查看: 66779|回復: 311
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

作者的小前言:

糟糕我又開坑了,原定的原創文先暫停好了XD
這篇剛開始可能會有點虐(?)不過會確定是HE噢OAO!(大概)
Our wings 我們的翅膀。只是暫定名稱,未來有可能會改OWO大大也可建議我名稱噢。

****版圖****

煥玥大大提供(灑花)

****排行第一感謝****

*入內食用請注意*

•內有自創角,不過應該不會很多。
•時間設定於學長的靈魂終於融和完成,變成大一,漾漾他們高三,如果文內有錯誤可以幫忙提醒一下w
•其實不一定所有人都會出現(?)不過重要角色一定會出來露一面。
•本人錯字多,別介意呵呵。
•有點架空,請包含。
•漾漾白袍蓋章確認。
•本文無配對請安心食用(大概)
•潛水不留言者將遭受斬殺(?)

*正文開始*漾漾第一人稱*

章一

如果說眼前的幸福,都是虛幻的,那麼,請將我拉入黑暗的深淵吧。

其實,我真的不懂,我很茫然,為何事情會變成這個樣子?我知道我是黑暗的妖師一族,我也知道,有很多人看我看得很不順眼、不會相信我,我懂。

但是,不至於連你們也這樣吧……?吶告訴我啊……學長、大家!

「褚,你在做什麼……?」站在風之白園,學長失去了以往的淡漠,睜大了如同寶石一般的紅眸看著同樣難以置信的我,以及倒在血泊中的莉莉亞。

我不懂、我什麼時候到白園裡了?我記得我上一秒還在黑館裡……到底發生什麼事了?誰可以來告訴我……?

看著自己手上的米納斯,在看著地上的莉莉亞有著無數的槍傷……是我做的嗎?

身體不再給我思考的空間,下一秒,我失去了意識。

「褚到底怎麼了?」

「喂喂,我不是在檢查了有沒有施咒的痕跡了嗎?」

「咯咯,褚小朋友身上並沒有施咒過的反應。公會上層已經確定是小朋友自己的有意識動作了。」

睜開眼睛,我看到的是一片白花花的天花板。保健室嗎……我怎麼了……?啊、對了,我好像……

「褚,我問你,你到底怎麼了?」學長見我醒過來,緊皺著眉,眼神不如往常的凌厲,早已經被擔憂所充斥。

我不知道……我真的不知道啊!我到底怎麼了?我也很想問。

事情總是那麼快地發生,而結果,往往是自己意想不到的……

今天是那件事情發生後的一個禮拜,莉莉亞沒有大礙……不幸中的萬幸。

現在我坐在公會代表的辦公室裡,旁邊則坐了莉莉亞,後面則站的眾多的友人。沒錯,公會高層堅持要我說清楚,當然,不外乎我可能「蓄意傷人」這件事,但,主因不是這個。

「妖師,你承認是你在校園內開了眾多的鬼門嗎?」靠、什麼鬼門?我真得很想罵髒話,公會上層認為我與耶呂鬼王有勾結,天大的笑話!我也很久沒看到安地爾出現了!

「不,不是我做的……」

「那紅袍拿來的的影像球又是怎麼回事?」我也很想問你啊,老大!影像卻要跟我唱反調!

影像球投影出來的畫面,一個黑色短髮的少年在校園的角落裡,偷偷摸摸的放下的一顆閃著紅光的水晶球,等少年走了之後,鬼門就從水晶球內出現了!

這下子,連我都要質疑我自己了……畫面上清楚的拍下少年的臉,完全就是我的模樣!

「那,你怎麼說?」

今天是事發後的一個月。扇董事似乎又在玩結界了,校內下起了滂沱大雨,我站在白園中淋著雨,面對著眾人……認識的人佔了多數,其他的都是要追捕我的袍級。

我已經不相信自己了……別人當然不可能相信我……或許那真的是我做的,只是我可能忘了而已?面對眾人的指責,我身心疲憊,連反駁的話都說不出口。

「是我做的……」我已經不向再否認了……無論如何都不會相信我,不是嗎?

起初,喵喵、千冬歲、學長們,甚至是被我所傷的莉莉亞都支持我,相信我是被冤枉的,但在許多證據之下,也開始半信半疑,但到了最後還是……

「如果真的是你所做的……那麼你就不該繼續活在這世上。」一名陌生的紫袍冷冷的看著我,手上的幻武兵器用力的指向我,緩緩地道出口,一旁其他的袍級聽到了,也逐漸圍成一個圈包圍住我。

是啊,或許是我做的吧!只是我不知道而已……但,我已經承受不了那令人窒息的壓力、身心疲憊,連否認的力氣也消失了。

我以為你們會相信我,大有可能是安地爾或某個鬼族喬裝成我的啊……我開始覺得這件事的內情不單純,為何他們如此肯定是我做的?學長他們也不可能輕易站在公會那一方……到底出了什麼事?我想了解整個內情,但是我又該如何查明?

不給我思考的時間,周圍的袍級已經殺了上來。風之白園,這裡曾經是我最喜歡的地方,如今,要成了我的葬身之地嗎?

「米納斯。」吶,米納斯、我想活久一點,至少活到真相大白的那一天。帶我走……走得越遠越好……!

『主人……』米納斯水藍色的身軀出現在我的眼前,四周隨著她出現而激起水柱緊密地圍住了我們,並且阻擋了各個殺上來的袍級,好消息是,千冬歲他們只是看著我而已,並沒有參與追捕我的行動。

米納斯對我露出了淡淡的笑容。

『只要是你的願望,我都會盡全力為你達成。』然後,我感覺到我的臉上有一陣水霧輕輕拂過,米納斯消失在我的眼簾內。接著,一個水藍色陌生的移動陣出現在我的腳下,剎那,我聽到外頭的人在怒吼咆嘯著,吼著妖師要逃走了……之類的話語。

然後,有一陣水氣出現在我的臉頰上,有別於米納斯清涼的霧氣,而是溫熱的水痕。咦……我在哭嗎?嘛,也是,因為我只是個卑賤的妖師而已,就如同休狄王子所說的,我只是一個下賤的種族而已。

『在我的眼裡,你雖然常常出錯,但你卻是高尚的,絕不是下賤的孩子……』我聽到米納斯溫柔的聲音出現在我的腦海裡。米納斯……謝謝妳……

爾後,四周的景象開始變得模糊不清,哈哈,不知道會被送到哪裡去?應該不是鬼族大本營之類的吧?

「那麼……」我吸了吸鼻子,用著哭啞的嗓音輕輕的說,「掰掰。」

說完後,我陷入了昏迷。

---------------------------------------------
作者廢言(?):

其實第一章有點少(是很少)估計一章的字數大概3000左右吧OAO

然後漾漾個性崩死了別在意,可能以後都會這樣(抹臉)

最後,想看後續的話每次需集滿6個留言噢XD(?)

您的留言就是我創作的動力!                          

2393字

☆樓層☆

章一  第一頁  本樓

章二  第二頁  

章三  第三頁  27#

章四  第五頁  47#

章五  第七頁  61#

騙更新小劇場 一、名字大解析之重柳篇(華特法刻?    第七頁  67#

小劇場番外  第八頁  75#

新年賀文(上) 之紅包拿來!!(?   第十頁   100#

新年賀文(中) 紅眼殺人兔來也!?
(附梗:啊啊角色全崩?劇透嚴重!?)  第十一頁  

新年賀文(下) 零的初吻被奪!?(咦  第十三頁  125#126#127#

幕後茶會(其實是翻桌會ˊ_>ˋ)      第十四頁  131#

章六   關於那些           第十四頁  134#

神曲•                第十五頁  144#

章七  出外靠朋友、那怕是…?     第十六頁  159#

章八  再次見面=被毆打?       第十七頁  170#

章九  錯身              第二十頁  199#

章十  水與炎            第二十二頁  215#

章十一 水波蕩漾           第二十三頁  230#

章十二 蛻              第二十五頁  243#

回復

耶耶~不會被斬殺><悲文嗎!我愛阿~至少主角是漾漾><
回復

好像都是虐漾漾居多耶....
大大寫的很好看喔!!!
讓學長他們後悔吧!!!
回復

我好喜歡米納斯歐~~總是陪在漾漾的身邊。
回復

漾漾QAQ~~~
可憐的漾漾~~~我是支持你的QWQ~~
那群欺負漾的公會的人可以去死了
回復

大大打得很好看喔~~
可惡的公會都去死吧~~!
漾漾要HOID住啊!!
回復

支持你喔漾漾!
這才是正確的心態,相信自己,嘗試去追尋真相,就算做不到至少也別輕易尋死!
回復

這類文好多呢0 0 ..

可是好像都還未看過結局
回復

好看耶!
音大加油!!
期待下一篇!
回復

呵呵,其實是半悲文沒錯,主角設定有兩個,一個是漾漾另一個是自創角,第二章就會出現了www

虐漾漾部份不是主要劇情,所以可以安心食用(?)應該只有兩篇左右。

嗯啊www這就是所謂的主寵關係(X

其實可以透漏一下主使者不是公會w那樣太老梗了XD

謝謝支持噢!

謝謝大大支持噢、相信漾漾聽的到的OWO

我很喜歡看這種文、但看到最後找不到就決定自己打了,我會努力打出結局的www

嗯嗯謝謝噢www
回復