吧((笑
是說卷之獸的蛋居然以神的懲罰為意義化名為斯芬克斯
感覺有點小小的可布
很好奇那小羅利的真面目喔WW
漾漾你就別裝了!露出你的本性吧~~XD((被米納斯打死

大大加油下一篇,伸手 ((被巴走
考完試恭喜喔WW
暑假作業真是萬惡的根源
雖然學校出的不多但是就是不想做
作業什麼的放火燒乾淨吧!XDD  ((被老師拖走
回復

又好久不見了~~
還是一樣可愛的漾漾和零~
不過漾漾你真的學壞了!(更可愛了~)
那學長他們還會出來嗎?
回復

256# 人懶
噗噗阿褚不變強要如何打敗敵人呢(乾#

斯芬克斯是個超萌的小蘿莉,已是實力深不可測的萌物!!!(#

下一章wwwwwww

請等待(#
回復

257# 銀色

好久不見www

學長他們喔呵呵,未來當然會出現呃XDDD預計兩章左右吧(#
回復

後面那邊零應該是要叫褚而不是零吧? 還是我錯了XD?
蘿莉控 <3

暑假快樂,作業在等你去找它們玩喔www(被打
期待下一章,也期待長髮零的圖片OWO(想看圖的意思
回復