樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

恩......我猜零是兩千歲~~
不過沒想到柳竟然一百五十歲了耶~
回復

人設w

哦哦發下人設www!!

姓名:零(真名後續是要用來揭發身份的w )

個性:常帶著令人安心、冷靜下來的微笑、不過似乎不是真面目?討厭逃避、喜歡幫助無助的人(利如漾)

身材:身高約169、體重約45,胸部的話是偏小w

樣貌:銀色即腰長髮,血色眼眸,衣著髮型不定。左側頭髮有一個黑色十字架頭飾、中央鑲著黑銀交雜的幻武大豆,原設定是穿白色洋裝,腰繫著藍色蝴蝶結緞帶,內穿褐色安全褲,黑色過膝長襪及白色有銀色圖騰的長靴w

專長:各式武器及法術,詳細不清,未來會說清楚。

武器:基本上只用法陣或符咒,幻武未來會出現。

簡介:神族,神種不明,雙性人,未來一切將揭曉(?)文上曾經透露是二開頭,但其實是三開頭,友人完全不知情。

其他:似乎對零食和飲料很有愛,偏愛日式醬油煎餅(圓形有海苔那種)、紅燒鱈魚片(市面上紅紅的一片一片像鱈魚香絲那樣,只是比較大片)飲料偏愛糖分居多的麥茶,文中常與漾漾交流甜食秘技(?)
───────────────────────────────────────

姓名:褚冥漾

個性:天然呆有,負面想法有時候很多,基本上是個很樂天的人,OS爆多眾所皆知(?)

身材:偏矮瘦,官方說第二部回來跟學長差不多高,所以身高174(學長為175)體重52。

樣貌:黑色短髮和雙眸,大眾臉。

專長:吃甜點(?)祝福法術、些許言靈。

武器:爆符(不太穩就是)、幻武×2、老頭公護符。

簡介:17歲妖師,凡斯先天之力繼承者。詳細請參考維基。

其他:對甜食超有愛,偶爾會和零交流甜點。

───────────────────────────────────────

姓名:柳(姓氏不明)

個性:淡漠、有些冷酷,但其實人很好。

身材:身高178體重不明。

樣貌:銀色短髮,長度約到頸部,冰藍色雙眸,原著穿黑衣,本文設定為外面有白色類似披肩的服飾,穿著灰色方便活動的長袍。

專長:劍術及重柳族法術。

武器:各式法術、符咒,貌似對劍術比較在行?

簡介:重柳族,族長繼承者,設定150歲,約人類年齡22歲。

其他:不太喜歡人群,觀察妖師任務持續中。

一言

姓名:一言

個性:開朗、活潑又樂天的小正太,喜歡去鬧別人。

身材:身高145體重36,似乎對自己的身高很不滿,雖然不能再長了但是每天依然拼命喝牛奶,最高紀錄是連續三天都只吃乳製品與牛奶,差點被零罵死。

樣貌:翠綠色像嫩草一樣的短髮,金色的雙眸。身穿日本男式的短版和服,長襦絆為白底和綠色碎草圖案,伊達締和帶揚為深淺不同的橘黃色、帶締為翠綠色、帶枕橘底白花瓣。(和服各部位名稱可查詢網路)

專長:言靈、言可化靈、心語。(各類術語均為維基百科中的特傳世界觀與術語)
武器:各式言靈。

簡介:第三代言靈主,目前1500歲左右(好老)外表年齡12歲,由於覺得創造自己的界很麻煩,所以與零同住。

其他: 似乎有著痛心的過去,零是第一個相交的朋友。據說零還跟他偷學了幾招強大的言零招術?

子夜

姓名:子夜

個性:淡漠、有些冷酷。護主心切,標準的忠狼(?)

身材:身高180體重……咳、本人說不方便透露。

樣貌:紫黑色的短髮外加銀白色的眼瞳,右眼還包著白色的繃帶繞了幾圈,右邊的銀劉海比左邊的長了一倍,覆蓋在繃帶上,而那撮瀏海呈現與眼睛相同的銀白。衣服為暗灰色短袖T恤加黑色有袖披風(參考刀劍中桐人的外衣)

專長:據說是如同執事一般的存在,照顧零的日常起居,也是直屬護衛。曾被一言形容是萬能的存在:能看能打能防禦、帶出去也不怕被人笑、究極的忠犬!(一言語)

武器:肉搏可槍械可刀劍可法術可……「為了保護吾主,不十項全能是萬萬不能的。」(子夜語)「根本是開外掛啊混帳!」(漾漾語)

簡介:御狼族,今年210歲整(?)人類年齡22,跟柳一樣。(各種族年齡計算方式不同)可化成狼,狼的樣貌為紫黑色毛、銀白色雙眼,右眼繃帶依舊,額上有銀色的月牙狀圖案,右邊耳朵為銀白色。

其他:御狼族族長,目前族中事務由代理族長掌管。與零的相遇據說很老梗很溫馨?(未來番外確認)
回復

人設已存檔(不要光明這樣的講)
「為了保護吾主,不十項全能是萬萬不能的。」子夜這是你接下來要傳給後代的家規吧XDD
--把自己的每個小孩都訓練成萬能管家--
開朗、活潑又樂天的小正太我好喜歡哪
不過喜歡不代表會畫(X
覺得創造自己的界很麻煩
就因為這樣所以住在別人家嘛!!
看到別人那邊有客人還可以直接踩上去就是了XDD
一言真的好可愛哪,希望可以到時候超順的畫出來(傷眼)
回復

哈囉某雪是新讀者,
對那兩篇番外超有愛的(笑)
期待樓主的更新囉~
回復

是說零的年齡連他朋友都不知阿~~
所以一切都是未來揭曉阿~
回復

是你的唯一,是我的力量
打錯字了
回復

感覺越寫越有趣了~~
期待期待~
話說我真的認識一個人名叫一言的(笑)
回復

怎麼辦某茜已經有種動筆畫零的衝動了(?!)
惡搞篇真的有惡搞到,怎麼柳宗元躺著也中槍啊xD
回復

一言超萌(灑小花)
加由我會陪你畫(拍肩(表示自己其實會畫人設
目前我只畫了兩個(吐血)子夜+男版零
啊對了,請大大零畫兩個OAO(#沒禮貌

更新……(戳到痛處)
可能要暫時停更(不
我寒假作業GG了(根本沒寫這人
可是會寫小劇場來大家忘記我沒更新(挖鼻)(靠

86&87#

錯字已修正謝囉XD
你認識一言!?!?(激動)
男的女的?哪國的??(#
照片希望ˇ(X

快快畫出來吧哈斯哈斯(不要臉)

男女版都要畫哦哦哦(靠

柳宗元是個悲劇角色(到底)柳宗元表示:我死了還要這樣嗎、咳咳咳。(??
回復

同校學姊(話說我也是女的)
臺灣人啦~~
不過照片的話我沒有欸
我們沒很熟
回復