樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

呃...
新讀者一枚(?
大大妳好啊!!
加油喔!
番外真的好有趣
本洛超愛烏鷲!!
回復

哦哦沒關係XDD

他全名叫什麼呢?

新讀者歡迎(握手)

烏鷲超可愛的XDD

番外誇獎感激OWO
回復

陳一言~
上FB查應該查得到吧
好想繼續看下去~~
繼續寫吧加油
回復

93# 銀色

嗯嗯,改天有空會更這篇XD

目前要寫作業OAQ

俺會加油更新OWO!!
回復

哇~我想看結局啦~~
加油加油加油~~
我今年寒假沒作業
學校進度太快沒東西教了......
決定要直生所以就沒作業(欠揍笑)
回復

95# 銀色
結局!?

沒有那麼快啦wwwwwwww起碼要到50幾章左右XD

好好沒有作業QAQ
回復

我會很有耐~心的等下去(威脅語我好欠揍。。。)
開學以後就不能太常上網了。。。
不過我會盡量上來看的!
回復

97# 銀色

嗯嗯XD謝謝你喔OWO
有個粉絲我超級高興的(淚)(?
回復

......我超不會寫同人文的
原創文是進度超慢所以不敢放~~
總之加油啊!
回復

【特傳】Our wings 2/10 新年賀文、之紅包拿來!(上)

弦:

安安大家好OWO!

新年快樂、腥黏膾肉(靠)所以某弦跟友人應景一起打了接龍文XD

第一次玩接龍、還請大家多多指教XDD

然後,與我共同合作的是……風夜大大!!!大家一起歡迎她吧OA<(一起拍拍手)

風夜:

大家好這裡是據說第一次打接龍文的風夜。(揮手)

因為突發奇想所以就開始打這篇文了……
於是我跟音琴弦月大大馬上就開始打文了

最後祝大家新年快樂ww

要催文請不要太大力我會痛。

弦:

哦哦哦謝謝風夜大大XD

那就讓我們開始吧XD

******正文開始,漾第一人稱******

新年劇場、之紅包拿來!!!(?

「漾漾!」這是一個美麗的午後時光,一言掛在我的肩膀上,叫著我的名字。

「嗯?一言你有事情嗎?」在這裡生活了一段時間,我早就習慣時不時有一個笑的很樂天的正太掛在我身上了,通常接下來會是兩個小孩的戰爭,但是重點是為什麼一言現在笑的這麼詭異啊!?

「吶吶、漾漾今天是初一喔!」嗯,初一,守歲的日子。

「守歲的日子,怎麼了嗎?」我努力忽略他奇怪的笑容,正經地開口。

「咦?漾漾你不知道嗎?你明明是原世界的人阿!」一言疑惑地睜大他的眼睛。嗯……好漂亮的眼睛、不對!

「所以我們今天晚上要守歲?」我馬上問一言,他們的守歲絕對不可能這麼簡單……

「不是啦!」他嘟起嘴,然後離開我的背,站在地上,然後朝我伸出他的右手。
嗯?怎麼了嗎?我不解。

「褚,你們在聊甚麼?」零大姊出現了,然後,她也看到了一言的手。

「喔!是這個啊,今天要守歲對吧?一言連活動都安排好了?」看著一言的手幾秒之後,原本我以為是來救我的零大姐,說出了讓活動拉開序幕的話。

所以……真的有活動?天哪!我只想像平常一樣,安安穩穩的睡個好覺,平平靜靜的迎接新年啊……

是說,連神都會過原世界的新年嗎?我已經不想吐槽什麼了。

「一言是日本的神靈嘛,嘖嘖,我該給你白包還是紅包?」欸……包的是甚麼錢?神族通用貨幣?

所以……你還是沒有回答我是甚麼活動啊!

「诶?紅包?」我問,在我看來一言不缺錢啊……

「晚上再給?」看到一言用快發飆的神情瞪我,我趕緊改口。

「啊、對了!要不,去重柳族過?」零笑著擊了一下雙手。然後,我看到不知道甚麼時後來的柳臉黑了一半。

老大……別說的那麼自然啊!柳已經快發飆了啊!

「時間種族不……」柳皺了皺眉,又要講出那句經典台詞。

「啊!我們就在涼亭守歲就好了啊!不用特地跑那麼遠吧?」我說。我竟然不要命了,竟然敢打斷重柳族說話啊!我終於變成火星人……了嗎?

喔喔柳瞪過來了!我真的不是故意的啦!

「那這樣可以順便野餐耶!鳥鷲也要參加!」照理說是我的幻武兵器的鳥鷲,再次無視我的意願突然出現。

「欸,我收到了重柳族的新年邀請說……不管!這個界是我的欸,我決定。」零笑著回答,源源不斷的黑氣!出現了!零的腹黑程度又出現了!

聞言,柳一臉:「我是下一代族長我怎麼不知道?」的驚訝表情看著她。

「可、」烏鷲持續頂嘴。

「可以去陰影形成一日遊?」零一直說服大家。

靠!甚麼陰影一日遊!?超危險的吧!?

「重柳族有特製甜點也不行?」零又笑著看我。

嗚!老大你戳到我的弱點了!

「如果不危險的話……好吧。」唉,我又妥協了,不過至少我有抗爭過,也算是有一點人權吧?

我一定不是因為重柳族的特製甜點而答應的!鳥鷲跟一言都沒意見了我一直反駁好像也很過分啊。

「不過,我要換一下性別。」接著,零收起了笑容,嚴肅地對我們說著。

咦?為甚麼?

「嘖,柳媽跟柳爸每次都問我說甚麼時候要嫁給她兒子。所以今年我要聰明一點,換個性別。」

然後,我看到柳把臉別過去,耳朵……咳,有點變白了。(重柳白血注意)

我又聽到零喃喃的罵了幾句:「媽的,我看我換性別你要怎麼說?」

哇!柳臉白了!雖然還是面攤可是臉白!超難看到的!喔,我又被瞪了。

是說,想不到柳的家人都認識零,還想要自己兒子娶人家。

「那要什麼時候過去?怎麼過去?要帶什麼?」氣氛突然有點尷尬,而且這群人通常什麼都不會準備就想玩,所以我只好問一下這些很基本,很重要的問題!

「吃的不用,其他東西也不用吧?反正那邊也有慶典,我們只要過去玩就好了喔!」似乎有經驗了一言開心的開口。

「子夜,衣服。」零直接憑空喚出了子夜,只見子夜拿著一套男性的服裝,然後,零走進後面的房間後,鎖門,換衣服。

诶我以為火星人彈一下手指就可以換衣服了……

「腦殘甚麼?」然後下一秒,一個銀髮琥珀色雙眸的少年從房間中走出。

呃……你是誰?

「白痴。」靠!怎麼一個溫柔美麗的大姊變成了暴力毒舌的火星人王!?

沒天理啊!

不對,這裡已經是「天」了。

「女生打人還能看嗎?我的羞恥心還在。」然後,他放柔了表情和語氣,彈了一下我的額頭。

幸好本性沒變……

「柳,走了,你最好管好你爸媽。」然後,他瞪了一眼柳,本性沒變嗎……怎麼可能!

柳無言的點了點頭,然後,從空中劃破了空間,映入眼簾的是一個平凡無比的歐式城鎮……

我已經不想說甚麼了……我轉頭,看到柳和零披上斗篷,把臉遮住,啊,難不成被人看到會引起暴動?

不過這樣也有點引人注目……算了,這裡好漂亮!時間種族怎麼會蓋歐式建築?不過我還是不要追究的太多好了。

一夥人,除了零跟柳,大家都有點興奮的四處張望。

柳走在最前面帶路,大家也這樣邊走邊看。

是說,柳的爸媽……是身分貴重的人吧!我們就這樣一群人打擾嗎?可能一不小心會拆了屋子耶!

「逛街的人皆是普通居民,平常你看過的重柳族是任務組的。」零淡淡地為大家說明,呃,基本上是為了我。

「柳的爸媽很好相處,『太好相處』了。」零開口,最後一句根本是咬牙切齒啊!

「到了。」柳突然停下來,開口。

然後,我看到了一座希臘風的大別墅……

靠!柳你根本是標準的富二代啊!

柳瞪了我一眼後,直接推開花紋班雜的鐵門,領著我們進去。诶!鐵門不是鎖著嘛!?

「柳!寶貝兒子!你帶媳婦回來過年啦!」一開門,迎接我們的是據說「很好相處」的柳爸柳媽。

「小零零吶,歡迎……咦?人好多啊!可是小零零呢?」柳媽很快發現問題所在。

「這。」柳往零的方向一指,然後出現兩具石雕。

「好久不見了,伯父、伯母。」零露出標準的皮笑肉不笑回答。

咦,難道零沒用過男版見人?

「過年時通常早上起來是女生。」零低聲地對我說著,所以,柳的爸媽沒看過!?

「或許有吧,但是不知道他是誰而已。」然後,一言笑著對我補充。

「那你甚麼時候娶我兒子?」柳媽很快恢復石化,笑著問零。

零,冷靜啊!

柳,你也是!

「真的是『很不好意思』,我已經指腹為婚了。」零微微地笑著,面不改色地說謊。

高招啊!那如果他們問是誰呢?怎麼辦?

「嗚?誰呢?我們馬上派人把他……好不?」柳爸!別這樣啊!而且我根本不想知道中間的消音部分是甚麼!

「自己。」靠!你以為男女一體就可以這樣嘛!?

「嘖嘖嘖,你哥都說可以把你娶回來或嫁過去了,你哥比你大,要聽他的,就這麼決定了我不管啦!」話說我現在才發現,這兩位父母只有三十幾歲的外貌……

咦咦咦?零還有哥哥!?

「我會說服我哥,放心。」零的黑氣又冒了出來了啊!冷靜啊!

「我也會強迫你,放心。」夫妻一同說著。

「嗚,這個話題繼續下去的話,我們今天就不用玩了啦!」一言小小聲的抱怨著。雖然小聲,可是大家都聽到了。

「啊啊柳你先帶客人進來吧,等等我們會再自我介紹的,還有,管你是要嫁過去還是娶回來,我跟你爸就是要零!」柳媽又再次開口了。

她說出來的話,很順利的讓柳臉白、零憤怒了。

「嘖。」很有默契的同時嘖了一聲,零跟柳對望一眼。

然後一夥人就往室內移動。過程我貌似聽到零對柳說:「你最好趕快找個女朋友。」

威脅啊這是威脅!柳我同情你。然後,我一次被兩人瞪了一眼。

「哥,你完蛋了。」我聽到零又冒著青筋喃喃的說。

我也保佑你,零兄……

「那麼,宗元醬……」柳媽邊走邊對著柳說。靠,還真的叫柳宗元!?

「我要離家出走斷絕關係……」柳的臉已經黑了一半、準備要丟移動符了。

「啊哈哈,你全名還是柳是當然的,你媽只是開玩笑的。」柳爸冒著冷汗推了推柳媽回答。

真不好笑的玩笑……

「漾漾我要吃點心啦!點心時間到了!」烏鷲和一言一左一右的拉著我,異口同聲著。

「欸,沒禮貌……」我輕聲的糾正他們,沒禮貌!

「嗚……」這兩個外表是小孩,心靈也很不成熟的小孩只有這時候有默契。唉,我在心裡默默的嘆口氣。

「啊啊,請大家在這邊休息一下吧,已經命人準備點心了。」我們被領到一間有點大,裝飾儉樸卻不失傳統隆重的房間。

看這樣子應該是接待賓客的房間吧!

宗元……不對,柳果然是個富二代。

不過,他的父母還真有趣,雖然我覺得柳的內心應該很煎熬。

「太好了,有點心!」鳥鷲跟一言開心的拉著我的手,手舞足蹈。單看外表的確是可愛的小孩,可是又有誰知道他們的恐怖啊!

褚冥漾依舊在腦海做運動,沒有營養的那種。

「嗤,小孩子。」零冷冷地看著三個點心控,老大,你嘴上這麼說,眼神根本超溫柔啊!

「啊啊,我們是柳的爸媽,名字嗎……我叫斯恩.柳,我老婆叫艾莉莎。」斯恩笑著對我們開口……

啊,還有自我介紹。

「我是褚冥漾。」

「這裡是烏鷲!」

「哦哦哦,我是一言大家都知道了。」

「哦,烏鷲是個特別的孩子呢!」嗯,陰影兵器超特別……

欸等等重柳族不是都會追殺妖師和封印陰影嘛!?

而且我們直搗大本營!?

「那是多老舊的想法了?哈哈,我們已經下令禁止了。」艾莉莎笑著開口回答。
又一個無視人權的!

「守歲一樣我們家嗎?」柳媽無視我的哀怨,邊啜著紅茶,邊問著。

只見零微微點頭,「待會兒我們可能會去陰影一日遊。」

結果真的有陰影一日遊這東西啊……

是說,已經不追殺妖師了為什麼當初柳還跟著我跑到零界!

算了,我還是不要追究太多,這樣對自己最好。

等等會有特製點心,好期待啊……

對了,不說你們可能不知道,我是甜食控沒錯,還有零、一言跟鳥鷲也是喔!於是我們常常一起討論跟研究。不過,貌似只限女生的零?

「啊啦,要去玩當然是沒問題的,不過快到十二點的時候記得要回來呦!」柳媽媽溫和的笑著,一點也不顧忌有妖師跟陰影兵器。

「點心。」許久未出聲的柳站起來,朝門口走去,回來的時候端了兩盤食物。

「喔喔!點心來了!」一言跟鳥鷲在盤子放下後馬上湊過去看,因為聞到淡淡的香味,所以我也跟他們擠在桌旁,盯著傳說中的特製點心。

-待續-

--------------------------------

呃,可能會分成好幾篇XDDD

要留言喔OAO!
回復